LUSH 粉看过来,香港官网购买记

匿名用户 2015-01-03 21:41:01 122点赞 466收藏 146评论

最近总在晒单里看到英淘和日淘的lush晒单,作为一个还算资深的lush的粉丝,我觉得有必要告诉广大的粉们,其实不用那么麻烦,先晒一下我的订单记录

露珠的第一次晒单,大家轻拍LUSH 粉看过来,香港官网购买记

好了,先上一个全家福,排排坐,发果果。从左至右,第一排:深层护发、茶树水、罗马许愿池水;第二排:眼部啫喱、英国保姆防晒面霜、酵素提亮面霜、闪电祛痘啫喱;第三排:香芹沐浴皂(还未拆封)、滑溜溜皂、油中送炭皂;第四排:吹糖可破唇部磨砂(略显鸡肋)、绿色森林洗发皂。

lush香港官网购买包装还是很用心的

LUSH 粉看过来,香港官网购买记

下面是订单记录:LUSH 粉看过来,香港官网购买记

LUSH 粉看过来,香港官网购买记

这是一部分的。第一次接触lush是朋友从英国带回来的,用过之就一发不可收拾,后来是自己去香港人肉的,自此家里所有的护肤品、洗发、洗澡,全部变成了lush的。作为生活在魔都的人,不能像深圳的小伙伴那样可以方便的出入香港,于是就发现了一个好的途径,香港的官网购买。

下面介绍一下官网的注册方式:lush-hk

首页的右侧有一个购物图案,跟淘宝一样,简单便捷,而且都是中文滴。

点会员登入进入以下界面;

左侧注册账户进去:

LUSH 粉看过来,香港官网购买记

注册成功就可以购物了,都是中文滴,我就不详细的说了。

此处分割线-------------------------------

下面八一八我用过的几个产品,由于用过的太多了,捡几个说:

1、油中送炭洁面皂,第一次接触lush用的家伙,至今喜爱,露珠是混合油皮,用这个刚好,露珠的小伙伴说不喜欢闻这个味道,其实就是炭的味道。油中送炭潔面皂这货就是实物图了,快被露珠用完了,大伙凑合看吧,上面有磨砂一样的颗粒。

LUSH 粉看过来,香港官网购买记

附官网截图:LUSH 粉看过来,香港官网购买记

2、流行天使洗面膏,这是露珠最爱的洗面膏,没有之一,洗完之后皮肤润润的,像是抹了护肤霜,唯一的缺点就是保质期短,之前看过有的小伙伴晒单说不能每天使用,因为它有一点点可以摩擦的东西,可素如不能每天用根本就用不完好么。。。。反正本着不浪费的原则,我都是每天两次使用,亲身试验证明,完全没问题,当然,也有可能是露珠脸皮比较厚LUSH 粉看过来,香港官网购买记 流行天使洗面膏

LUSH 粉看过来,香港官网购买记

3、小红帽的皂,是很多人长草的一款,其实露珠用了几乎lush家的每一种皂,都有一个通病,就是略干,洗发后一定要使用护发素,要不然第二天就是鸡窝,当然,这个也可能是因为露珠的发质的问题。对lush的洗发皂目前还木有最爱,感觉都差不太多。顺便吐槽一下,头皮拜拜的那个皂露珠的好基友用的,效果微乎其乎。小红帽的皂

LUSH 粉看过来,香港官网购买记

4、这个防晒霜,也太TM的经用了,不要怪露珠爆粗口,真心太耐用了,露珠是当做日常防晒,每天使用,每天哦,可素,这都快一年过去了,还剩1/3呢,作为一个喜新厌旧的人,用这个真的太考验耐心了,因为它真的很好用,不舍得丢掉,又一直用不完,纠结死算了LUSH 粉看过来,香港官网购买记 皮膚保姆防曬面霜

大家忽略被露珠的爪子弄的乱七八糟的样子吧,这货质地很稠,不过很容易推开。

附官网图:

LUSH 粉看过来,香港官网购买记

5、这个是露珠一再回购的,至今为止用掉了不知道几盒了,夏天用最好,冬天用略干,露珠都是当晚霜用,因为露珠觉得含有柠檬汁的东东应该是畏光的,担心白天用反而容易晒黑,这个未经验证,是露珠自己的想法。露珠的好基友是白天也用,也木有晒黑,我才不愿意承认他是天然白呢LUSH 粉看过来,香港官网购买记 酵素提亮面霜

这个就是很稀了,跟乳液差不多质地,味道是淡淡的柠檬味,冬天用的话略干,夏天用很清爽。

LUSH 粉看过来,香港官网购买记

6、这个也是露珠一再回购的,缺点同天使,保质期短,作为一款可以去角质的面膜,不得不说它是属于性价比高的,用完这个再用其他的面膜,吸收能够增加好几倍,这个是很多小伙伴的真爱。薄荷清爽面膜

LUSH 粉看过来,香港官网购买记

7、滑溜溜,冬日最爱,冬天强烈推荐的一款,经过帝都的小伙伴验证,即便是在帝都那么干的天气,用完这个不用身体乳也可以保持不起干皮,这个简直是很多懒人的福音了,自从用过lush家的皂之后,再也不愿意用其他的沐浴露了(lush家的除外),露珠做过对比,沐浴露洗过之后总有一种冲不干净的感觉,lush的皂洗完就是很干净。滑溜溜香氛皂

露珠为了冬天准备了一大块,250克装的,上面那个是红豆的颗粒,这个冬天不怕干呀不怕干。

LUSH 粉看过来,香港官网购买记

今天就先晒这么多吧,不要问露珠为什么有些图片没有,一是因为露珠懒,二是因为用过的瓶子露珠都已经拿来换新鲜面膜了,哈哈,集够五个小黑瓶,能够召唤神龙,O(∩_∩)O哈哈~,可以换一瓶新鲜面膜,要像露珠洗的这样干净才可以哦。

LUSH 粉看过来,香港官网购买记

大家有问题可以在下面留言,我都会尽量回复,其中说到的使用感受是个人的感受,可能每个人因为个体差异,会有不同的感受,露珠建议选择自己适合的,所有经验仅供参考。

• 还是不习惯用皂呀,感觉很不好保存!用惯了瓶瓶罐罐的! [阴脸] [阴脸] [阴脸]

我都是直接扔在洗手间放洗发水的架子上,不用特别保存

• 直接邮回来吗?邮费咋样?整体价格和日淘相比如何?之前没研究过

同问…怎么搞回来,以及和日本价格的比较…

上网站看看,运费之类的说的很详细

• 怎么保存啊?用完不会湿漉漉的吗

直接扔在架子上,或者你也可以买个皂盒,放肥皂的那种就可以,2元店买一个

• 长草薄荷清爽好久,保质期短是硬伤,额,这类东东半个月才会用一次

我皮厚,一周一次,嘿嘿,保质期内妥妥用完

• 集够五个小黑瓶,如何召唤神龙?

哈哈哈,换购一个新鲜面膜,不过要去店里

• 楼主用的什么转运 几天到中国

一周左右,直邮

• 海盐洗发水早就五瓶了,一直不知道哪里换

去店里换。。。我是去店里换的

只能去香港店里??大陆不行??

• 看到香氛皂整个人都不好了……密集恐惧症伤不起

用的时候闭上眼

• 据说lush分日产和英国产两种啊,这个是哪里产的

关于这个我专门看了,除了那个英国保姆防晒标明是英产,其他的我都没看出来

看贴的小人儿叫啥名字。

• 还是觉得洗头皂味道很大 你们有这种感受吗 不知道lush其他洗护的味道大吗

有味道吗?没有注意哎,应该还好,你可以试试发光体,白色的那个,没有一点味道

我用的绿色森林 味道熏的整个厕所都是那个味道 最后只能用盒子装起来 小红帽一股清凉油味

• 是读作拉屎吗?

我才不愿意承认是读**呢

• LZ那个酵素提亮面霜保质期多久呀~这东东貌似很天然,不晓得怀孕了能用否。。。

怀孕的话我建议问一下客服,因为他的产品有的含有植物精油,面霜的保质期一般都在14个月

• 香港实体店在哪里?

1、銅鑼灣駱克道492號順禧銅鑼灣中心3-7號店(近C出口)
    2、港鐵中環站CEN E4號舖(近E出口)
    3、旺角西洋菜南街68號(近D3出口
    4、尖沙咀加連威老道24A
    5、尖沙咀海港城三樓LCX K7A專櫃
    6、沙田新城市廣場1期2樓221號店

• 感觉lush的天使磨砂膏用着不太舒服,他家的洗发产品还是不错的

天使磨砂膏。。。姑娘脸皮一定很薄

• 头皮拜拜洗发皂,好恐怖啊

哈哈哈,一般小恐怖了,就是去头屑的效果一般

• 楼主皮肤是油性吗

混油,我是凑字数的

• 好像吃~像巧克力蛋糕

吃货啊。。。

• 楼主,那款防晒霜你是用什么卸的?

没专门卸过,就是洁面皂洗

• 流星天使为啥用完脸上油油的?

官网买的么,油油的,我用完是一种用了护肤品的感觉,润润的,不油啊

日本官网买其他东西送的30g。感觉有点油,应该是肤质的问题。

• 香港直邮 ,等清关都等了20天了。

是不是圣诞节期间买的,我买了几次一般一周左右到,慢的两周