2015-01-29 16:39:36 17点赞 42收藏 23评论

今年开始才开始自己海淘,无意中关注了张大妈,里面有些推荐的东西确实不错,尤其是晒单,能了解到很多细节,为够买增加了更多的了解。

黑五中毒太深,入了两双ECCO,4条LEVIS,一件COLUMBIA三合一(第一次剁手要不要太疯狂)。话说现在每天上班,不看几眼张大妈还真是不舒服,看看已经干瘪的钱包,觉得自己太任性了。钱包看来用不上那么大的了(其实是自己想换个钱包了)。

话说现在的钱包是之前一个货代送的,GIOVANNI VALENTINO, 话说很软很舒服,长款钱包也是容量超级大,冬天放在外套里面还不错,夏天就不行了,经常是左手手机右手钱包,很土豪有没有~~Nautica 诺帝卡 Multi Card Passcase 男款钱包 ,还是低调些吧,淘一个小钱包。个人对钱包品牌五太多要求,但是但是,要求别的很多,喜欢竖款,必须要能多放卡,要有一个夹页,最好是黑色。(要求多吗Nautica 诺帝卡 Multi Card Passcase 男款钱包 )。

然后就是寻找猎物,看了无数TOMMY的喜欢的不行,可惜N多评论提到毛爷爷露头的问题Nautica 诺帝卡 Multi Card Passcase 男款钱包 ,天朝的纸张富裕,貌似是最大的货币了。好吧,后来看到一款NAUTICA,虽说不是竖款,但是也是能满足其他要求了,而且据说毛爷爷不露头(信息取自一个帖子的回复,别坑到了Nautica 诺帝卡 Multi Card Passcase 男款钱包 ,后面具体说),果断下单。 [商品:Nautica Men's Multi Card Passcase, Black, One Size at Amazon Men’s Clothing store: Card Case Wallets]

20美刀,直邮23.27也算比较划算了。16日下单,到手28号,一共12天,也算不错的速度了。下单时通过ECMS清关(话说下单后要上传一个个人资料,还要有身份证呢Nautica 诺帝卡 Multi Card Passcase 男款钱包 怕怕),话说最后快件是和同事聚美优品的东西一起到得,也不知道是什么快递公司,每天同事买N多东西,到达快递几乎涉及全部快递,个人表示分不清楚。Nautica 诺帝卡 Multi Card Passcase 男款钱包

到货取回,想起弄个晒单,想到自己坑爹的日版IP6,在办公室咔咔照相领导撕了你,在楼下找吧。(背景N多变幻),先是箱子,正面PRIME,背面FIRE PHONE黑色胶带,高大上啊。ECMS的标志很专业吧。

很习惯的内部包装气泡袋了。还有销售单。感觉不错。

小包装,封的很严实。

开箱照Nautica 诺帝卡 Multi Card Passcase 男款钱包

盒子是硬塑料的,很结实,盖子的里面是绒布的。Nautica 诺帝卡 Multi Card Passcase 男款钱包

本尊出现。Nautica 诺帝卡 Multi Card Passcase 男款钱包

第一感觉,真是小啊,用习惯了大钱包的真不习惯Nautica 诺帝卡 Multi Card Passcase 男款钱包 展示一下腰身。带夹页的,符合我的要求。Nautica 诺帝卡 Multi Card Passcase 男款钱包 Nautica 诺帝卡 Multi Card Passcase 男款钱包

里面是蓝色的布里,虽然感觉不高档,但是颜色还蛮喜欢的。Nautica 诺帝卡 Multi Card Passcase 男款钱包

里面还有一个NAUTCA的小标志。Nautica 诺帝卡 Multi Card Passcase 男款钱包

卡层里面也是布,话说这个也太薄了,透光有没有。。Nautica 诺帝卡 Multi Card Passcase 男款钱包

卡位也是蓝色的布里。Nautica 诺帝卡 Multi Card Passcase 男款钱包

下面开始装卡,八张卡,6张毛爷爷(换小钱包原因,很鼓囊囊的),MD,谁说毛爷爷可以很好睡觉,这个不叫露头吗Nautica 诺帝卡 Multi Card Passcase 男款钱包 Nautica 诺帝卡 Multi Card Passcase 男款钱包

装完这些表示自己合不上,放在桌上就是这个状态(吃得太多了)Nautica 诺帝卡 Multi Card Passcase 男款钱包

人为手捏一下,毛爷爷是不漏,但是也没有藏到,一下就叫人看见有多少钱,丢人丢人那。。。Nautica 诺帝卡 Multi Card Passcase 男款钱包

这张比较清楚地看到状态,(背景换了有没有,单位照的)还算可以接受。Nautica 诺帝卡 Multi Card Passcase 男款钱包现在的老伙伴一起出个镜,相比之下小太多了。。Nautica 诺帝卡 Multi Card Passcase 男款钱包

今天一起到得340S一起露下面,不是振动器啊Nautica 诺帝卡 Multi Card Passcase 男款钱包 Nautica 诺帝卡 Multi Card Passcase 男款钱包

我不是钱包控,N多钱包都应为不满足要求,全部闲置(全新的啊)Nautica 诺帝卡 Multi Card Passcase 男款钱包

对比一下大小,话说就是比给国人涉及的小很多。主要是很窄。Nautica 诺帝卡 Multi Card Passcase 男款钱包

叫你看看到底是多大。Nautica 诺帝卡 Multi Card Passcase 男款钱包

最后是波光灯,来自张大妈的白菜党,我睿智吧。。。Nautica 诺帝卡 Multi Card Passcase 男款钱包

最后全部包装好的样子。。。Nautica 诺帝卡 Multi Card Passcase 男款钱包

第一次,写了不少。总结下吧。

优点:1、满足我的要求,虽然不是竖版。2、质地不错,皮质软,有型。内衬颜色好看。3.小巧,也许有人认为是不足吧。

缺点:小吗?各尽所需吧。毛爷爷藏得不够深。放多了卡合不上,不知道是不是因为是新的,用用可能会好。

就这样吧,

以上