2013-12-02 12:25:37 20点赞 62收藏 40评论

楼主有戴手表的习惯,但自从07年不慎把一块天梭自动表弄丢后,就没再买过超过1000元的手表,倒是折腾了几块诗格恩、天美时。前几个月在推送中看到这块Citizen 西铁城 BM8180-03E 光动能腕表,瞬间被这张图吸引,连LD都没请示就下单了。

其实这表就是不换表带也非常有味。

打造文艺范儿——Citizen 西铁城 BM8180-03E 光动能腕表 换表带隐藏功能:八心八箭隐藏功能:八心八箭

藏功能:八心八箭

复合材质的表带,比较硬复合材质的表带,比较硬

复合材质的表带,比较硬

我换的原因两个,一是西铁城的表带不同于天美时和精工5号是尼龙的,而是帆布和皮革的复合材质,比较硬,戴起来个人感觉不太舒服;二是本人没有能配正装的手表(其实对于吊丝来说,穿正装的几率基本为零)。既然决定换,目标就是那张图的效果了,但是找遍了淘宝也没找到这种磨砂皮的表带,最后相中了现在配的这款。换好之后发现比想象中的更好,甚至比那张图更好看,个人认为是绝配了。不过价格也不便宜,接近200大洋了。效果不错吧效果不错吧

效果不错吧

打造文艺范儿——Citizen 西铁城 BM8180-03E 光动能腕表 换表带不大不小正合适不大不小正合适

不大不小正合适

无奈13格不够,没有原版书,不过家里英语教材倒不少;也没出过国,只能让女儿赞助点硬币了。

感谢宝贝女儿从攒钱罐里赞助的硬币感谢宝贝女儿从攒钱罐里赞助的硬币

感谢宝贝女儿从攒钱罐里赞助的硬币

最后再来张全家福。5600J表带比较厚,穿长袖衣服的时候不好处理;精工5号的精度不错,比我丢的那个天梭精度要高,尼龙表带也很舒服。

全家福全家福

全家福

• 你搜疯马皮可能会比较好找

疯马皮是啥

请自行百度和淘宝

• 表带的连接给下好吗

淘宝搜一下,应该不难找的吧

• 哈哈,那图确实很毒。楼主要模仿的话,建议先研究下光线~

拍照水平不行啊。再说真要模仿得这么像,咱这吊丝气质就体现不出来了。

我也拍照水平不行,所以都是尽量模仿学习人家的拍法

• 确实挺好看,就是比较贵

是啊,买三条就能够一个表了,我也是犹豫再三才下手的。

• 同款帮顶 求皮表带链接 谢谢

你搜海奕施

• 最后一张照片里三表都就差精工的那块机械了,当初想买的。citizen的和楼主一样,casio的是五局5600,不知道和楼主是不是一样的。

是的,5600j。

• 这款和5号比如何?还在纠结,求指点

这款是光动能,5号是机械,没有可比性。我不推荐5号,误差太大,要买机械表的话还是买个好点的吧。

多谢楼主的意见,还是买光动吧

• 表带来个链接

淘宝搜索海奕施

• 好瘦好瘦的手

• 这搭配比原来的好看多了!

• 在淘宝店找了根基本一样的表带 [做鬼脸]

• 我个人并不青睐这种表款,相比而言,汉密尔顿的经典款系列的还不错,这种略显卡通了,表针我更喜欢细一点的,简单抽象一点的。 貌似楼主戴起来还不错

• 表达不用这么贵,我去批发的看过,29一条,不过买一条不给……淘宝也看过,80有交易

• 什么隐藏功能,八心八箭是啥?

没看到8个秒针吗?

是拍出来的吧?

• 楼主好风趣...女儿赞助硬币阿哈哈哈

• 觉得这表盘和皮的不搭配。。。

• 这不就是BM8475-26E那个表带吗?

• 娘的 这皮和我的一模一样 敢问是不是 天猫 海奕施热杰 买的。 [坏笑]

• 自己玩的不错,挺高兴

• 我换的蝴蝶扣皮表带,个人感觉比针扣好