JBL Horizon 音乐地平线 蓝牙音箱

匿名用户 2015-01-07 15:13:55 47点赞 109收藏 32评论

一直想买一个具备闹钟,收音机功能,音质好一点的多功能音箱,但是一直没有找到,看过索尼飞利浦的都觉得不太满意,所以转战音乐底座,家里原来有一对jbl的音乐蜗牛,音质很好,所以对jbl这个品牌很感冒,后来看到有一款jbl的onbeat micro,优点是价格便宜,可以给5s充电;缺点是功能太少,就是一个音箱,无蓝牙,无收音机。

淘宝搜索链接

JBL Horizon 音乐地平线 蓝牙音箱

最近在某猫jbl官方旗舰店看到这款音乐地平线,很符合我的需要,就立即下单,还可以某猫分期,但是要999大元。

JBL Horizon 音乐地平线 蓝牙音箱

经过在某宝搜寻,发现很多卖家不到600就可以拿下,评级也不错,随意退单,改投某宝。

卖家发货很快,30号下单,1号就到,虽然放假仍迫不及待去单位取邮包。

拆包。。。

JBL Horizon 音乐地平线 蓝牙音箱

原本有个外包装箱,被我扔了

包裹的挺严实

JBL Horizon 音乐地平线 蓝牙音箱

出锅,那根细黑线就是fm天线,使用说明书(各国语言),保修卡

JBL Horizon 音乐地平线 蓝牙音箱

之所以喜欢jbl的原因之一就是它的做工没的说,本人不是发烧友,对做工要求不高,jbl的产品无论从设计理念还是制作工艺我都非常满意,尤其白色的,柔!

JBL Horizon 音乐地平线 蓝牙音箱

背部是一个夜灯,晚上打开很好看,也很柔和

JBL Horizon 音乐地平线 蓝牙音箱

带图标的地方全都是按键,有隐藏的也有不是隐藏的

JBL Horizon 音乐地平线 蓝牙音箱底部有三个接口,电源,fm,aux in,大圆的里面应该是一块纽扣电池,在断电时给闹钟备用的,左边那俩小的不知道干吗用。

JBL Horizon 音乐地平线 蓝牙音箱

正面,显示时间和日期

白色,很精致,蓝牙配对很快,本人有两部5s,一个配对成功后,另一个就很难配对,不知何故。

就是fm天线水点,就一根线,有时效果不好!

最后说一下最关键的:音质,毕竟这还是个音箱,和本人已有的音乐蜗牛比,同样声音很大,高音能上去,低音一般,总之发烧友肯定觉得有不足,像我这样一般人,还是觉得蛮不错的!

• 这个评测就是个开箱吧

谁告诉你这是评测!

• 淘宝的基本都是高仿的

查询过防伪码,是正品!自己用,又不是做广告!

防伪码不可靠。

• 音响不错,和Lz家很配!!想看黑灯之后后面的夜灯效果

灯光很好,开启和关闭都是渐进的,不是一下子亮!

• 这货价格很坚挺,淘宝那些价格低的要注意!为什么这么说?因为偶就是这个公司的内部员工,却买不起这么令人满意的东西。。。等年终抽奖或是用积分兑换了。另外说下,我在苏州,这货FM效果非常棒。

各方面效果都不错!

同在苏州,能拿到优惠价格么

• 我也一直想买具备音乐 收音机 闹钟 充电的东西呀 求推荐

这个就行,某宝有的是

淘宝买的有封口签么

• 美亚减价79.95刀,直邮加运费104.2刀,但只有黑色的减价

第一,110V。第二,无保修。第三,淘宝国行售价比这价钱还低。谁还会去海淘

美亚已到手,全球通用电压无疑。淘宝上天猫商城里全是999,其他那些519 假一赔十的不敢恭维。至于保修,我不觉得那些5xx能有什么保障

• 某宝便宜那么多真的大丈夫?

我也好奇,但是想想假货去开模也够艰辛的

你这么说我会忍不住剁手的 [喜极而泣]

• 本人看不出真假来,你们认为是仿的,估计也是自己瞎想的吧!弄得跟你会仿似的!

就有人看不得人买到合适的东西。无语了都。这里面这样的人很多。

• 不错啊 关键有时钟

• 没出多久吧?高仿能有这品质了?

• 想问一下,如果没有苹果设备,可以自定义闹铃吗?

• 还是买行货放心

• 是不是音质基本和蜗牛一样的?