CAT 卡特彼勒 ST 钢头 工装靴 附D与2E简单对比

2015-01-31 10:33:02 117点赞 293收藏 200评论

前言

终于把令人忧桑的衣物晒完了,接下来基本上都是鞋子了。工装靴3双,跑鞋休闲鞋有几双,另外还有女鞋男穿。。

——————我也不知道怎么出现在我的厨房,——**##@@——我们什么也没有做。————————

CAT的牌子在机械工程方面貌似很厉害的样子,没想到还会做鞋子。。

黑五前后,各种推荐狂轰滥炸。85折,8折,然后又出来了个30%折扣码。相信大家都忍不住剁手入了不少东西吧。

为啥觉得大家会没忍住呢?

因为我就是没忍住,所以才剁手过度,入了不少物件。。

CAT的大黄靴,推荐里见到不少次。虽然大家都说卡特彼勒靴子不入踢不烂的靴子质量好,但是再看看价格还是乖乖下单买CAT吧。。

黑五期间,66.7美元的特价叠加30%折扣后不到48刀,另外钢头款还支持满150美元免费直邮。评论区随便喊了两嗓子,结果凑了2单6双。。。

晒图前先介绍下这鞋头的分类。

这鞋子有软头和钢头2款。Soft Toe为软头,Steel Toe为钢头。

我找了美亚的几款工装靴,标注为ST的都是Steel Toe(钢头),而软头多数标题都是直接Soft Toe Boot。 (不知道是不是适用所有美亚工装靴,请大家购买前仔细分辨)

我买的是钢头款,所以只能告诉大家关于此款的一些信息了。有想要软头款体验的,还请自行下单购买咯。

PS:就个人体验而言,更推荐入手软头。。 钢头的异物感略明显,而且大多数情况下我不用去工地板砖。。

美亚原箱。基本上都没有磕碰,这点还是非常赞的哟。美亚原箱。基本上都没有磕碰,这点还是非常赞的哟。

推土机强势开启推土机强势开启

另一边的走线另一边的走线

走线加强部分走线加强部分

右侧金属件右侧金属件

左侧金属件左侧金属件

CAT推土机,再次提示我是钢头!CAT推土机,再次提示我是钢头!

CAT 钢头CAT 钢头

7.5D的鞋标。  内部情况也基本上可以看清楚了。7.5D的鞋标。 内部情况也基本上可以看清楚了。

不来张合影,好意思说我是重机械么不来张合影,好意思说我是重机械么

——说好的D与2E对比呢?

——瘪急,我这不是还没写完呢么。下面就是了,咱慢慢说道。

因为凑单的鞋子里有8-D和8-2E,所以就简单给大家对比下这2双鞋子的差别吧。

首先是鞋标。D宽无特殊提示,2E有“WIDE”标识。首先是鞋标。D宽无特殊提示,2E有“WIDE”标识。

鞋跟处对比鞋跟处对比

前掌处对比前掌处对比

2E宽 11cm左右2E宽 11cm左右

D宽 10.5cm不到D宽 10.5cm不到

注:买2E宽这朋友是因为他说自己脚有12CM宽,所以我才推荐他买的2E宽。其他几双都是入的D宽,没有反映说夹脚的。个人实际感受10.3CM的脚穿7.5D的鞋子也没有夹脚的感觉。

1.质量 没见过天木兰家的10061,但是这双实际到手感觉也很不错。没有特别明显的瑕疵,但是有些细节做的还不够。例如那个封边拼接的不够完美,前段多走一股线的线头略明显等。。

2.转运 这次用了美亚直邮,实际到手时间大概20天左右。比预计值略晚了几天,但是比大多数转运还是要快上那么一些的。 邮费因为凑够150刀就免邮费了,只是40刀的预收税费没有躲掉。

3.尺码

完全按照我个人的看法,选这种鞋子就是脚长减0.5CM,或者运动鞋码减1,然后取较大的那个值。

关于D与2E,对比7.5D的鞋子可以安全放下10CM左右脚宽的我,大家可以自主选择是否要加宽的2E。实际对比8-D和8-2E,外围实际加宽也就0.5CM左右,但是多容纳的脚宽可能有1CM(大概是脚都有一定的可塑性吧)。

END

• 俺舅的挖掘机摆起来也是这阵势。。。现在没项目做 天天亏老鼻子多 [汗]

不会吧? 我已同学的舅舅貌似也开挖掘机的,自家的2男孩都跟着他,现在都买好几台挖掘机了。

毕竟同学。。别的地区不知道 江浙沪这片做工程的老板现在没点背景都能难做了 没活的时候还要养着工人和机器 一天停挖机的场地费就 [观察] 下雨天不能干活 工人要涨工资闹情绪 镐头坏了啥断了停工 [大囧]

• 黄牛晒单就是任性,10061好在全皮内衬和他家的鞋垫,cat是没有鞋垫

10061没穿过,还不是很清楚。。

• 迟早还是会10061

应该不太可能了。 看过那鞋子,也不是自己喜欢的。

• 穿了tbl,就会觉得cat差距大了,当然cat的用料做工还是可以的,只是舒适性差好多

确实如此。 后面也入了2双天木兰,晚点继续晒。 [惊喜]

• 论舒适度还是得踢不烂。

有道理。。。

• 楼主你脚长多少呢?

上面写了的,认真看晒单哟。 [坏笑]

@水在漂 不好意思,貌似真没写。。 脚长260,宽100左右。 实测7.5D穿着也宽松,只是钢头给人的异物感让人有点不舒服。

• 妈呀被图片吓到了

不至于吧。。。

太能买了原来是卖的

• 有没有44的 人家穿不了的 ?

这个真的是那一批代的,2双鞋分2单。 一个萝卜一个坑。。

• 霸气,这么多鞋子!

还好吧。 我自己那双最后也出了,实在不喜欢那种异物感。

• CAT的鞋头偏圆 ~如果2E加宽的 就更加肥圆~太low了~!~
    12年买了双CAT 到现在还没穿~
    还得是TBL~

有道理。 对比TBL,这鞋子鞋头偏大、偏圆润。

• 这是卖鞋?还是穿十年的节奏?

不卖。 就是凑单的时候帮人代了几双。 [高兴]

• 有双10061 没有cat lz寄一双我穿几天告诉你差别好不好 [鼓掌]

为啥不是你把10061寄过来,我给你说说他们的差别呢? [傻笑]

• 我买了两双 被海关扣了一个多月

转运? 重量感人,貌似5磅重。转运费要一二百吧?

直邮 黑五买的 上周才到。

• 400收收收 全收

不好意思。凑单代的,全有主。 别处收吧。 [坏笑]

• 为什么我上次凑了150美元没有免费直邮啊 [大囧]

额, 那我也不清楚了。 我这2单都是给免邮费了的。 你选得是9-15天么?

恩,9到15天

• 下次也找楼主帮忙带

好价可遇不可求。 你还是评论区多看看吧。

• 赞,身边没有卡特店,就需要这种详细尺码的良心晒单

谢谢。 终于有一个认真看晒单的了。。。。 [喜极而泣]

楼主方便抽空量一下鞋垫长宽吗

• 不买d主要是因为足弓那里硌的太疼

我穿7.5D的是觉得钢头那部分不舒服。

• 我直邮的商品,美亚都退税了,希望楼主也是~

暂时还不清楚。 请问退税啥的会邮件通知还是什么?

我的是没通知,直接退回信用卡。

• 我也想一起买……

你错过咯。 来年黑五再战 [哈哈]