匿名用户 2013-11-22 12:43:50 24点赞 57收藏 32评论
本想买HX9342的,那个外观让我纠结了很久,HX9141虽然是新款,但是插菊花感应充电方式没HX9342拉风,HX9342的充电底座也很漂亮,HX9141上面3个按钮,电源开关、振动强度调节按钮、模式开关。特别是振动强度调节按钮、模式开关容易蹭上灰尘,我拍照时放在桌子上就沾上了。

新款HX9141特点(摘自网络):

(1)HX9141牙刷手柄继承了HX9342全胶木塑料机身的特点,没有橡胶部分,全身防水,久用不会产生发黑现象(手柄的型号HX9140)。

(2)面板恢复了大气的银色,以微点LED指示灯显示手柄状态。

(3)特有压力传感器和振动强度3级调节按钮,儿童成人都可以使用。

(4)保留了最常用的清洁、亮白和牙龈保健3个模式

外包装感觉好一般,底部写着可回收材料制成。外包装感觉好一般,底部写着可回收材料制成。

外包装感觉好一般,底部写着可回收材料制成。

收到货的时候感觉被开封过,胶贴处有指甲的刮痕,撕开而且是可以在粘上,手法好估计痕迹很小。收到货的时候感觉被开封过,胶贴处有指甲的刮痕,撕开而且是可以在粘上,手法好估计痕迹很小。

顶部为毛写着6,字下写着系列。顶部为毛写着6,字下写着系列。

顶部为毛写着6,下面写着系列。

全家福。全家福。

全家福。

握持大小握持大小

握持大小

另一面另一面

另一面

充电底座和手柄菊花,没9342美观,充电时用力插进去。。。嘿嘿。。。充电底座和手柄菊花,没9342美观,充电时用力插进去。。。嘿嘿。。。

充电底座和手柄菊花,没9342美观,充电时插上

合体什么的。。。合体什么的。。。

合体。。。

刷头的菊花,注意金属环上有数字,看见有网友买时送了一个刷头,底部没有数字,金属环也比较小。刷头的菊花,注意金属环上有数字,看见有网友买时送了一个刷头,底部没有数字,金属环也比较小。

侧卧式,三个按钮,下面两个易沾灰尘。侧卧式,三个按钮,下面两个易沾灰尘。

三个按钮,下面两个易沾灰尘。

包装原代旅行盒,很简陋。。。不带充电功能,但3礼拜的电池时长,应该够用。包装原代旅行盒,很简陋。。。不带充电功能,但3礼拜的电池时长,应该够用。

包装原代旅行盒,很简陋。。。不带充电功能,但3礼拜的电池时长,应该够用。感觉手柄的摆放方向掉个头就好了。

刷头刷毛。。。刷头刷毛。。。

刷头刷毛。。。

使用感受什么的,我刚入手就晒了,可小编让我写写使用心得,这又不是经验盒子,好吧,我只好使用了那么一段时间,现在说说吧!(有点罗嗦?)

1、刷的确实很干净,但是一次只有2分钟,晚上我喜欢再来2分钟。Philips 飞利浦 HX9141/08 牙医版 电动牙刷

2、不知道是不是以前刷牙力道大了点,最近几天没什么感觉。。。

3、使用了这么久,牙龈没有出血过,我刷了4分钟也没。

4、一直都是用清洁模式,其他模式没用过,但是力度调节蛮不错的。

5、原包装就一个标准刷头,飞利浦刷头贵,果然不是盖的。

6、压力传感器也挺好的,力道大了,就会有提示。

7、没用过小刷头,不知道里面的牙齿能否刷到。

暂时就这么多。

• 买过HX9332跟HX9141这两款的来说说吧。。。
    HX9332是去年亚马逊Z秒杀888拿下。整体就一个按钮,圆润顺滑,手感不错,十足的白富美。只不过用久后按钮处可能会有些水垢不容易清洗。水晶杯充电,旅行盒设计都称得上是业界顶级了吧?除了不带灭菌盒总的来说还是很完美的。
    HX9141的话也是今年在淘宝750买的,附带发票赠送刷头。貌似亏了啊。虽然说是今年最新款的,比起HX9332,档次完全就下来了。功能减少不说,强弱可调也比较鸡肋,按钮比较多更易藏水垢,而且刷柄充电后面有凸起的“设计”,每次刷完牙清洗对时候刮到手了可是很痛的。。。。
    总结来说。如果你需要一款廉价实惠的,HX6942完全能满足你,让你爱上舔牙齿的快感。至于其他的更有追求的童鞋,掂量一下钱包,再按个人口味买吧。

69系列也是可以额

我正在纠结9382国行还是9141牙医版,家里已经有3个飞利浦电动了,还是忍不住想买

• 多少米入的?某宝?

@闷骚的石头 650米。是在某宝。

• 跟楼主同款,之前用的是博朗d30,当时买也要快800了。用过这个,就把博朗淘汰了。至于型号,我向来买新不买旧,其他不解释。

赞,是的啊,数码产品

• 纠结9141和9342纠结了两天,最终昨天下单9141,主要是看中有放牙刷头的地方,还有就是可以先调模式再开开关,虽然减少两种模式不过可以调强度其实等于是可以调更多的模式了,自主选择余地更大。以前用的博朗机械的,坏了以后不会手动刷牙了,狠狠心还是买了这个。

买新不买旧...觉得那个简单的旅行盒也挺方便的

• 楼主在哪家店买滴?

淘宝就那几家销量大的

看了那几家销量大的差评,有点害怕啊~~

• 我怎么看的都是散装的呢

怎么看出来的呢?

我在淘宝上面看的都是散装的呢…9141是停产的吗?

• 试用版这是什么货

• 我也是用这款一个月了,样子没9342好。

• 刷头那个盖子好

• 不错,我也在用,很好

• 楼主在哪家店入的?

• 真心问句!撸主自从用了这9141后牙齿真的白了?真的俾手动刷牙白了?

• 可否PM某宝链接 跪谢

• 还是喜欢我的9342

• 说下9342使用下来对比了几个其它型号的感觉,就目前来说9342可以算是所有电动牙刷里面最完美的一款,我的9342已经用了有大半年多了目前没发现有任何发黑霉变的地方,我有几个朋友的电动牙刷都是在我后买的,已经有不同程度的霉变了,最后看了LZ的晒单怎么感觉HX9141就是HX6942的升级版

• 你可以选其他的模式,时间就长了,模式改变的就是时间。

• 刷头要更换的吧

刷头一般2~3个月更换,就是特么的贵啊!

• 目测楼主的刷头如果过是用过不长时间的话,八层是仿货哦,刷毛那应该是聚一块的,散的问题很严重。

• 能不能拍张刷柄的高清照?我也刚买,觉得刷柄字迹印刷很不好。

• 客服说刷柄不建议水冲。楼主直接冲洗的吗?出问题没?