2013-12-23 14:19:41 31点赞 53收藏 52评论

10月份买了好多东西,还都是大件(对于屌丝来说这都是大件,土豪请离开),直接导致双十一的时候萎了!下面就来看看主要的东西吧!也来猜猜哪个是真,哪个是假?

先看看三个东西:应该知道都是什么了吧,那就来猜猜,哪个是真?哪个是假?

第一件:iPad Air 16G wifi版

封面,大家都见过好多晒单了,我就来个简单点的!封面,大家都见过好多晒单了,我就来个简单点的!

封面,大家都见过好多晒单了,我就来个简单点的!

这屏幕,和镜子差不多!这屏幕,和镜子差不多!

这屏幕,和镜子差不多!

全部的东西!全部的东西!

全部的东西!

这个东西的晒单已经好多了,我就不献丑了,说说使用感受吧:

1、其实苹果的东西感受应该一样的,系统流畅,感应灵敏,曾经去中关村体验过好多平板,不下20个,没有开玩笑,当时是在教育部科技发展中心实习,中午没事的时候和一个同学跑到中关村去了,主要是想体验一下不同的平板,体验了这么多都没有苹果的用着舒服,当然,客观点,没有体验微软的,因为当时好像还没出surface呢,没体验过的不瞎说,看别人的晒单说还不错,主要是太贵了,买不起(屌丝的命啊)!

2、比IPad4用着舒服,确实感觉薄了,不过要是有IPad4,完全没必要换,毕竟不是质的变化,之前用的是同学的4,总是说买,一直拖到出Air了,所以直接买Air得了,为了这个没少被媳妇儿抱怨,早买早享受确实是这么回事。

3、在易迅买的,当时有个满2999减100的券,所以就出手了,所以到手价是3488,最近好像是3388就能买,我记得前两天就是SMZDM推的。

4、最重要的一个是:这个是真苹果,不是假的啊!

第二件:IPhone 5s(香槟色)16G

打开之后的图,苹果的做工没的说,空间利用率很高,没有多余的东西。打开之后的图,苹果的做工没的说,空间利用率很高,没有多余的东西。

拿出来了,请无视被手摸过的屏幕。拿出来了,请无视被手摸过的屏幕。

拿出来了,请无视被手摸过的屏幕。

侧面,能看出来是香槟色的吧侧面,能看出来是香槟色的吧

侧面,能看出来是香槟色的吧

背面,更明显了!为了能看出来是香槟色的,只能买透明色的壳了,屌丝的心态啊!土豪早就买个壳伪装成5C了!背面,更明显了!为了能看出来是香槟色的,只能买透明色的壳了,屌丝的心态啊!土豪早就买个壳伪装成5C了!

金光闪闪的卡槽!金光闪闪的卡槽!

金光闪闪的卡槽!

这是放了手机壳的效果!这是放了手机壳的效果!

这是放了手机壳的效果!

菊花处,已经插过好多次了!(我是说充电,别想歪了)!菊花处,已经插过好多次了!(我是说充电,别想歪了)!

菊花处,已经插过好多次了!(我是说充电,别想歪了)!

配件齐全!配件齐全!

配件齐全!

说说使用感受吧:

1、之前一直在用华为的C8650,我已经忍它很久了,实在受不了安卓的系统了,卡的跟孙子一样,我承认我确实用了1年半了,但是刷完机,还是卡的跟孙子一样,电话来了,没有显示,光响声音,大概30秒后才显示来电人,真是服了,有时候真想放脚底下踩两脚,不过想想才800块钱,确实不能有太多的要求,所以我忍了。后来我媳妇儿是在看不过去了,逼着我买了5s,不过现在5s她在用,我用她淘汰了的4s,我怎么感觉这是个阴谋啊?大家觉得呢?iPad Air 16G wifi版 + IPhone 5s

2、4s也用了快2年了,没有任何问题,几乎没有死过机,不敢说绝对没有死过,但是印象里2年来死机的次数两只手绝对数的过来,不像安卓,1天死3次机,早上一次,中午一次,晚上一次,改名叫“张三死”得了!到现在为止,快2个月了,5S一次都没有死过机,用着就是舒服!

3、说说价钱,买的合约机5288,加上两年的合约,总共需要花费不到7200,下面是重点:这个可以办主副卡,也就是说我和我媳妇儿可以共用流量和电话时长,我和我媳妇儿以现在的花费来算2年大概需要120*24=2880,还送两年10M宽带,也就是980*2=1960,还送600元话费,所以相对我来说,真实买手机的价钱=7200-2880-1960-600=1760,这个价钱比小米还便宜吧,哈哈哈!

当然这个算法只针对于我自己,因为合约机有好多限制,我的是电信的合约机,好多人没有电信的号,就请无视我的算法的,只是想让自己觉得其实蛮便宜的!

还要说一点:这个5288是分24期还的,使用的是中行信用卡,每个月也就220块钱,这个我觉得确实比较合适,没有手续费,没有利息,happy吧!嘻嘻!

4、最重要的环节来了:这个也是真的,哈哈,你猜对了吗?

第三件:Mac Mini

早就想买Mac Mini了,但是新房子年底才能交工呢,想等着装好房子之后再买,但是丈母娘家的电脑实在是太老了,已经到了不换不行的地步了,我这个刚过门的女婿怎么也得表示表示吧,就想着攒一个,但是媳妇儿说他们只看看视频,玩玩QQ游戏,别的都不会,我这要是攒了电脑怎么也得2000块钱(主要是作为计算机系的,不能看台式机没有SSD,不能看使用二线主板,哎,强迫症啊)!这就想起来了,买个Mac Mini吧,东西小,不占地方,而且想要的功能都能满足,最主要的是样子比较好看,在小县城可能用的比较少,还显得另类一点!(有人说这不更贵,呵呵,先卖个关子,往下看)

先看看包装,挺严实的!先看看包装,挺严实的!

先看看包装,挺严实的!

开箱图。是不是感觉怎么苹果的盒子这么烂!开箱图。是不是感觉怎么苹果的盒子这么烂!

开箱图。是不是感觉怎么苹果的盒子这么烂!不符合苹果的风格啊!

Mac Mini背面。Mac Mini背面。

Mac Mini背面。

菊花处,看出什么不对的地方了吗?菊花处,看出什么不对的地方了吗?

菊花处,看出什么不对的地方了吗?

正面图,这才像苹果,但是右边的线是怎么回事?继续往下看。正面图,这才像苹果,但是右边的线是怎么回事?继续往下看。

正面图,这才像苹果,但是右边的线是怎么回事?继续往下看。

侧面。侧面。

侧面。

看出什么不对了吗?是不是感觉又像又不像啊!那就继续往下看,真想就在下面。

这是包装盒,呵呵,看出来了吧!这是包装盒,呵呵,看出来了吧!

这是包装盒,呵呵,看出来了吧!

这是标签,哈哈,居然是攒PC的标签,奇葩吧!这是标签,哈哈,居然是攒PC的标签,奇葩吧!

这是标签,哈哈,居然是攒PC的标签,奇葩吧!

好了,说说事实真想吧:

1、最重要的:这个是假的,你猜对了吗?

这是攒的机子,大概说一下配置:2G内存,320G硬盘,主板忘了,反正很一般。只不过是个Mac Mini的盒子,当然也有只卖盒子的,可以自己攒,这个整机是1200,就算是自己攒也便宜不了多少,而且由于盒子比较小,怕散热不好,要是自己用还好,自己鼓捣鼓捣呗,但是老丈人对这玩意一窍不通,我也不能总是回老家鼓捣这个吧,所以就买了个整机的。

2、完全满足看视频和玩QQ游戏的要求,很顺畅,主要是小,放那都方便,被丈母娘夸了半天。

3、想问我在哪买的,你懂得,直接去搜吧,要想自己鼓捣就去买个壳,好像不到200块钱,懒得搜了,想买的可以看看,不想鼓捣,又觉得Mac Mini贵的,可以买个整机。要是不缺钱的土豪直接上真机吧,港版的也就5000左右,放到客厅还是不错,SMZDM里面好多真机的晒单,大家可以去搜一下,我这个假的在这献丑了!呵呵

总结:

苹果的东西确实不错,无论做工还是质量,毕竟那么贵,虽然我不是果粉,但是也确实喜欢苹果的东西。

三样东西之前都有过详细的晒单,我就没有晒得很详细,SMZDM里面一大把,可以去看看,上面三样东西我也分别说了一下时候感受,算是自己的感受,让各位SMZDMers做个参考吧。

三个东西应该分开写的,一下写这么多,真受不了,累死了,小编多给点金币,安慰一下屌丝的心灵吧,阿门!