无法抗拒你的温暖!UGG Australia Infants' and Kids' Bailey Button Shearling 雪地靴

匿名用户 2015-02-15 15:20:03 35点赞 48收藏 34评论

过年了,来晒新鲜入手的年货啦。一到了寒冬腊月,作为一个手脚冰凉的妹子,就伤不起啊伤不起!每次在大街上看到有人穿UGG雪地靴,总想:这应该很暖和吧!到专柜看了看,动辄两三千的价格真是高大上呀,就又伤不起啊伤不起!

But,自从接触海淘之后,买UGG还是难事吗?!尤其是色魔张大妈整天推荐各种UGG的优惠信息,真是让人心痒难耐,怎能不剁手!于是,有一次在美亚上看到一款UGG一粒扣雪地靴在特价促销时,我就毫不犹豫、当机立断、斩钉截铁地下手了(如此才能体现我当时的激动之情……感觉到了吧,有没有?)。现在这款鞋已经涨价了,我买到了最低点,真是难得啊。

[商品:UGG Australia Infants' and Kids' Bailey Button Shearling Boots]

这款玫红色特价89.95$,折合成人民币大约560块钱,再加上运费120,总共差不多680块钱就买下了我心仪的靴子。这个价格在各位经常海淘的大神们看来,或许并不羊毛,但对我来说,已经足够美丽了。知足常乐嘛,心爱之物最难得,不奢求最羊毛。

无法抗拒你的温暖!UGG Australia Infants\' and Kids\' Bailey Button Shearling 雪地靴

好了,下面就进入正题吧!开始晒我美丽的小靴子了。先给鞋盒来一张:

小心翼翼地拿出来,来张正面照:

正面看完了,再来看看侧面美不?

接着再来看看后面,是不是很端庄:

再给羊毛来一张特写吧,保暖全靠它:

挽起来似乎也不错呢,穿着就像换了一双鞋似的:

给logo也来个特写,为什么都喜欢某某品牌的呢,因为品牌就是信誉,品牌就是力量呀:

鞋底的保护膜还没舍得撕呢,上面的太阳标很可爱呀:

当当当当!看看穿上以后是什么样子的?好看不?自己拍感觉好别扭呢,角度也找不对,希望大家不要拍我哦!

我自我感觉还挺美的呢(看客们os:哪里来的这么自恋的楼主!鄙视~)。我还是个孩子呢,希望大家多爱护我,哈哈。

这双鞋穿了也有一段时间了,虽然转运耽误了不少时间,不过也正好赶上这个城市最冷的时候,感谢这双鞋给我带来的温暖。根据自己的感受,给同样想买UGG雪地靴的mm们一些建议:

1.UGG雪地靴的尺码并不标准,按照尺寸来买恐怕会有失误,最好是量好自己的脚长,根据脚长来选择鞋码,失误率就会比较低。这也适用于其他任何品牌的鞋子~

2.UGG的绒面感觉不太好打理,如果没有专业的清洁剂的话,最好是用退役的软毛牙刷来清理,非常好用,既不伤鞋面,又会让它恢复往日的美丽!

3.市面上的雪地靴真的不少,有些价格要比UGG便宜多了,但论穿着舒适程度、耐穿程度,真的与UGG没法比!所以,能海淘的,还是买正品吧,绝对不会令你失望!

小编还让我给大家一些选购建议,作为一只海淘菜鸟,真的不敢班门弄斧。其实UGG的款型无非基本款、一粒扣、蝴蝶结等等那么几种,颜色倒是多样,但萝卜白菜、各有所爱,按照自己的审美来买,就是最好的,悦人先悦己嘛!UGG的羊毛很多,张大妈也经常推送,不过每次大家都是一拥而上,很快就被抢光了,所以想买的mm可以像我一样,把喜欢的款式加到购物车里,时不时地去刷一刷,看到降价的时候可千万不要犹豫哦,要果断下手!一般来说,七十多刀就已经算是羊毛价了,6pm上还有更好、更便宜的大白菜,只要你眼疾手快,就能把心仪的宝贝带回家啦!