2015-01-02 20:33:07 40点赞 57收藏 74评论

自从下载了么值app,一直对海淘心痒痒,感觉不海淘一下简直对不起这个app。之后就看到张大妈(其实我一直不知道张大妈是谁PHILIPS 飞利浦 Sonicare HX6212/05 电动牙刷套装 )推荐的PHILIPS 飞利浦 Sonicare HX6212/05 电动牙刷套装(含替换刷头、便携盒)$29.95+$5.09直邮, 看了下评论感觉还可以就直接下单了,毕竟200多块买一个有牙刷功能的电动棒感觉还是不错的(感觉好像有什么地方不对PHILIPS 飞利浦 Sonicare HX6212/05 电动牙刷套装 )。

[商品:Philips Sonicare HX6212/05 2 Series Plaque Control Rechargeable Toothbrush, Special pack]

12月16日下单,12月17日就收到APEX发来的短信,要求补充清关信息,按照指示用中文填写了相关信息,估摸着应该为了方便在国内配送而要求填写的。然后就是漫长的等待了。

然后到了12月27日就接到亚马逊快递蜀黍电话说快递到了,可惜是寄到单位且星期六不用上班,只好叫他星期一再送货了。下面开始开箱。

经过漫长的快递之路,箱子还保持完整,没穿没破。

内附2个刷头、1跟电动棒~

把头插进去后,怎么插都还有一条缝,强迫症表示不能忍PHILIPS 飞利浦 Sonicare HX6212/05 电动牙刷套装

MADE IN CHINA。。一只出国深造的海归牙刷PHILIPS 飞利浦 Sonicare HX6212/05 电动牙刷套装

内附便携盒,方便携带,居家旅行必备之选。

充电插座,100-240V,国内可用。充电时下体的电池图标会亮灯。

使用说明书,基本使用方法都有图示,但是教你如何用老罗拆卸电池简直太暴力不忍直视PHILIPS 飞利浦 Sonicare HX6212/05 电动牙刷套装 ,传说中的大力出奇迹么 PHILIPS 飞利浦 Sonicare HX6212/05 电动牙刷套装

=============以下是使用感受的分割线====================

优点:1、科技改变生活,不用搓来搓去刷牙了,刷牙时可以望着镜子发呆思考人生,相信很快就可以升职加薪出任西一欧迎娶白富美了。

2、有便携盒,存放和出行旅游都很方便。

缺点:1、2分钟自动停止,但说明书里说上外牙刷30秒、上内牙刷30秒、下外牙刷30秒、下内牙刷30秒真心不好掌握,估计要看着钟刷牙才行。

2、声音有点大有点鬼畜,听久了容易烦躁。