2015-08-23 20:23:39 6点赞 14收藏 22评论

自从学会了海淘,购买东西的欲望越积越深。需要减肥的我也投入到了慢跑的队伍里,作为装备党自然在张大妈这里受了不少熏陶。对于身高和体重都超过185的人来说,购买合适的鞋子和压缩裤势在必行了,提关于GEL-EVATE2和cw-x都是试水一下,网站都有晒带,哥们晒的都是蓝色的骚气鞋,我买的是灰色的因为价格当时来说比较合适,没有神价但也凑合了吧。Bahama Vent II这种鞋张大妈里不多见,这里也开箱一下。鞋子和压缩裤都已经穿了近一个月了,总体感觉都不错。鞋子跑了几次5公里,裤子穿了几次,天太热你懂的!

其实大家都为什么鞋子的级别纠结,经常有些数据党和理论党对于的鞋子的品级讲课。其实运动贵在坚持,运动伤害也是相对而言的,好高骛远的人才会受伤,大家不要以为追求东西的级别就不会受伤,当你有了实力而不是蛮力,在运动上当然也不会受伤。慢慢来坚持才是王道。

迟到的晒单 —ASICS 亚瑟士 GEL-EVATE2,CW-X压缩裤,哥伦比亚 Bahama Vent II帆布鞋ASICS Men's Gel-Evate 2 Running ShoeAmazon.com: ASICS Men's Gel-Evate 2 Running Shoe: Shoes$59.99美国亚马逊

这双鞋子是缓震系的鞋,穿起来感觉不错,效果也算明显(相对于原来的那双鞋说的),走路也慢跑都能感觉到减震的轻质回弹,至于踩屎感我也不知道是什么感觉,也不知道为什么那么多朋友都踩过屎,而且还有的为踩屎争论,以那种感觉为荣,这挺有意思。我一直穿44.5的鞋,一般鞋子都是280到285mm但这双居然是28.25mm不知道为什么。宽度D的,刚上脚鞋子全端有点挤小脚趾,不过踩了几次,基本上消失了。我感觉要是正常的脚,不要太肥大的MD宽度都能适合的。不多说了上图。

再见了陪伴我跑过多年的这双NB,当初瞎买的也不知道什么型号,什么类型,感觉便宜,就买了,至少有个六七年了吧。对比现在的跑鞋感觉真的很简陋啊。

CWX 压缩裤,这个就不用多说了吧,我原来打篮球膝盖不太好,这个是61刀左右买的xl的,我异常粗大的腿尤其是大腿,所以选择了大的。其实A400我也穿过,感觉l的穿不进去退了(x宝)买的,退了。这个说白了也就是个大护膝,刚开始上身的感觉支撑和保护不太明显,但跑起来一段时间就开始感觉有些支撑效果。由于就和这大腿的大小买的xl,小腿相对来说松一些膝盖处后面有一些褶皱,但保护也算是不错的。等以后要是减肥成功就再买个l号的。

迟到的晒单 —ASICS 亚瑟士 GEL-EVATE2,CW-X压缩裤,哥伦比亚 Bahama Vent II帆布鞋CW-X Men's Stabilyx Running TightsAmazon.com : CW-X Men's Stabilyx Tights, Black, X-Large : Running Compression Tights : Clothing$90.32美国亚马逊

迟到的晒单 —ASICS 亚瑟士 GEL-EVATE2,CW-X压缩裤,哥伦比亚 Bahama Vent II帆布鞋Columbia Men's Bahama Vent II Lifestyle Casual ShoeAmazon.com: Columbia Men's Bahama Vent II Lifestyle Casual Shoe: Shoes$39美国亚马逊

一直喜欢这种帆布的休闲鞋,夏天上班穿透气性舒适型都不错。原来一直是CROCS的这种鞋,这次换换牌子。老兵节买的八折有用了50刀反10刀的优惠,一共16刀左右到手,当时好像是45刀左右吧。鞋子还不错,透气性不错,选的11码的原来的这种鞋都是10.5到11码的。脚太宽的朋友就不要购买了,这鞋中前端比较瘦,而且应该是相当瘦,鞋子还有些长,买大半码确实是明智之选,我刚刚好,踩了几天不适感消失。造型是什么都不错,x宝代购六七百的样子吧。不说了上图。

这次迟来的删单完毕。祝大家开心快乐。