【翻包】普普通通的翻包

2015-02-22 15:04:22 168点赞 133收藏 103评论

最近张大妈上翻包比较多,本人也不甘落后,晒晒来自雾都的中年阿加西的包

首先,按照广大翻包族的惯例,第一张出镜必定为大合照,本人也不能免俗(其实我就是一个俗人)。(本次晒单主力相机,陈老湿指定用机-耐克D80【翻包】普普通通的翻包

【翻包】普普通通的翻包

简单明了,总结为手机,钱包,电脑,kindle,钥匙。

首先上场的是包,购于马云家,据说牌子是七匹狼,本想海淘一个好一点的包,无奈钱包君不同意,只好上马云家去随手找了一个看起来比较适合中年人使用的包。价格适合屌丝,反正平时基本上乱扔,坏了也不心痛(家里的电脑包太多了,看心情可以换着背)。质地为超纤,基本上对得起这个价格,还称为韩版,可匹配本人阿加西气质。【翻包】普普通通的翻包

【翻包】普普通通的翻包

作为现代人随身必不可少的通信工具,手机肯定属于基本24小时不离身(睡觉时放床头)。手机是2014年10月份入手,官网三网版,64G。到本人手中的,已经是二手机了【翻包】普普通通的翻包 。因为当时同时定了iphone6和iphone6 plus,女王的plus由于货紧俏,迟了10天到达,本人的ip6被无情征用。。。。。。也就是本人没有享受撕开那一层让所有男人都心跳的膜【翻包】普普通通的翻包 。其实手中的ip5刚入手一年,借着女王想换ip6+的机会,假公济私(女王一直长草ip6+,而本人声称怕女王入手ip6+太大,本着为女王着想,入手ip6作为女王备用,万一ip6+太大…………【翻包】普普通通的翻包 )。

【翻包】普普通通的翻包

作为电脑的保护神,MBA安全套,sorry,邪恶了,是保护内套,也是购于马云家。也不清楚是不是皮的,估计也最多是PU皮了,没有什么质感,仅仅起到保护一下的作用。

链接

购于苹果官网的定制版MD712,其实就是定制了一下内存,升级到8G,主要考虑到有时候必须要用瘟倒死时(TC的某些应用只针对瘟倒死),开个虚拟机不至于太卡。我会说我是使用教育采购方式购买的吗?整整少了700多大洋!照例还是上个链接,因为很多值友还不知道这玩意。

【翻包】普普通通的翻包

说到**,我认为Kindle Paperwhite2是绝对的利器。其实2014年10月份的时候就一直长草,收到奶茶东(当我写这篇翻包时,奶茶与东又复合了)的购物车里很久了,一直等着双十一下叉。结果双十一省了一块钱,原价899,双十一价898(还好送了一个套了,心理稍平衡一些)。平时坐轻轨(雾都称跑在高架上的地铁为轻轨)的时候,当全车厢的人都在玩手机的时候,拿出来,Bigger不是一般高。当然,睡前的阅读也是必不可少的,至少这玩意本人觉得还是改变了自己的坏习惯,不会一直玩手机。眼尖的值友能看出本人正在看的是什么小说?

【翻包】普普通通的翻包

出门四大件的身、手、钥、钱(伸手要钱)的钱包君终于可以出场了。钱包君是作为新年礼物送给自己的(其实女王说了,送我一个,让我先付钱,后报销【翻包】普普通通的翻包 ,但是女王上次送我的手表还没有报销呢!!【翻包】普普通通的翻包 当时头脑一热,送了女王一颗钻戒【翻包】普普通通的翻包 ,钻石恒久远,一颗就破产)。在奶茶东处入手,其实这玩意我也不清楚是不是正品,据说奶茶东那里自营的可能要好一点,本人不具备鉴定能力,就自己骗自己是正品。多上一张图,请值友鉴定。本人鉴定应该是正品,因为与女王在专卖店入手的bally钱包皮质一致。

[商品:BALLY 巴利 男士棕色牛皮短款钱包钱夹L0LLTEN 101 ws]

【翻包】普普通通的翻包

最后出场的是钥匙包,也是购于马云家。为毛不上钥匙包的正面照,因为前面的牌子怕愤青们看了要喷,因为是日系车,不敢上正面照。

链接

最最后出场的是伴随本人渡过无数机房难熬的夜晚,以及学习动作片的小黑,IBM X200,为毛又晒一个电脑,因为两台电脑有不同的用处;X200是作为苦逼的技术人员时,调测设备使用;MBA是作为商务人员,PPT作家等身份时使用(又售前,又售后,苦逼【翻包】普普通通的翻包 ),当然,平时只是这两台电脑二选一,不会同时出场。由于年代已久,小黑已经被我改造了一番,换SSD硬盘,加内存,廉颇老矣,还能饭饭【翻包】普普通通的翻包 。要吐槽的是,自从T61之后,IBM小黑是一代不如一代,X200从50CM高的地方,带套掉地上,居然把电池卡扣摔断,屏幕卡扣摔断。而本人的X61让儿子从书桌上拉到地上,喝牛奶倒键盘上都从未出过事,哎!再好的东西到了中国人手中,都变得偷工减料。

【翻包】普普通通的翻包

• lz啥时候提交的啊?我的待发布状态都五天了,问小编也没回应

五天的样子

好吧,我认栽了。我发的edc也在等

• 都晒了两台笔记本电脑了,何不再晒下你家台式机,电视机,洗衣机啥的

两台笔记本是因为都是工作所用

• 这个包 的主人至少也在35+吧 [高兴]

犀利的眼神啊 [献花]

• 我很好奇天天背着电脑上班的都是什么职业啊 [暗地观察]

很多职业需要天天用电脑的 [喜极而泣]

• 扯淡吗,x61也是联想出品好嘛

X61是联想最初的,就像很多合资车,第一批次的件很多都是原装一样,你懂的 [锁眉]

T43才是真正的最后的经典

• 说的挺实在,看来家里领导说了算啊送礼价位明显高一档次

对奢侈品没有什么兴趣,LP用的东西都比我好啊!

绝对的,嫩家一看就是高收入人群。。

• 看到jingping就醉了。话说先看到jingping在看到bally,觉得bally也是“jingping”了。

jingping是什么意思?

七匹狼搭扣上的拼音。

• 求kindle套子的链接

奶茶东赠送的

• 轻轨地铁区别请百度

不要太过计较 [傻笑]

• PO肯定是坐6号线…上下班高峰期123号线上看KPW吗?拿都拿不出来吧…

3号线,10点以后坐,平时开车,每周有一天绿色出行

色大妈 书包太重 我快要背不动
    我的彩色笔 画不出 青春的那道彩虹

[傻笑] 我去 太厉害了

哈狗帮你好

• 女王是指的你妈吗?

• 我尝试站在翻包人的角度思考,我的理解是翻包的人翻出来晒的东西基本都是自己认为不错或值得买的东西(不喜欢或不值得为啥还要买呢)。晒出来跟大家分享,看看大众对自己的品味有何看法。如果有品味兴趣相投的,当作遇到知音,即使没有也可借此机会吸收有营养的回复和建议,对提升自身价值观和品味等都有一定帮助。当然,也许对某些人来说翻包还有其他定义。以上只是个人见解。作为值友,我认为大家要应该学会接纳,自己不喜欢或觉得没内涵的帖不代表所有人都不喜欢,何况如果不喜欢翻包帖也不会进来看甚至留言。张大妈有很多不同年龄不同阶层不同领域的粉丝,一个人的想法不能代表所有人的想法。一个帖好或坏,有无内涵,人气如何等,自然会在数据上显示出来。

• 手提包和钱包都好丑,个人看法,楼主勿打 [高兴]

• 我想说这个包有什么好翻的? 什么时候开个专区专门晒袜子,晒内裤的。。。。。来来来。都把裤子拖了内裤亮出来晒一下

估计到时候都是晒原味的

• 楼下的,过年好

• 良好一楼抢沙发

• 又见祥林嫂来念诗了 [鼓掌]

• 竟然没有安全套。。。。。。