奥特莱斯入手的TOD'S男鞋,非豆豆款

2013-04-17 16:32:12 4点赞 21收藏 26评论

第一次晒单,有点小紧张。。。本人不玩相机,拍的不好,还望各位大哥嘴下留情

鞋子是在奥特莱斯搞活动的时候买的,我们这的奥特莱斯其实没有这个牌子,有一次奥特莱斯办活动,不知道从哪里找来的TOD'S撑场面

鞋子刚拿回来包装起的样子

拆开

里面鞋子用油纸分开包好的

鞋子里面带有内撑

奥特莱斯入手的TOD'S男鞋,非豆豆款

其实买的时候有豆豆鞋款式,但是觉得平时穿着不习惯,还是选了休闲款

奥特莱斯入手的TOD'S男鞋,非豆豆款

看过某位大哥写的关于对那是正装皮鞋的选购,不知道这个算不算头层植鞣皮

奥特莱斯入手的TOD'S男鞋,非豆豆款

做工还是非常的精细,据说是纯手工缝制

奥特莱斯入手的TOD'S男鞋,非豆豆款

来张侧面,个人觉得线性非常优美

鞋底,也是皮的

鞋子的另外一个侧面

内衬

奥特莱斯入手的TOD'S男鞋,非豆豆款

最后来一张鞋子的背面,还是保留了豆豆鞋的传统

购买凭据

奥特莱斯入手的TOD'S男鞋,非豆豆款
最后总结下,这个鞋子买着真的是纯属玩玩,路面不好不能穿(你总不可能穿着到泥里面走),下雨不能穿(鞋子除了跟,鞋底都是皮的),所以买到手,我只有选个阳光灿烂的天走出去溜溜...其实挺悲剧...

TOD'S 男士豆豆鞋

TOD'S 男士豆豆鞋

TOD'S 托德斯 男士绒面真皮豆豆鞋

TOD'S 托德斯 男士绒面真皮豆豆鞋

1987.88元起

TOD'S 托德斯 Gommino 男士休闲鞋

TOD'S 托德斯 Gommino 男士休闲鞋

TOD'S官方正品2021早秋新品男鞋男士真皮拼织物运动鞋男透气休闲

TOD'S官方正品2021秋冬新品男鞋男士白色真皮运动鞋男时尚休闲鞋

TOD'S 托德斯 男士牛皮平底豆豆鞋

TOD'S 托德斯 男士牛皮平底豆豆鞋

TOD'S官方正品2021夏季男鞋男士真皮拼接休闲透气运动鞋男老爹鞋

TOD'S 托德斯 Gommino 男士豆豆鞋

TOD'S 托德斯 Gommino 男士豆豆鞋

TOD'S官方正品2021秋冬新品男鞋男士休闲绒面拼接透气运动鞋男

TOD'S官方正品2021春夏新品男鞋男士牛皮踝靴切尔西靴(46、黑色)

TOD'S 托德斯 男士休闲鞋XXM01J00640D9C

TOD'S 托德斯 男士休闲鞋XXM01J00640D9C

TOD'S官方正品2021夏季男鞋男士棕色休闲真皮软底豆豆鞋男一脚蹬

TOD'S官方正品2021秋冬新品男鞋男士真皮乐福鞋男一脚蹬休闲皮鞋

• 哎,昨天亲戚送我一双和撸主这双很像。可惜太大了,不跟脚!

呵呵,是嘛?这个款挺经典的,就是在国内穿着有点伤,哈哈

穿出去几次,鞋底的皮就磨损了。

• 淘宝有卖那种3M鞋底,双面胶粘上前掌那种,防止真皮大底磨伤的。楼主可以去搜一下。

谢谢!已经在外面做了一层底了

• 权贵啊,1900可以买好3双LBJ10呢! [饿了]

• 这么贵还纯属玩玩,lz果断高富帅

• 这里不是海天哟 亲

• 呃,买的时候其实只是觉得好看,个人比较喜欢反皮的,lbj10是什么鞋?求解啊

• LBJ10就是勒布朗詹姆斯10代

• 介绍的很细致,价格很贵呀

• 厄,我买的是罗斯3.5,白色款...下次晒个单,京东上面买的,还行...

• 办公室穿吧。

• 鞋底是皮的还敢穿啊 之前有一双,真心悲剧啊。在马路上走了2次。 皮上都是沙子了,我了个去,后来那个鞋子就扔了。

• 如果担心皮底受伤,就去修鞋店加个前掌粘胶吧

• 鞋码正不正啊 据说土豆丝的鞋子尺码有点偏大

• 这鞋有啥好的。。。。

• 上海的奥特莱斯么?那里的东西不便宜!

• 这个鞋子适合在办公室的木地板上穿,说白了和穿布鞋一样

• 皮的底啊 我等屌丝可舍不得踩 还是烧香供着吧

• 鞋底要去附一层底的

• 所噶,还要加底啊。。。鞋码比较正,我穿运动鞋基本在42-43,也就是42.5码,然后他刚好有8 2/1的鞋子,比较合脚,但是本人的脚不宽,脚背也不高...有需要的入手的,还是可以去正品看试试了最好

• 1900擦,高端秀啊,仰望! [惊吓]