2013-08-07 20:22:01 51点赞 16收藏 40评论

去年就想海淘鞋子,因为只淘过电脑!一直不敢下手,前一个月淘了几个包成功之后,下手鞋子!老公喜欢NB鞋,自从穿了574之后,深爱啊!说什么钩钩条条鞋都是浮云啊!可能因为舒服或者因为真挺NB的原因?who knows!

可能因为男人比较喜欢逛论坛的原因吧,老公给我说唐卡鞋巨好巨舒服,老公就让我自己淘几双,非常幸运的是,我是小脚MM,34的脚,童鞋就OK啦!价格也是非常有优势滴,比women的鞋便宜10多刀啊!几经测量琢磨,觉得3M little kid 就OK了。再加上亚马逊8折码,我去,那叫一个划算啊!先来两双瞧瞧呗,想着八折不多买点不划算,机不再失失不再来啊!让老公也来一双NB吧,可惜啊!他喜欢的型号都没有码子!算了,最后他退而求其次,说是索康尼的鞋子也不错,我就是土鳖啊,没听过啊!但是他要,就买呗,他一直是穿8的,我那天买东西可能有点激动,手一抖,点成了7.5,知道发货了才发现!

一共三双,友情提示,看别人说是一次最好不要超过4双,容易被税!

6月22日下的单,讨厌某雷,换了某通!一不小心手贱点了亚马逊的PRIME,竟然发的联邦快递,窃喜,26号就到了仓库,还好Prime是20多天免费吧(现在我已经取消了,不然扣钱你懂的),倒霉的是碰上了美国独立日,货物到了仓库又在仓库待到9号才出来,今天收到的,比起上次包包还是有进步的!真是想哭!不废话了。看图吧!请忽略本人的猪蹄!

准备拆封!有封条准备拆封!有封条

准备拆封!有透明封条

海淘的两双minnetonka 迷你唐卡 平底鞋和一双 saucony!别问为什么不淘NB,因为没码子啊!Child's 3M 竟然还是大了,好郁闷哦

豹纹的,有纸包着,有筷子!豹纹的,有纸包着,有筷子!

豹纹的,有纸包着,有筷子!

请忽略我的猪蹄请忽略我的猪蹄

请忽略我的猪蹄

我买的34码的 竟然大了!我买的34码的 竟然大了!

我买的34码的 竟然大了!看见豆豆底没!哈哈

鞋子的舒适程度真的很好啊!适合孕妇~~~~

索康尼!索康尼!

索康尼休闲鞋

海淘的两双minnetonka 迷你唐卡 平底鞋和一双 saucony!别问为什么不淘NB,因为没码子啊!形象好像还不错!形象好像还不错!

形象好像还不错!但是我不喜欢黑色的!

报告完毕,前天看什么值得买推荐的一双亚马逊第三方的NB998,没抢到8D,老公说试试EE的舒不舒服,已shipped!本人又换了一家转运,总要试出哪个好!希望速度到货!届时晒单~

MINNETONKA 迷你唐卡 401 女士平底鞋

MINNETONKA 迷你唐卡 401 女士平底鞋

Minnetonka 迷你唐卡 Leopard Kilty Moc 女款休闲鞋

MINNETONKA 迷你唐卡 女士休闲豆豆鞋

MINNETONKA 迷你唐卡 女士休闲豆豆鞋

MINNETONKA 迷你唐卡 Cally Faux Fur 女款加绒平底鞋 Cinnamon

MINNETONKA 迷你唐卡 B0026MRQRU 女平底鞋

MINNETONKA 迷你唐卡 Kilty Unbeaded Moccasin 女款平底休闲鞋 Kilty Unbeaded White Smooth

MINNETONKA 迷你唐卡 607T 女士休闲便鞋

MINNETONKA 迷你唐卡 607T 女士休闲便鞋

TATA 他她 厚底乐福鞋 ABL7FN32

TATA 他她 厚底乐福鞋 ABL7FN32

TATA 他她 粗跟乐福鞋女 ABL7TD22

TATA 他她 粗跟乐福鞋女 ABL7TD22

BeLLE 百丽 eLLE 百丽 JK学院风玛丽珍女23秋商城同款羊皮休闲单鞋

复古德训鞋 女休闲鞋

复古德训鞋 女休闲鞋

WESTLINK 西遇 浅口一脚蹬女鞋 N0B30326M00

BASTO 百思图 女士玛丽珍单鞋 TTS34CQ3

BASTO 百思图 女士玛丽珍单鞋 TTS34CQ3

BeLLE 百丽 温柔浅口鞋 B5RZ2A1DDU1AQ3

BeLLE 百丽 温柔浅口鞋 B5RZ2A1DDU1AQ3

复古老爹鞋 小白鞋子 蕾丝厚底运动鞋11959 海军蓝/白 38

AAA 经典一脚蹬轻便通勤女乐福鞋

AAA 经典一脚蹬轻便通勤女乐福鞋