2014-06-22 20:34:31 38点赞 26收藏 100评论

上一篇晒单争议很大,很好,有话题才有继续晒单的动力啊单车男晒单之 asics 亚瑟士 GEL-KINSEI 5 T3E4Y 男款跑鞋,外加向各位值友求助 不过有些人怀疑我根本没有体验过那些车子就侃侃而谈,标准的“键盘车神”,对于这点我真是很无奈单车男晒单之 asics 亚瑟士 GEL-KINSEI 5 T3E4Y 男款跑鞋,外加向各位值友求助 ,去ssss体验一下又不要钱,何必吹这个牛呢?单车男晒单之 asics 亚瑟士 GEL-KINSEI 5 T3E4Y 男款跑鞋,外加向各位值友求助

下面说正题吧,logo镇帖:

[商品:ASICS 亚瑟士运动鞋男 透气高缓冲跑步鞋 GEL-KINSEI 5 T3E4Y]

交易截图:

坛里面asics还是很火爆的,但是居多的还是GT-2000,NIMBUS,KAYANO什么的,kinsei的晒单少之又少,而且kinsei5我这应该是第一单单车男晒单之 asics 亚瑟士 GEL-KINSEI 5 T3E4Y 男款跑鞋,外加向各位值友求助

购买目的:之前帮老豆买了双nimbus 15纽约版,反馈回来很满意啊。加之我今年跑步逐渐增加,nike妥妥的hold不住了。为了保(geng)护(hao)膝(bai)盖(jia),直接瞄准了各位大神推荐的asics。本着要买就买对(gui)的的原则,新款kinsei5当仁不让。

关于鞋子的@科技装可爱的胖子单车男晒单之 asics 亚瑟士 GEL-KINSEI 5 T3E4Y 男款跑鞋,外加向各位值友求助 这篇 拨开迷雾看跑鞋——... 介绍的很详细了,就不做搬运工了。这双鞋子运用的技术主要有:

“Guidance Line™重心引导线”

“前后掌GEL吸震胶”

“P.H.F. Personalized Heel Fit记忆型智能后套”

“I.G.S. Impact Guidance System”

“FLUIDRIDE中底”

“FLUID FIT鞋面”

“AHAR+增强型耐磨橡胶”

“PROPULSION TRUSSTIC空间平衡片”

比七彩祥云还多有木有单车男晒单之 asics 亚瑟士 GEL-KINSEI 5 T3E4Y 男款跑鞋,外加向各位值友求助

关于鞋码,我nike一直在穿42.5,买之前很忐忑,不知道什么尺码合适,拼一把人品单车男晒单之 asics 亚瑟士 GEL-KINSEI 5 T3E4Y 男款跑鞋,外加向各位值友求助 ,这次asics买的也是42.5。结果大小正好单车男晒单之 asics 亚瑟士 GEL-KINSEI 5 T3E4Y 男款跑鞋,外加向各位值友求助 ,可以说国内的尺码很标准(海淘不知道)

其实我最想要的是鸳鸯款的kinsei4单车男晒单之 asics 亚瑟士 GEL-KINSEI 5 T3E4Y 男款跑鞋,外加向各位值友求助 啊,那才是真骚

以下是到货开箱过程,不做特别说明了(因为没有心情了,具体原因请往下看)

单车男晒单之 asics 亚瑟士 GEL-KINSEI 5 T3E4Y 男款跑鞋,外加向各位值友求助 单车男晒单之 asics 亚瑟士 GEL-KINSEI 5 T3E4Y 男款跑鞋,外加向各位值友求助 单车男晒单之 asics 亚瑟士 GEL-KINSEI 5 T3E4Y 男款跑鞋,外加向各位值友求助 单车男晒单之 asics 亚瑟士 GEL-KINSEI 5 T3E4Y 男款跑鞋,外加向各位值友求助 单车男晒单之 asics 亚瑟士 GEL-KINSEI 5 T3E4Y 男款跑鞋,外加向各位值友求助 单车男晒单之 asics 亚瑟士 GEL-KINSEI 5 T3E4Y 男款跑鞋,外加向各位值友求助 单车男晒单之 asics 亚瑟士 GEL-KINSEI 5 T3E4Y 男款跑鞋,外加向各位值友求助 单车男晒单之 asics 亚瑟士 GEL-KINSEI 5 T3E4Y 男款跑鞋,外加向各位值友求助 单车男晒单之 asics 亚瑟士 GEL-KINSEI 5 T3E4Y 男款跑鞋,外加向各位值友求助 单车男晒单之 asics 亚瑟士 GEL-KINSEI 5 T3E4Y 男款跑鞋,外加向各位值友求助 单车男晒单之 asics 亚瑟士 GEL-KINSEI 5 T3E4Y 男款跑鞋,外加向各位值友求助 单车男晒单之 asics 亚瑟士 GEL-KINSEI 5 T3E4Y 男款跑鞋,外加向各位值友求助 单车男晒单之 asics 亚瑟士 GEL-KINSEI 5 T3E4Y 男款跑鞋,外加向各位值友求助 单车男晒单之 asics 亚瑟士 GEL-KINSEI 5 T3E4Y 男款跑鞋,外加向各位值友求助 单车男晒单之 asics 亚瑟士 GEL-KINSEI 5 T3E4Y 男款跑鞋,外加向各位值友求助 单车男晒单之 asics 亚瑟士 GEL-KINSEI 5 T3E4Y 男款跑鞋,外加向各位值友求助 单车男晒单之 asics 亚瑟士 GEL-KINSEI 5 T3E4Y 男款跑鞋,外加向各位值友求助 单车男晒单之 asics 亚瑟士 GEL-KINSEI 5 T3E4Y 男款跑鞋,外加向各位值友求助 单车男晒单之 asics 亚瑟士 GEL-KINSEI 5 T3E4Y 男款跑鞋,外加向各位值友求助 单车男晒单之 asics 亚瑟士 GEL-KINSEI 5 T3E4Y 男款跑鞋,外加向各位值友求助 单车男晒单之 asics 亚瑟士 GEL-KINSEI 5 T3E4Y 男款跑鞋,外加向各位值友求助 单车男晒单之 asics 亚瑟士 GEL-KINSEI 5 T3E4Y 男款跑鞋,外加向各位值友求助 单车男晒单之 asics 亚瑟士 GEL-KINSEI 5 T3E4Y 男款跑鞋,外加向各位值友求助 单车男晒单之 asics 亚瑟士 GEL-KINSEI 5 T3E4Y 男款跑鞋,外加向各位值友求助 单车男晒单之 asics 亚瑟士 GEL-KINSEI 5 T3E4Y 男款跑鞋,外加向各位值友求助

真人兽一张。彩虹衣裤以后晒。

照片不能以质取胜,只好以量取胜啦。。。

——————————————————我是打酱油的分割线——————————————————

下面要说求助内容了

是这样的,买了不到一个月,两双鞋,内侧前部鞋面都出现了这种情况

因此对我买到的这双鞋是真是假产生了深深的怀疑。

下面是我联系店家的聊天记录:挡住的是我的淘宝id

为何卖家如此急着让我寄回鞋子?

如果是假的?我应该如何证明呢?

本来想着穿一段时间进行体验反馈的,没想到直接变成了质量反馈。。苦逼啊

ASICS 亚瑟士 Gel-Flux 4 男子跑鞋 1011A614

ASICS 亚瑟士 GT-1000 11 男子跑鞋 1011B354

ASICS 亚瑟士 GEL-FLUX 4 1012A523 女款跑鞋

ASICS 亚瑟士 男鞋跑步鞋 23秋官网KAYANO 30专业马拉松跑鞋缓震支撑透气运动鞋 【K29

ASICS 亚瑟士 GEL-SAIUN 男女款跑鞋 1011B400

ASICS 亚瑟士 GEL-CUMULUS 23 男子跑鞋 1011B012

亚瑟士(ASICS)男鞋 2024春季JOG 100 2运动鞋 GEL慢跑缓震透气跑步鞋男 1013A125/基础稳定款 43.5码(275mm)

ASICS 亚瑟士 Gel-kayano 30 男子跑鞋 1011B548

亚瑟士ASICS男子缓冲回弹跑步鞋GEL-NIMBUS 26 白色/蓝色42

• 跑鞋的鞋面本身就很脆弱的,是妥协轻量和透气的结果,我穿的跑鞋基本都是鞋面破了

说的有道理

我的nike adi之类的从未出现过这个问题。。伤心啊

• 正品,只能说服务好。换个方向,这么贵的鞋,也本应该有高质量的服务

好吧,感谢解答。

• 这种材质的面是很容易断裂,但是底部没有断裂,我的锐步也是断裂了,有点难看,但穿着舒适

我穿了很多跑鞋第一次遇到这个问题

• 又看了一下,这鞋的做工已经比k20好好多了。可能你脚太宽,撑坏了。

不宽啊。我足球鞋可以穿刺客,绝对属于比较窄的脚了

也可能鞋带勒太紧了,亚瑟是透气减震真的很出色

• 确实是真的。。。。asics鞋型较窄,你脚宽最好买大点,表示c14大了两码,居然还有点磨到脚两侧。asics要有加宽就好了

真的就好。我穿足球鞋刺客无压力,属于窄的脚了

• 彩虹revolution,我的还在睡觉,现在跑步a400

为何不穿?

哈哈,因为在减肥,特意买的小一号,激励自己,瘦下来就可以穿了,哈哈哈,从xl到l,目前l有点松了,目标即将达成

• 鞋子没问题。因为你的是官方店,享受跟专卖一样的售后。所以才有这么好的服务,你如果是跟私人卖家买,估计没几个会愿意给你退货的。

好吧多谢啦。。。

• 前个星期入货,托人香港买的475元RMB

便宜那么多

香港哪里这么便宜?下次我也去

• 跑鞋这样很正常,四大厂都穿过基本在300k左右鞋面都开始各种崩坏,不影响使用就好。

我这个才一个月,几十公里就很了不起了

• 我买的也是这个型号,不过是在亚马逊买的,才穿了三次,不会也成这样吧

祝好运了。。。亚马逊服务还是不错的

有可能 kinsei5 設計缺陷 去看看 可以看下官網買的人寫的

• 让你寄不是好事儿么?调整心态吧

第一天售前客服还跟我说不是质量问题。第二天售后客服就跟我说退货,总感觉怪怪的

一般客服确定,自己的产品曾经真有这样的问题会果断的退货的。你一说有问题,就有问题,不经过确认没有哪个厂子会直接承认的。这是好事,难道喜欢推诿的

• 这么主动着急退货?估计是真货和所谓厂货混着卖

我就是这样认为的

• 是不是老款啊,胶水过了保质期。让你寄的话就寄,请问你在山区吗,现在快递很方便一个电话,当天搞定,如果真的很忙的话,找个人处理下很快。

鞋面断裂,跟胶水没关系

鞋面断裂 那是严重质量问题了

• asics的鞋码偏小,平时穿40,穿asics就要41.5的。楼主平时42.5,这个也是42.5,不大可能

。。我这个还稍微偏大一点点。。。

• 阀门开箱么评测么

额。。。误传啊。。。。哈哈

楼主也做阀门生意的?

• @songbicycle 刚发的不知道为啥给删了。。。。***上还有另一家亚瑟士官方旗舰店。。中国官网上也没有正式的网店链接,看你的聊天记录,觉得你是买到假货了。

我也这样感觉啊。。。。那我应该怎么去鉴定呢

• 昨天差点下单这双 也是在这家店 最后选择了海淘金星4

金星4还能买得到?

• 跑量太大?脚太宽?A家鞋面破过,但没有这么快的。觉得不是假鞋

估计50㎞都没到。脚面不宽,鞋子感觉也不假,所以很迷茫啊

• hey 我的留言可以回答你的問題噢..Kinsei 5 真的不推薦買 因為您買的鞋子不是假的 是質量問題...你不是第一個碰到這個問題的. 賣家讓你發回這雙鞋子是非常有責任的 這和 the states的 official web 一樣的.. 我穿asics kinsei 從第一代就開始 一直到第4... 第五咩有買的原因就是因為quality sucks!!它的設計有缺陷。 我如何知道的? 我買鞋的時候 一定會看reviews 我po 下 American official website 買過它的人的Review....你會發現 很諷刺 這雙鞋子的評價 是不好的 why 和你的問題一模一樣..底下是 官網買的人的comments 還有好幾個人碰到和你一樣問題 而且是在官方網站買的噢!!

“DONT BUY THESE SHOES AT ALL!”
    OVERALL 1 / 5
    FIT 3 / 5
    PERFORMANCE 1 / 5
    COMFORT 4 / 5
    DURABILITY 1 / 5
    6 Jul 2014
    Anonymous
    / Age:35-44/Male
    Reviewers are right! The shoe top tears and easily fall apart! COMPLETE WASTE OF MONEY!! Then ur toe sticking out etc. Got like 50 miles before it happened. If bought RETURN IT FAST ASAP! If Adics don't handle ur return boycott the brand & switch to nike flyknit or something

網址
    去看看

• 可能假的,也可能服务好。。。。。。