2013-08-07 10:05:20 22点赞 11收藏 21评论

一直很喜欢timberland的船鞋系列,尤其是经典款,棕色皮面,简单款式,穿起来舒适大方

这款是类似船鞋款式的loafer鞋款,全名为:Men's Earthkeepers® Heritage Boat Penny Loafer,鞋身采用高级全粒面和磨砂皮革;

鞋底是绿色橡胶大底,由42%的再生橡胶制成,具有良好的防滑效果。

当时是参加timberland的官网的活动购置,原价100刀,折后80刀,官网有点活动,加转运到手价是500来块,比专柜动辄上千的价格已经优惠了不少。

这款鞋是t家earth keeper系列,什么是earth keeper呢?

"earthkeeper"主打使用对环境友好,环保且较易分解的素材,并考虑到靴款或高筒球鞋的设计上面,常常会因为着用时间太长产生闷热感,而在这次的靴款使用了透气性较强的衬里,全系列采用50%以上自然素材的"earthkeeper",将从今年夏天开始守护地球。

我42码的脚穿9.5m显然大了,泪奔,不过上脚之后的感觉很舒适,不会有觉得脚背高带来的压迫感,除了前后长度我自身原因(脚长)不达标外,其余宽度和鞋面的高度都很合适,9.5m如果43码的脚来穿合适不过了。

1.俯视效果

2.侧面来一张,鞋子的包装也很完美,不仅有固定鞋身的纸质鞋楦,还有简易的鞋撑,请忽视鞋面的灰尘,直接从包装盒内拿出原始拍摄效果,灰尘其实是鞋楦上的纸屑。

Timberland 天木兰 earthkeepers系列 复古乐福鞋3.再换一个角度看看

Timberland 天木兰 earthkeepers系列 复古乐福鞋4.鞋款虽然简约,却也不失时尚感,夏天穿着走在街头不仅凉爽,还有不错的回头率。

Timberland 天木兰 earthkeepers系列 复古乐福鞋5.鞋底是牛津大底,防滑,结实,还有timberland logo

Timberland 天木兰 earthkeepers系列 复古乐福鞋6.鞋标没有印制在鞋舌上,而是用了一个小标签来展示,鞋码是9.5m,泪啊,当时买时已经买有42码的了,心想9.5m兴许也能穿吧,哪知还是大了的,买鞋最好还是要买同样尺码的,要克制购物冲动。。。

7.内鞋底也是牛皮材质哦

Timberland 天木兰 earthkeepers系列 复古乐福鞋8.换个造型Timberland 天木兰 earthkeepers系列 复古乐福鞋9.前脸来一张结尾吧