2013-11-25 13:48:30 11点赞 11收藏 26评论
我以前对户外用品几乎是一无所知,宅人一个,对户外用品也木有什么兴趣,但是在smzdm上各位买友的晒单、回复、评论中大致了解了一些知识,觉得东北这嘎达冬天穿这玩意挺好的,少遭罪。但我所了解的内容仅限于知道有几个名词,而且还不一定理解的正确,所以本晒单属于展示性质的,没有专业性。我对犸凯奴这个品牌的东西也是一无所知,晒它仅仅是我碰巧买了它,既不想黑它也不想托它,好和不好还是请大家来评论吧,评论永远是亮点最多的地方,好期待!

我一到冬天就手脚冰凉,非常怕冷,尤其是腿脚,感觉穿什么都不够保暖,我曾经把羽绒服内胆的袖子剪掉套在小腿上,反正冬天穿的厚看不出来,效果很好但是剪断的地方缝合不理想有点钻毛,只好放弃了。这不又冬天了,想给自己买条抗风耐寒的裤子,碰巧看见亚马逊z秒杀有这么条Makino 犸凯奴 女式 带内胆冲锋裤 MFYCF1301B2(自从开始上smzdm,z秒杀也是每天早上必翻的网页了)。当时配套的上衣卖的很快几乎要售完了,想着还有叠加优惠感觉好像很便宜的样子就搭了条新百伦裤子凑单。

订单截图订单截图上图是订单截图
亚马逊的计算方式很复杂,我这种思维简单的人真的看起来很晕,反正看明白了这两条裤子共计379元。
其实细想起来不是非常超值,但是应季的东西,我觉得买不贵也就知足了。两件东西算下来单价都比TB便宜点的。

真开箱图,箱子一进屋子我儿子就坐在地上把一圈的胶带撕掉了。真开箱图,箱子一进屋子我儿子就坐在地上把一圈的胶带撕掉了。

真开箱图,箱子一进屋子我儿子就坐在地上把一圈的胶带撕掉了。

拿出来两条裤子拿出来两条裤子

拿出来两条裤子

冲锋裤冲锋裤

冲锋裤

标

标。我觉得这几个字母译成的这几个汉字真让人难以记住。

一堆标签

标签标签

标签。对我这种第一次接触冲锋面料的人很实用。不然就真扔洗衣机里洗了。

标签标签

公司简介,估计没人会看完吧。

扣子还挺精致的扣子还挺精致的

扣子,裤腰这里走线略粗糙。

裤腰扣子裤腰扣子裤腰里面

裤兜拉链裤兜拉链

上图是裤兜拉链,好像很严密,可以防风防水吧。

拉链拉链拉链上还有logo

拉链拉开拉链拉开

拉链拉开,里面也是这种有涂层的面料。

裤裆裤裆

裤裆
为啥要照裤裆呢?据我所知这种对缝的地方对的严丝合缝是服装工艺的最起码要求。还有袖子的腋窝那里也是。

裤兜下面的兜裤兜下面的兜

裤兜下面的兜

拉链拉链

又是拉链

拉链拉开拉链拉开

拉链拉开是内胆,这个兜要是放东西就直接掉裤腿里了,这里没有兜。谁能告诉我这个设计是干嘛的。

裤脚裤脚右腿裤脚拉链的盖子这里有点不平整。

裤脚裤脚左腿裤脚明显比右腿裤脚平整一些。

裤脚打开里面还是拉链裤脚打开里面还是拉链裤脚打开里面还是拉链

拉链打开看见里面的内胆拉链打开看见里面的内胆拉链打开看见里面的内胆

内胆和外套的连接方式内胆和外套的连接方式

内胆和外套的连接方式。很结实。就是有点咯的慌,得穿厚袜子才能屏蔽它的存在。

拉链打开看见内胆拉链打开看见内胆

从裤腰里看内胆,绳是从里面系的。

扣子,是不是看着有点咯的慌?扣子,是不是看着有点咯的慌?

裤腰这里内胆和外套直接的连接扣子。

洗标洗标

内胆

内胆还有裤兜内胆还有裤兜

内胆还有裤兜

内胆内胆

内胆pp这里,竟然也有兜,这里放盒烟怎么样。

扣子扣子

扣子

防水测试防水测试

拍照的时候崽把水杯砸到裤子上溅了点水,于是就有了防水测试。

把水摊开把水摊开

把水摊开

弄到有缝线的地方弄到有缝线的地方

把水弄到有缝线的地方

把水擦干把水擦干

过了几分钟把水擦干,摸着是干的。这几分钟为了这个无聊的防水测试,我努力保护这几滴水并付出了巨大的代价,崽以为我在弄什么神奇有趣的东西非要来抓,在跟崽的争夺中我被硬质玩具击中头部、被抓头发、被尖叫声包围。。。
Makino 犸凯奴 女式 带内胆冲锋裤 MFYCF1301B2崽的照片镇楼

本来我打算照几张上身效果图的,但是有可能该组照片会导致再也没有人买这个牌子的东西,会不会激起厂家的愤怒导致小编被以损害商业信誉的罪名带走然后出现在电视里。。。。。。

开玩笑的啦,我感觉版型还是不错的,比较修身而且不显胖,但是我穿有点肥,效果不是很理想,而且我平时带着崽出去玩要经常弯腰、蹲下,感觉这个面料略硬,蹲下不是很舒服,难道这就是传说中的硬壳吗?我个人感觉这个档次的冲锋裤没什么高科技,当然一分钱一分货,在便宜的前提下,跟那些大品牌比起来,即使做工面料大打折扣但只要能满足需要也就可以算是值得买吧。我这里冬天最冷的时候零下二十几度,以我的经验来看,我这个怕冷的人里面穿个绒裤(保暖内衣那种)再加上这个胆再有外面这个壳抗风,应该是可以出行的,逛个街等个公交应该不至于遭罪,长时间在户外呆着估计不行。零下20度还坐公交的人是有多么的节约每一个money!关键是有的时候站半个小时都打不到车,特么一咬牙走回家了。。。。。

最终这两条裤子我都退货了,因为一个有娃的人根本不可能在大风低温的情况下出行,即使出行也是打个预防针或者过年过节串门啥的,出门就要坐车了,再加上这条裤子不是非常合身,另一条新百伦的裤子更肥大,穿上都看不出来版型款式什么的。

那天突然看到那个谷歌眼镜漂流计划,这样富有理想主义精神的人,这样一个奇妙的想法,会有什么样的人戴着这个眼镜产生什么样奇妙的感受,多么令人期待!不禁憧憬起来我试戴这款眼镜的情景。。。。不过这样昂贵且花钱都买不到的眼镜,会漂流到我手里吗?又不是试用奶瓶尿不湿姨妈巾。。。。。不管怎么说晒单可以增加人品,虽然概率很低,但是我的信条是,试了就有机会得到,不试就永远没有机会,对吧?