日亚入手 KOSE 高斯 雪肌精

2015-01-03 22:05:36 62点赞 115收藏 66评论

第一次晒单

小编要求有使用体验,面加上

只见大伙晒单晒的好欢,也晒下自己的剁手经历和使用体验,服务大众,大家好才是真的好(此处应有jin bi) 日亚入手 KOSE 高斯 雪肌精

日淘已经驾轻就熟了,靠连猜带蒙几个汉字,基本都能懂,所以日淘是最不需要翻译的。第一单日淘是APPLE日本官网下的iphone 6,用的TESNO转运,很顺利完成,但光荣被税日亚入手 KOSE 高斯 雪肌精 从此一发不可收拾,每天买买买,千手观音也不够剁啊

前两天Dior的水和乳用完了,以前用过KOSE不错,关键过了一夏天,想再白回来日亚入手 KOSE 高斯 雪肌精 ,决定买套KOSE雪肌精和乳液,涂涂脸,粉刷粉刷白。但传说中,KOSE中国和日本的东西货色不一样,一个含酒精多一个含酒精少,其他成分少没少我也不知道。但咱也是明白人,小日本的都是把最好的东西卖给国内的,所以就日亚买吧,省心还不怕买到假的。一切为了更高的品质,当然还有更多的软妹币日亚入手 KOSE 高斯 雪肌精

总计是12310+2650+运费4500=19460霓虹元,运费好贵,关键2瓶不值钱的马油好重的说日亚入手 KOSE 高斯 雪肌精

一瓶KOSE 雪肌精500ML,6900¥

[商品:Amazon.co.jp: 【コーセー】薬用雪肌精 スーパービッグボトル 500ml: ヘルス&ビューティー]

一瓶KOSE 乳液 140ML,4700¥

[商品:Amazon.co.jp: 【コーセー】 コーセー 薬用雪肌精乳液 140ml [ヘルスケア&ケア用品]: ヘルス&ビューティー]

2瓶马油,凑单的,368¥*2

[商品:Amazon.co.jp: ロッシモイストエイド 馬油スキンクリーム 220g: ヘルス&ビューティー]

1个膳魔师 薄荷绿保温杯,2350¥+470¥运费

话说,膳魔师保温杯的购入是一波三折,第一次是第三方卖家EC-JOY,钱扣了,马上给我一封邮件,大意我这个日本国内收货地址是转运地址,EC-JOY不支持卖到国外云云日亚入手 KOSE 高斯 雪肌精 。我去,大爷还不在你这买了。

第二次换了Joshin,总算顺利到手日亚入手 KOSE 高斯 雪肌精

KOSE和马油是日亚自营,12.12下单,12.13就到转运了,膳魔师因为换了一家卖家,12.13下单也12.14就到了,真是神速,但集中包装浪费了几天时间,关键还收500包装费,关键包装的还不怎么样,后面有图日亚入手 KOSE 高斯 雪肌精

TESNO 在12.18发的EMS,12.21下午就到了,速度杠杠的,还没被税

上新鲜的开苞图,全部水果机拍摄,凑活看大伙日亚入手 KOSE 高斯 雪肌精

日亚入手 KOSE 高斯 雪肌精

TESNO集中包装用的是膳魔师卖家的JOSHIN的盒子日亚入手 KOSE 高斯 雪肌精

直接拆

几张清单

日亚入手 KOSE 高斯 雪肌精

这集中包装也太扯了,一点固定都没有,就2小片空气垫,幸好EMS给力,温柔的很,没有破损

日亚入手 KOSE 高斯 雪肌精

雪肌精,一大瓶,啥时候用的完日亚入手 KOSE 高斯 雪肌精

乳液

日亚入手 KOSE 高斯 雪肌精

马油,真材实料有保障,好重的,这明显不适合凑单日亚入手 KOSE 高斯 雪肌精

日亚入手 KOSE 高斯 雪肌精

膳魔师,话说现在日本的保温杯都要被中国人抢完了吧,就是为了这个颜色才入的膳魔师,不然象印的更好点日亚入手 KOSE 高斯 雪肌精

大合照

日亚入手 KOSE 高斯 雪肌精

日亚海淘还是很方便快捷的,继续剁手ing...

体验奉上: 日亚入手 KOSE 高斯 雪肌精

日亚入手 KOSE 高斯 雪肌精

说说日本国内销售的雪水和国内销售的雪水区别吧,一就是日本国内销售的包装上有“药用”两个字,国内销售的雪水包装没有这俩字。二是以前买过国内专柜的雪水,酒精味比我这次日亚买的浓,这次雪肌精挤出来后,酒精味淡而且拍完脸后酒精味马上就散了。用了大概一周吧,镜子目测明显皮肤有比以前白,但是使用后,用毛巾搽的重点,会感觉痛,感觉皮肤变得薄了,不知道是不是心理作用。。。日亚入手 KOSE 高斯 雪肌精

日亚入手 KOSE 高斯 雪肌精

乳液很滋润,用完不紧绷,配合雪肌精很好用,但是估计会比雪肌精先用完

日亚入手 KOSE 高斯 雪肌精

膳魔师被子是冲着它颜色去的,很Q,我用来泡蜂蜜柚子茶,保温效果很好,一般是前一天晚上泡好,第二天早上可以喝,不然现泡现喝得烫死人

完结,小编这次给过吧

• 能说下哪个城市吗,我们小城市必税,怎么破

杭州,本来是必税的海关,不知道这次怎么抽风

• 楼主你是在第三方买的吗?可信吗?

是日亚自营的,可靠

• 国内专柜都比这个便宜啊

东西不一样

• 每次看到评论雪水日本和国内的区别,都要说日本的有药用两字,国内没有,拜托,我每次国内专柜买的都有药用二字好吗

我在专柜买的雪肌精也有药用俩字

• 我怎么觉得沙发像臀部,臀部中间夹个保温瓶

这是电脑椅 [装大款]

你太有想象力了 [惊喜]

• 日本药妆店500毫升的5400,还送了一大堆小样,入了两套

在大天朝只能在亚马逊之类电商买了,没办法╮(╯_╰)╭

羡慕哦。。实体店是吗? 网上买不到的?

• 为啥别人日淘的都到了,我的还没到,下次打死也不用这个转运啦! [哭泣] [哭泣] [哭泣]

哪家转运的啊?

同问。。。。

• 在bgo上入了ko se的雪肌精还有按摩膏什么的,主要是没用过美白的,最近又发现脸上很多斑。不知道会不会和国内的一样。。。

• 马油怎么样?好用吗?我也买了,在路上

折上运费,多少钱一罐?

不知道我跟别人拼单的

• 这个保温杯可以泡蜂蜜柚子茶吗?

可以啊,完全没问题,就是泡完记得清洗干净

• 我也是喜欢薄荷绿

• 楼主你的雪水是限量版?还是日本的雪水换包装了?以前不长这样。而且还有压喷头!!

今年买500ml都是这个包装

同学上周才从日本带回来一瓶500的,也是这个样子

• 雪鸡鸡不是拿来敷纸膜比较好吗 [黑线] 为什么买北海道纯高马油,药师堂怎么办 [大囧]

敷纸膜肉眼可见的变白(我是敷脖子)

• 提前一天晚上把水泡好真的好吗

• 看来我属于比较霸气的,雪肌精直接倒在手里往脸上拍

那用纸面膜敷的叫啥,豪气么 [尴尬]

我是觉得纸面膜好费事,直接往脸上拍省事

• 以前很喜欢用雪肌精的,专柜买过,香港买过,朋友日本带过,三亚免税店买过,对我而言都没有区别啊!!!酒精味都蛮浓的,香港最便宜,三亚免税店和日本买的都是500块500ML,夏天适合用,比较清爽,我都是直接拍偶尔敷个纸膜,懒,也没觉得白没白。。

• 金属容器不要泡酸性物品

• 点了下链接,发现kose的两样不是日亚自营的呀

• 寄点样品,我给你测一下酒精含量 [献花]

• 日亚的雪肌精好像都不是自营的

第三方靠谱吗?

我自己从来不买。。