德淘Allyouneed家漫长等待到货分享及一些经验

2015-02-18 08:01:52 97点赞 466收藏 106评论

大家好 小白混迹“什么值得买”已经有大半年了,期间跟着大家败了不少好东西。德淘Allyouneed家漫长等待到货分享及一些经验

现在每天打开“什么值得买”淘点提升**的东西已经成了生活的一部分,很充实很有趣。德淘Allyouneed家漫长等待到货分享及一些经验

小白注意到这里德淘晒单的比较少,楼主小女儿2个月大,老婆死活要德国的奶粉,楼主不得以干起了德淘,虽然入市不深却小有收获 来这里跟大家分享下,下面请看正文。德淘Allyouneed家漫长等待到货分享及一些经验

Allyouneed.com是德国一家大型网上超市。中文网站的东西都是支持直邮的 快递方面是德国DHL

购买网站是这样的

俗称all家

商品添加不了 补下购买链接

喜宝奶粉、哈瑞伯水果糖、nuk 奶瓶、巧克力

首先是购物单 试了好多次张大妈都不能显示人家的商品,只好手动截图了

今天qq邮箱里两个商品的图标切不出来,好像是all家这个商品断货下架了,两个无法显示的是allways姨妈巾德淘Allyouneed家漫长等待到货分享及一些经验

德淘Allyouneed家漫长等待到货分享及一些经验

先说说过程,第一单9月头下单,11月中到货历时两个月十几天,邮包扣在魔都邮政总局,电话联系我前来领取(缴税。。。 这才是重点吧)德淘Allyouneed家漫长等待到货分享及一些经验

到了邮政总局,海关当面打开了我的箱子,一看就8盒奶粉,打了个税单96元人民币,好像是按克收税的

8包*600g=4800g 每500g收10元税(其实不贵。。。)德淘Allyouneed家漫长等待到货分享及一些经验 这里还有一个笑话,海关跟我说你这个箱子这么大里面就这么点东西,太不合算了,海关肯定挑体积大的箱子扣的,你这个箱子这么大一般都要扣的。。。。。。 尼玛又不是我包的 all家你们听到了吗 用小点的箱子啊你们倒是 泪流满面。。。德淘Allyouneed家漫长等待到货分享及一些经验

到家了 开箱。。。

德淘Allyouneed家漫长等待到货分享及一些经验

果然里面东西好少 全是塑封空气塑料袋。。。 把税还我。。。

德国喜宝奶粉 品牌 hipp 中文名 喜宝

包的很严实

德淘Allyouneed家漫长等待到货分享及一些经验

进口姨妈巾。。。凑重量的。。。 (什么你们说这个玩意没重量。。。德淘Allyouneed家漫长等待到货分享及一些经验 )

品牌 always 德国护舒宝

德淘Allyouneed家漫长等待到货分享及一些经验

两包软糖 这个确实好吃。。。 瞬间吃掉了 中间的是巧克力 味道也不错 价格很好

软糖是 哈瑞伯 这个牌子在德国很畅销 巧克力是 瑞特斯波德 味道很浓。。

德淘Allyouneed家漫长等待到货分享及一些经验

顺手买了个奶瓶,made in Germany 手感一级棒 没有多余包装 简单看的见 价格便宜。。。

品牌:nuk 这个牌子在中国也蛮多的

全家福

德淘Allyouneed家漫长等待到货分享及一些经验

右边的pre段的是淘宝买的现货 价格比自己淘贵60%左右 稍微比较一下 基本可以判断货源好像没问题

下面来说下大家可能关心的问题

直邮运费:

据楼主观察 直邮还是很划算的 便宜啊 谁淘谁知道 这个是一定的

德淘Allyouneed家漫长等待到货分享及一些经验

具体价格 大家参考下 现在比我买的时候已经便宜了。。。 不过反正我还要买 无所谓了。。德淘Allyouneed家漫长等待到货分享及一些经验

运输时间:

楼主下完单后也混进了几个all家的海淘群 听下来上海,北京都比较慢好像基本都要2个月 其他地区20-30天左右 也有15天收到的 群里有个嘉兴的每次都是15天。。。 尼玛才200公里远 为什么上海每次都是2个月。。 楼主第二箱等了3个多月啊 都是泪啊 德淘Allyouneed家漫长等待到货分享及一些经验 还有个天津的朋友基本每次20天。。。

税的问题:

奶粉一次购买8-12包以下的好像问题不大(600g的) 扣下来也就是交税 买惯的妈妈们都表示税是毛毛雨 但偶尔不被税也是很开心的 楼主2单税了1单 50%目前 都是8包(第二箱用的箱子比第一次小一半好哇,我说all家你们终于开窍了~~德淘Allyouneed家漫长等待到货分享及一些经验 ) 这个也看地方的 前面说的天津的朋友每单必税 嘉兴的妈妈就没出过税。。。

关于喜宝奶粉:

我家二女儿自从吃过一次就不肯吃其他牌子的了 爱他美也不要吃 母乳也不肯吃 有时候为了给她吃母乳 要先饿她一顿 不然她就是不吃。。。 好吧 这个也不知道是好是坏 选择喜宝主要是比较好买 相比爱他美在中国的热度 这个品牌基本一直有货 不用担心断货的问题德淘Allyouneed家漫长等待到货分享及一些经验

• 楼主麻烦问一下 注册时候收货地址是用什么语写的?英语还是拼音?

拼音就可以

• 露珠,说说喜宝的价格吧

应该是110左右吧

• 这个要用什么卡啊

我用全球付卡 不用手续费

• 我家女儿死活不吃奶粉!!母乳不太够了怎么破!喂一次奶粉哭三个钟头才勉强吃进去!我都怕了!!怎么办怎么办!

不够母乳要给她多吸..还有有时候你们说孩子不喝奶粉.你有没有试过换个奶瓶昵?我家小宝就是,他不要新安怡原生奶瓶.用那个的时候就哭闹不喝!用日本买的贝亲他就肯喝了

喝点中药再催催乳 通草和王不留熬着喝 很管用

• 请问楼主allyouneed,有1岁+宝宝喝的喜宝奶粉么?

有的 凑字数

• 需要交身份证照片吗

不需要上交

• 正准备下手在他家买hipp奶粉,看着他的中文网站总是感觉不那么靠谱啊,联系客服都是qq的。。但是他家直邮,不限购都很有优势啊

还行买了三次hipo了 最快的7天就到了

• 我其实觉得美国奶粉好点,美国是一个移民国家,他的东西要适合各种人种。

美国奶粉热,容易上火。。比较中意澳洲奶粉

• 我瑞士直邮奶粉,最快10天,从没被税。顺便问下喜宝多少克什么价格?

可以给个网址吗

同求网址 布丁

• 算下邮费奶粉合多钱一罐?

我家也是在这个网站买的,是早前买的那时汇率还是8,加邮费算下来一盒800克的127!

• 武定路的灭绝真是德淘路上的猛虎

这句没看懂

魔都才能懂

• 德国喜宝和爱他美昨天刚被爆有质量问题。。。。。

• 从德国转运过来,最快20天,最慢也就1个月,也是HiPP奶粉,现在每次都是12盒,目前没被税过,恭喜自己

哪家转运?姿势不对

败欧洲,allyouneed我也试过直邮,20天多一点,是不是有地区问题存在呢

• hipp 1+ 600g。130一盒,家里库存5箱

保质期?姿势不对

在最外面2箱是15年12月13号和16年2月16号的

• 魔都邮政压力大,一般也是15天左右。还有all的直邮我也买过,包装加固和转运的没法比,而且容易税,我经常25kg以上的dhl,至少目前没扣过

• 德国亚马逊买爱他美,用荷兰邮政转运,一般20天,从来没税过

• 直邮还是便宜的,转运四合收了我三百多运费的

首重贵,我12盒800克的500多运费

我10盒800克的HIPP加10盒米粉发货重量18公斤,走EMS运费610

• 德国奶粉最近爆出问题,大家什么看法? [邪恶]

什么问题?

主要是爱他美各种不合格

• 奶粉不推荐海淘,配方不符合国情,运输途中安全性也得不到保障,进口国行靠谱的多。

就说一个含碘盐,我就再也不相信所谓的国情配方

中国小孩一直喂吗,最后缺碘缺锌。其他国家也是如此,每个国家的情况都各不相同,直接喝当地奶粉或多或少都会水土不服。国标其实是很严格的,但我仍不推荐国产奶粉是因为三聚氰胺之后对国企的监管力度产生了严重的怀疑,而进口国行可以避开这一点,一是奶源不在国内,二是要进入中国市场必然要受到严格的国标监管,三是配方做出了更符合国情的修改。

• 喜宝、爱他美等德国好几个大品牌爆出问题了