匿名用户 2013-12-05 15:44:28 13点赞 9收藏 20评论

人生苦短,若虚度年华,则短暂的人生就太长了 ——伟大的NBA守门员莎士比亚

所以要长寿,就虚度年华吧屌丝专属“鸟包”:Sumdex 森泰斯 超轻双肩电脑包 PON-397BK

好吧,骚年,你被骗了,这包上的鸟不是始祖鸟屌丝专属“鸟包”:Sumdex 森泰斯 超轻双肩电脑包 PON-397BK难道就只有始祖鸟的包才能叫鸟包吗,我也有鸟就不能叫鸟人吗?难道要裆部长个始祖鸟才能叫鸟人?屌丝专属“鸟包”:Sumdex 森泰斯 超轻双肩电脑包 PON-397BK

好基友的红色十字包坏了(就是那个屌丝日常必备的SWISS XXX,没有这个包你就不是一个及格的屌丝,更不要说自己是屌丝中的战斗机),他知道我是SMZDM的屌丝级玩家,所以叫我帮他买一个新的包,要求不这么屌丝(看来有人想脱离组织了屌丝专属“鸟包”:Sumdex 森泰斯 超轻双肩电脑包 PON-397BK),**本着比陈光标还慈善的心,好基友肥皂捡一生的态度,上网帮他搜索了一下,最后锁定了这货——Sumdex 森泰斯 超轻双肩电脑包 PON-397BK

12月3日早上下单,用了100的京券(LEVEL8的券,大家懂的屌丝专属“鸟包”:Sumdex 森泰斯 超轻双肩电脑包 PON-397BK),下午快递大哥就送到了,撸了两个星期的交行自行车,快递大哥送京券都送到熟悉了屌丝专属“鸟包”:Sumdex 森泰斯 超轻双肩电脑包 PON-397BK,下面来大家喜闻乐见的开包环节(咋?屌丝专属“鸟包”:Sumdex 森泰斯 超轻双肩电脑包 PON-397BK你不喜欢开包?信息量太大……)

就这么一个包装袋装着就来了,真环保屌丝专属“鸟包”:Sumdex 森泰斯 超轻双肩电脑包 PON-397BK屌丝专属“鸟包”:Sumdex 森泰斯 超轻双肩电脑包 PON-397BK

背面背面

背面

把那层膜搞掉把那层膜搞掉

把那层膜搞掉,对焦悲剧了屌丝专属“鸟包”:Sumdex 森泰斯 超轻双肩电脑包 PON-397BK

吊牌,很有街边的感觉吊牌,很有街边的感觉

吊牌,很有街边的感觉

累了,转动一下你的脖子累了,转动一下你的脖子

累了,转动一下你的脖子

背带还是蛮厚的,估计舒适性不错,但是这也会很容易闷出汗背带还是蛮厚的,估计舒适性不错,但是这也会很容易闷出汗

背带还是蛮厚的,估计舒适性不错,但是这也会很容易闷出汗

SPEEDAIR,其实这个的作用估计就真的只是一个标贴,你贴个AIRMAX上去也行的……看背面就知道不会很凉快透气SPEEDAIR,其实这个的作用估计就真的只是一个标贴,你贴个AIRMAX上去也行的……看背面就知道不会很凉快透气

背面,长枪型大裤衩背面,长枪型大裤衩

背面,长枪型大裤衩

内层,做工还算蛮细致的,不过觉得容积好像有点小内层,做工还算蛮细致的,不过觉得容积好像有点小

内层,做工还算蛮细致的,不过觉得容积好像有点小

IPAD层,有绒毛,这个不错IPAD层,有绒毛,这个不错

IPAD层,有绒毛,这个不错

背包顶端的小袋子,一般用来放放纸巾钥匙这种小件背包顶端的小袋子,一般用来放放纸巾钥匙这种小件

背包顶端的小袋子,一般用来放放纸巾钥匙这种小件

里面也有小绒毛,估计这个袋的设计师用来放手机 IPAD什么的,但是在大天朝,估计放进去不久就被切糕党摸走了……里面也有小绒毛,估计这个袋的设计师用来放手机 IPAD什么的,但是在大天朝,估计放进去不久就被切糕党摸走了……

里面也有小绒毛,估计这个袋的设计是用来放手机 IPAD什么的,但是在大天朝,估计放进去不久就被摸走了……

最外城,功能丰富,但是做工目测一般最外城,功能丰富,但是做工目测一般

最外城,功能丰富,但是做工目测一般

还有一个小兜,用来放一些私人点的东西的吧,那些啥什么003之类的,一打开包让人看到不太好还有一个小兜,用来放一些私人点的东西的吧,那些啥什么003之类的,一打开包让人看到不太好

放水瓶的格子放水瓶的格子

放水瓶的格子

这个格子做得很好,不是那种很薄很透明的网,里面还有一层布绒,不会那么容易穿这个格子做得很好,不是那种很薄很透明的网,里面还有一层布绒,不会那么容易穿

最后来看看菊花,里面有个防雨罩最后来看看菊花,里面有个防雨罩

最后来看看菊花,里面有个防雨罩

把防雨罩套上,这样就很安全了,春运必备啊,其实防雨罩的更大功能是防盗!把防雨罩套上,这样就很安全了,春运必备啊,其实防雨罩的更大功能是防盗!

就是传说中的那个鸟就是传说中的那个鸟

就是传说中的那个鸟

拉链,拉链不是YKK这类名牌,扣具也不是,但是拉链式很顺滑的,扣具要等待考验了拉链,拉链不是YKK这类名牌,扣具也不是,但是拉链式很顺滑的,扣具要等待考验了

不知不觉,这编晒单已经写完了,如果有任何不明白的,大家可以留言回复,我是不会回答你们的

对了,谁能告诉我,这只鸟其实是什么鸟?