2015-01-07 13:31:57 221点赞 93收藏 238评论

史上最贵New Balance鞋款Horween Leather x New Balance 998,定价是史无前例的400美元,每个配色限量300双!此次鞋面材料来自皮皇 Horween Leather(全球唯一有影响力的马臀皮供应商、全球最大的马皮供应商、北美利润率最高的制皮厂)。Horween Leather 的客户名单上,包括了时尚魔头 Prada、潮流品牌 Visvim 以及百年鞋履品牌 Alden 等!

话说屌丝没穿过传说中的998(奸商啊,连美亚12码都不放过),一直想买一双试试!遍寻无果后去官网看看就发现了这货,看了这个皮子和颜色就中毒了,买之前还是备受煎熬的,花400刀买双NB也是需要勇气的!一共两个配色,官网上红色基本已经售罄,只有棕色的了,虽然我比较喜欢深色系的酒红色但是黑五官网活动8折,为了保证不买到Made In PuTian的,打算入棕色的了!结果**加了一天购物车就是不显示折扣,最后才坑爹的发现购物车下面有一行小字写着,此商品不享受任何优惠【ebay好物分享会】史上最贵的New Balance鞋款?Horween Leather x New Balance 998 联名款皮质休闲运动鞋

ebay购买链接
竟然如此**只能去ebay找了,更坑爹的是前几天看好的一金牌卖家处卖396的竟然被人买走了【ebay好物分享会】史上最贵的New Balance鞋款?Horween Leather x New Balance 998 联名款皮质休闲运动鞋 ,最后只能去另外一家金牌卖家处以405的价格购入了这双酒红色(有一个人卖家只卖350,我发邮件询问了两天,问收据什么的,人家就是说没有的,最终没敢下手买),用了40刀的优惠券365刀购入!

ebay总归风险不定,希望不是Made In PuTian吧【ebay好物分享会】史上最贵的New Balance鞋款?Horween Leather x New Balance 998 联名款皮质休闲运动鞋

蛮普通的盒子,就是颜色是黑色的!盒子颜色没有concepts x NB998 mint的红色那么风骚!

尺码

盒子里面终于不是一张纸了,用一块布取代了普通鞋子的拷贝纸

不知道啥情况,这个吊牌是没有挂在鞋上面的

本体

没啥好写的。随便看看..........

右脚上面有一块吊牌

鞋舌

和一般的皮质NB用布质内衬不同,这双鞋内衬也是使用了皮质!

最后放张女王上脚照!

400刀买双NB真心压力!做工上面一般般吧,鞋头位置的皮切割什么的并不是很好,就是传统美式做工,这价格这做工绝对算掉价的!当然这一切的前提是我的真买的是Made In USA!

• 最后一句话读了几遍总感觉拗口

语文是体育老师教的

• 这个是真丑呀

备受打击!

真心觉得难看

• 请问998木有39.5码吗,40码竟然穿着大了,574的40码还能穿。

美码0.5一档档升的,不知道对应中码怎么算

恩 我造,Nb就是US7码的对应40,998我找遍了就是木有6.5的。

• 这两种颜色都丑到爆,换成白色还能接受,鞋型也不适合全皮

白色鞋!从来不穿白色的表示完全不能接受

• 这个价格完全不算nb最贵的

按发售价好像是贵的了,不要参考绝版啥的升值

• 这个不止300双吧,见英国网站卖200多镑,折后140多。比你的便宜

不知道啊!我只是根据网站介绍法的

• 那双被莆田抢回去倒模了 [皱眉]

• 穿9.5码的女王!!!身高有180吧!!! [示爱] [示爱] [示爱] [观察] [色] [观察] [观察]

• 穿上后逼格大幅提升

• 真叫一个丑~内外全皮1300也能做到啊~

伟大的掏宝的MADE IN PUTIAN才卖5XX!(奇怪货源地咋都是天津之流)

虽然你认为丑,但是我想说霍尔文全皮再加上NB998的技术,这价格值了,普通霍尔文靴也要1500,更不用说再加上了NB的技术了

• 妹子这么细的腿居然穿43的鞋?楼主在逗我们? [皱眉]

• “本屌”的称谓很时髦?

• 说不好看的什么心态?这分明就是丑嘛!不过再丑的鞋,给漂亮人儿穿了也都变漂亮了

• 有钱任性。。。。。。。

• 棕色的比你买的这个颜色好看五十倍

• 论脚感不如990、996,论外形不如997,400刀也就卖个噱头

• 你们这样打击撸主于心何忍,我心很软的啊,可是。。。真的丑啊。。。 [喜极而泣]

• 这照片找的有种说不出的感觉,很像工信部照的手机照

• 感觉是NB牌的气垫船

• 丑爆了,松糕鞋

说出了真心话,真不知道圆头的这nb是怎么火起来的,最开始是匡威,后来一阵子是vans,现在是牛掰论