2015-01-31 20:49:51 20点赞 31收藏 37评论

作为一个学生党,混迹什么值得买一年多,面对各种海淘诱惑,第一次晒单:New Balance 新百伦 男式 Elite系列 复古鞋休闲跑步鞋 ML999SBG 没有信用卡,双币卡什么的,只能眼睁睁地看着各位撸主在美帝把手剁得飞起第一次晒单:New Balance 新百伦 男式 Elite系列 复古鞋休闲跑步鞋 ML999SBG ! 一直心水一双压马路的复古鞋很久了第一次晒单:New Balance 新百伦 男式 Elite系列 复古鞋休闲跑步鞋 ML999SBG ,原先的计划是买asics的复古鞋,据说有种踩屎一般的感觉第一次晒单:New Balance 新百伦 男式 Elite系列 复古鞋休闲跑步鞋 ML999SBG ,奈何这时看到亚马逊 这款鞋七折~[商品:New Balance 新百伦 男式 Elite系列 复古鞋休闲跑步鞋 ML999SBG] 和女票商量了一下,准备剁手!第一次晒单:New Balance 新百伦 男式 Elite系列 复古鞋休闲跑步鞋 ML999SBG

买之前特地上美亚看了一下, [商品:New Balance Men's ML999 Running Shoe] 大家可以对比一下价格,鉴于撸主没有卡,也不会海淘,所以中亚的价格对我而言还是可以接受了。第一次晒单:New Balance 新百伦 男式 Elite系列 复古鞋休闲跑步鞋 ML999SBG

下面上伪开箱图,因为先试穿了,怕尺码不对。

一堆小空气袋,不过路上回来的时候还是在摇摇晃晃的一堆小空气袋,不过路上回来的时候还是在摇摇晃晃的刚刚到手的开箱,那个心情激动的第一次晒单:New Balance 新百伦 男式 Elite系列 复古鞋休闲跑步鞋 ML999SBG 鞋盒和亚马逊的袋子不是很贴合,上楼梯一直晃,不过鞋盒还是很坚挺~

产地和用料鞋盒侧面的标签鞋盒侧面的标签

鞋盒侧面的尺码标识。上面说是275长,可是我实测我的脚长不超过260,我按照我自己穿鞋习惯偏大半码,42.5其实就刚好,不过43上脚之后很舒服,多一小指头的长度,前脚掌包裹性很好,

因为要试穿,所以只能摆拍了啊~因为要试穿,所以只能摆拍了啊~

颜色比网站上看得正很多第一次晒单:New Balance 新百伦 男式 Elite系列 复古鞋休闲跑步鞋 ML999SBG

无视我的拍照,和手第一次晒单:New Balance 新百伦 男式 Elite系列 复古鞋休闲跑步鞋 ML999SBG 旁边有点红色革的小溢胶,还有灰色革有点翻毛,其他的很完美

鞋垫的正面

背面,颜色比较闷骚,可以看到透气孔

来个正面,

第一次晒单:New Balance 新百伦 男式 Elite系列 复古鞋休闲跑步鞋 ML999SBG走线还是挺好的,红色革略显骚气第一次晒单:New Balance 新百伦 男式 Elite系列 复古鞋休闲跑步鞋 ML999SBG

菊花,可能是用料问题,显得比较粗糙,

真人兽第一次晒单:New Balance 新百伦 男式 Elite系列 复古鞋休闲跑步鞋 ML999SBG

ps:最后补充一下撸主的个人感受,鞋子上脚感觉很好,冬天冻脚的人表示很温暖,估计夏天就嫌热了,脚踝处略紧,可能是鞋带系得太紧了。鞋子买的时候看亚马逊评论有说是退的货,鞋底还有土,不过楼主这双很正,如果小伙伴遇到这种情况可以直接找Amazon退货。

尺码是买鞋一大担忧,我下单之前特地在纸上画了脚印,量了尺码,260mm左右,按尺码应该是41.5,可是撸主从来都是42往上走,而且运动鞋偏大一码,所以买了43,事实证明我运气不错~这里希望各位值友按自身穿鞋习惯考虑,这仅是撸主个人习惯~

好了,第一次晒单到此结束第一次晒单:New Balance 新百伦 男式 Elite系列 复古鞋休闲跑步鞋 ML999SBG