2016-03-28 20:17:51 31点赞 21收藏 54评论
《World of Warcraft: Chronicle Volume 1》魔兽世界 编年史 第一卷World of Warcraft: Chronicle Volume 1魔兽世界编年史¥220亚马逊中国

美亚的卡片读不出来,就换成中亚了。

不知不觉WOW已经11年了,我接触魔兽是在09年,一直都会玩玩魔兽,从开始时候的公会开荒,到公会解散,再到最后只能打随机本,到现在当一个休闲玩家,刷刷坐骑,刷刷幻化混日子。发生了太多太多。《World of Warcraft: Chronicle Volume 1》魔兽世界 编年史 第一卷

《World of Warcraft: Chronicle Volume 1》魔兽世界 编年史 第一卷《World of Warcraft: Chronicle Volume 1》魔兽世界 编年史 第一卷你们这是自寻死路!美国亚马逊现在预定价23.99美元,属原价39.99美元基础上的6折特价。3月15日发售(魔兽世界电影目前定为6月10日北美公映)。需要...6581542358 Gnome_侏儒

某天看到推送的《World of Warcraft: Chronicle Volume 1》魔兽世界 编年史 第一卷,果断下单,为信仰充值,然后坐等6月10日电影上映。不知道到时候是当联盟狗好还是部落猪好?还是说德玛西亚?《World of Warcraft: Chronicle Volume 1》魔兽世界 编年史 第一卷

讲道理,直邮的速度很快,

但是,注意是加粗的但是,今天DHL通知我要准备好70元的税费?当时我就一脸大写的懵逼,200多的书籍,竟然要收我70的税费,这不是闹呢?国家规定个人使用的书籍10本以下是免征税的,所以我就没让快递员送货,而是自取,去了之后,收税文件什么都没有,只有箱子上写着70,如图,

然后我速度联系了DHL客服,要到了DHL海关那面的电话,然后兜兜转转到了清关的工作人员,通过电话沟通,对方请示领导后,给我免除了70的税费(这里是收了50多的税,还有20的DHL垫付的手续费)。坑爹的DHL给我做了商业清关,没有联系我做个人清关,所以被坑,好再免了税费。

路途实在是遥远,所以没有8角尖尖,又是一个坑。《World of Warcraft: Chronicle Volume 1》魔兽世界 编年史 第一卷

翻开第一页,是远古的艾泽拉斯大陆地图

竟然是中国印刷!为什么总是made in china!

第一章:创世神

第二章:原始的艾泽拉斯

彩色的地图。

我也不知道说的是什么、《World of Warcraft: Chronicle Volume 1》魔兽世界 编年史 第一卷 《World of Warcraft: Chronicle Volume 1》魔兽世界 编年史 第一卷

这好像是现在的艾泽拉斯地图。《World of Warcraft: Chronicle Volume 1》魔兽世界 编年史 第一卷

绿龙和红龙在干什么?《World of Warcraft: Chronicle Volume 1》魔兽世界 编年史 第一卷

大螺丝!

最后是人物的索引。

书的价格和出版社还有玻璃渣公司的logo。《World of Warcraft: Chronicle Volume 1》魔兽世界 编年史 第一卷 《World of Warcraft: Chronicle Volume 1》魔兽世界 编年史 第一卷

肯定有很多WOWer购买了此书,如果被告知缴税,可以看下是否是做了商业清关。

如果再出了编年史第二集,我肯定是不会选择直邮了,还不如转运来的靠谱。

WOW已经不在辉煌,可是那些青春,那些基友,那些回忆,那些风景,那些故事......不曾离去,如果你是AFK的玩家,不妨上线看看风景,虽然看到好友栏里一片灰色,可是这是我们曾经的世界!

好了,闲话不扯了,我还是乖乖的当一个休闲玩家吧。

为了联盟!《World of Warcraft: Chronicle Volume 1》魔兽世界 编年史 第一卷

为了部落!《World of Warcraft: Chronicle Volume 1》魔兽世界 编年史 第一卷

为了艾泽拉斯!《World of Warcraft: Chronicle Volume 1》魔兽世界 编年史 第一卷

• 为了部落!

GTMD部落猪

• 为什么不能打赏了?

不知道啊、求打赏

• 为了联盟!

GTMD联盟狗

• 啥?你的都到了?我也是第一时间下单。。。看进度要四月初才到 [小怒]
    各位联盟狗你们好,我是部落猪 [飞吻]

注意税费问题

我又是猪又是狗

• 上次在曼联官网买了球衣,渣渣DHL也给了我做商业税,500多的衣坑了我195 [喜极而泣]

以后不包税不直邮

亚马逊直邮不是计算税费的吗?多不补少不退的。按道理没理由再要你交税的啊。

• 直邮别用DHL UPS,必然主动报关的

直邮快递公司是美亚选的、不是我啊、

我记得可以选usps啊,难道改了?

• 楼主看我的晒单 找中亚客服 妥妥的退还你的税费 还有16-09==11年?

是魔兽11年了、我没玩11年、我不是中亚买的、我美亚买的

我也是美亚买的 找的中亚客户

• 弱弱的问一下,有人和我一样从来没玩过魔兽的吗? [抠鼻]

找个人带你飞看看这个世界、

• wow没有变,玩wow的人变了,每次新版本都会把2~3个角色练到满级然后AFK,大部分时候wow和单机游戏区别不大,除了打G团

G团没意思、快餐号太多、休闲休闲就好

• 不记得多久没有上过了。帐号里还有30多小时,不知道会被清没有

帐号不会过期的、有空上去看看、

• 等电影上映了 先打死那帮喊德玛西亚的 然后再说我们的事儿 联盟 [看看] 为了希尔瓦娜斯

我都不敢一个人去了、我该站哪个阵营!?

• 就是因为有太多太多的回忆才不忍上去

• 坐等中文版,话说我也是09年网易接手后玩的魔兽,一晃竟然7年了,从10个同学一起打祖阿曼,到一个本地工会30多个兄弟,后来10个各地的人组成的10人冲进度团,最后一一AFK,想想也是蛮伤感的 [喜极而泣]

• 预定了,选择货到付款,结果显示要6月4号才能发货。。。

• 居然不能打赏了~~唉。。。。随着wow远去的还有那些朋友,真的好怀念当年的学生时光啊。现在银行里还放着打了好久好久好久才打到的绿龙宠物。。。甚至都忘了wow的登陆密码了。。。。

为什么不可以打赏!

文章最下面打赏的按钮没看到啊~

• 情怀充值 [击掌] 紫薯布丁

• 这书印刷质量是真好啊… 暴雪良心。

• 帮同学第一时间下的预定单,也是要4月19才能到,而且发货几天了都没有追踪信息,醉了。。。。。。。。

• 第一时间美亚预订,预计日期4月21 [火冒三丈] ,承运是IMEXX,这家被税几率高吗

• 为了部落联盟