2015-07-07 17:49:20 330点赞 69收藏 250评论

收到张大妈周年剁手礼,感动,这是要在剁手的路上一去不回头啊…JUST 剁 IT!一路剁,不回头 — 张大妈5周年剁手礼到货JUST 剁 IT!一路剁,不回头 — 张大妈5周年剁手礼到货JUST 剁 IT!一路剁,不回头 — 张大妈5周年剁手礼到货

赶快拆包,一个鼓鼓的大袋子,正面JUSIT剁IT 值,背面张大妈认证出品 ↓

袋子略有味道,不知是不是刚从生产线下来就被迫不及待地发走了,很大大大,相当厚实,且有内衬。想来它也有跟它主人一样那种看到好东西想统统塞进自己口袋分分钟剁手的心哪嘤嘤婴。

打开来,被压缩的抱枕、折扇、手账本。赶快撕开“哔——”给抱枕透透气 ↓

一路奔波辛苦啦欢迎来到我的抱枕之家。这只抱枕从周年回馈抽奖那天开始我就在觊觎,已经拿了好几个抽奖号了,希望能中一个凑一对哦JUST 剁 IT!一路剁,不回头 — 张大妈5周年剁手礼到货JUST 剁 IT!一路剁,不回头 — 张大妈5周年剁手礼到货

张大妈害人不浅,两只小猫咪抱枕还是前几天看到白菜价剁的。朋友也买了~ ↓JUST 剁 IT!一路剁,不回头 — 张大妈5周年剁手礼到货

国内白菜特价包邮 卡通抱枕 紫草膏 按扣收纳篮等20150630元我们五岁啦~大家好,又到一年630,大妈今天就五岁啦,感谢各位一直以来的支持,不论是大妈还是白菜君都会继续为大家带来高性价比的优质商品,当然这两天我们也会为大家带来更多的独家生日活动以及礼物,欢迎大家去原创、众测、百科等频道参加~今天白菜君为大家带来了可爱的卡通抱枕、白菜的紫草膏、还有设计巧妙的按扣收纳篮等,欢迎前来挑选~B2C凑单品:... 274 评论253 收藏59直达链接

什么值得买定制折扇,10寸,采用古法手工制作,扇骨边板红酸枝马牙头,扇骨是黑檀竹心,扇面为上等宣纸,以桑树皮纸为内衬,裱好的扇面平正牢韧、久用不裂,后经过洒金浅仿古,标配扇套:米黄色锦缎带铜钱吊坠。”

这么把扇子,兑换要1000金币呢,按照礼品卡兑换比例要一百块耶~JUST 剁 IT!一路剁,不回头 — 张大妈5周年剁手礼到货 哇瞬间拿起扇子呀,这么一打呀,感觉自己特别风流倜傥有木有!有木有!JUST 剁 IT!一路剁,不回头 — 张大妈5周年剁手礼到货

还有手账本,实时记录剁手战绩。拿出来我就闻到了牛皮的味道,应该很耐操。磁铁吸扣,完美保护~JUST 剁 IT!一路剁,不回头 — 张大妈5周年剁手礼到货

打开有笔夹,卡了支LAMY,妥妥儿的(特意找的红色,只要红红红!!!)。首页的文字也是很有意思:在对的时间,对的平台,买到对的东西!

内页是六孔活扣设计,方便自己添加,比较特色的当然是剁手节日一览表,网购活动一目了然 ↓

当然手账一般有的to do list(比较买什么)、剁手清单(到底买什么)和年度理财(剁几只手)也是不缺的啦。标配有横条、格子和点点内页。最近在涂秘密花园,顺手涂了个SMZDM❤,希望张大妈越来越红哦 ↓

封底有个半开的票据夹和四个卡夹,很实用 ↓JUST 剁 IT!一路剁,不回头 — 张大妈5周年剁手礼到货

如果喜欢可点此兑换 ↓

什么值得买 5周年 定制抱枕优惠券_什么值得买 5周年 定制抱枕 礼品卡_什么值得买 5周年 定制抱枕红包兑换_什么值得买duihuan.smzdm.com去看看什么值得买 5周年 定制折扇优惠券_什么值得买 5周年 定制折扇 礼品卡_什么值得买 5周年 定制折扇红包兑换_什么值得买duihuan.smzdm.com去看看什么值得买 5周年 定制手账优惠券_什么值得买 5周年 定制手账 礼品卡_什么值得买 5周年 定制手账红包兑换_什么值得买duihuan.smzdm.com去看看

附上真人兽两枚。T恤是去年的剁手礼,再次愿你我在张大妈的指引下一剁不回头,回见!

以上,谢谢观赏。

• 高晓松瘦了!!!!!

额。。。这。。。好吧。。。我也觉得

哈哈 真的像 不过这个高晓松是老成员了 很久之前见过她的帖子。感觉张大妈抽奖不是随机的

• 难道只有我一个人觉得,这个扇子就因为这几个字变得非常丑吗?

醜的那面留給自己看 [高兴]

• 好差的真人兽,还不如不发, 差评免不了

你发一个看看呢

你想发,你塞个呗

• 这肯定是拖,紫薯补丁

• 把所有积分都拿去抽奖了,一个都没中,太伤心了 [哭泣]

压根就没看到抽奖通知的飘过,等知道了已经结束了 [喜极而泣]

跟股市一样,一瞬间统统没有了~

• 哈哈哈,高晓松瘦了~~~ [龇牙] [脸红] [献黄瓜]

• 竟然是个女的,看到了很耐操 [得意]

• 高晓松~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

• 有个卵用。。送我都不要

• 哈,发帖之人要上火了,高晓松 [狂汗]

• 这特么不是小编 么,大妈你可是在逗我

• 没中,无限怨念

• 没有沟,差评!

• 眼袋好重………………

• 眼神有点猥琐 [脸红] [脸红]

• 我说什么你们才会顶呢?

• 纯粹拉仇恨系列!几千积分屁都没有,能退货吗?

• 恭喜您中奖啦!感谢您对《值客原创TOP文章评选》活动的支持,您的投票评论被选为优秀评论,您获得奖品为什么值得买5周年纪念品一份及50金币奖励,请在7月8日前到个人中心完善并确认您的收货地址及联系方式,我们的工作人员会根据您个人中心的收货地址为您寄发实物奖品,金币奖励会在发放后另行通知,希望您继续支持我们的其他活动,祝您生活愉快!

• 缝缝缝耶耶耶?

• 金币怎么得啊?我只有积分