海淘 ZIPPO 银占边酒标 Jim Beam Pewter Emblem 打火机,吸烟屌丝的新玩物

2013-12-12 22:16:03 65点赞 37收藏 44评论

ZIPPO自不必多说,属于象征美国精神的几件东西之一。国内的ZIPPO水很深,所以这次借着在美亚买羽绒服的机会,带回一件ZIPPO银占边酒标,这款是我非常喜欢的,个人觉得金占边酒标过于耀目,还是银占边酒标比较沉稳大气,所以选了她。

ZIPPO属于那种适合长时间陪伴在身边的物件,需要有个把玩和磨合的过程才有味道,话说吸烟有害健康,期望ZIPPO磨合成熟之际会是**丝戒除烟瘾之时!!(此处显示了作者面对吸烟与否的强烈纠结和矛盾的心理)

原包装和一同购买的配件,美版没有传说中的封签,据说韩版的有原包装和一同购买的配件,美版没有传说中的封签,据说韩版的有

原包装和一同购买的配件,美版没有传说中的封签,据说韩版的有

开箱开箱

开箱

包装盒内部包装盒内部

包装盒内部

初现真身初现真身

初现真身

侧面的焊点凹坑是辨别真假的地方之一侧面的焊点凹坑是辨别真假的地方之一

侧面的焊点凹坑是辨别真假的地方之一

背面背面

背面

在ZIPPO中,占边酒标上边的字,基本只有千禧年比他多了,所以算刻的比较精细的一款了在ZIPPO中,占边酒标上边的字,基本只有千禧年比他多了,所以算刻的比较精细的一款了

火焰还不错吧火焰还不错吧

火焰还不错吧

风吹也不会熄灭风吹也不会熄灭

风吹也不会熄灭

和**丝的烟来个合影和**丝的烟来个合影

和**丝的烟来个合影

这款ZIPPO是和土拨鼠的羽绒服一起凑单买回这款ZIPPO是和土拨鼠的羽绒服一起凑单买回

这款ZIPPO是和土拨鼠的羽绒服一起凑单买回(屌丝就吸这款烟,土豪勿喷)

本文并非鼓励吸烟,吸烟有害健康,希望所有的烟民都戒除香烟,至少在公共场合不要吸烟,珍爱健康,大家共勉!!

• 这个可以转运吗?

可以转运,不过打火机油不可以

• 求晒土拨鼠

稍后会晒土拨鼠

• 我也有一只很撸猪一样的,用了快4年了,字面氧化的惨不忍睹了。。。。

那样才有感觉啊,我原来的那只就是,可惜后来丢了

擦, 我能说05年我捡了一个一模一样的吗? [惊吓]

• 同款,偶尔抽下,基本不抽,改吃巧克力

额,这个戒烟方式也行?

29块/50g的99%瑞士莲黑巧。。。也不便宜啊!比起抽烟,除了健康还是。。。比较健康

• .5抽不惯,还是习惯抽彩八

• 看到ABB就看到雀巢

• 挺漂亮啊。
    彩八好抽。不过自从淘宝下架烟标,买不到金V我就戒了。。。

• 你是abb的?

• ABB,牛叉~起码中华起步啊!

• 不错的火机,偶买的是 烈焰红唇 那个艳哦

• 这打火机风吹不灭 用嘴能吹灭不?一直很好奇呢

嘴吹肯定可以,防风也是一般的风。

• 我也是ABB的。。。

• 同5mg,不过本屌丝是在京东买的屌丝芝宝。马克 吐温说:“戒烟是世界上最容易的事情,我已经戒了无数次了!”

• 那么好的火机,要抽贵烟才行。最差也得中华啊!

贵烟和好烟的区别没有价格相差的那么大吧?

贵烟也有好几种级别的

• 土拨鼠羽绒服出来,说说价格啊,楼主,让我等膜拜学习一下

• 我喜欢后来上海出的5

• 买过好多zippo的表示。其实某宝的zippo水并不算深。总结起来就是:不贪便宜不吃亏

确实,去紫锋论坛找那些论坛认证商家。

• 个人还是喜欢铜占,用过不久之后会有显出很旧很沧桑的赶脚 [抽烟]

• 在李桥住??

• 这款很好看!