2013-08-07 09:42:19 36点赞 15收藏 50评论

首先呢这是第一次晒物

ZTE 中兴 nubia 努比亚 Z5入手快一个月啦,一直不见有晒单,这款手机是中兴2013年的主打旗舰,我推测是为了与华为的P6相抗衡,可惜宣传力度远不如华为,导致知晓的人不多,中兴加把劲吧!个人感觉,努比亚Z5整体略胜于P6,对比我就不赘言了,请看下面的高清无码多大图~ 第一次发,不喜勿喷哈,让小生积累下一次晒单的动力吧低调的神器:ZTE 中兴 nubia 努比亚 Z5入手评价 渣摄影高清无码大图

手机拍摄手机拍摄

手机拍摄 开箱的时候没想着晒,大家凑活看看吧...

手机拍摄

手机拍摄手机拍摄

送了一个nfc感应器,没什么用处,配件还有耳机充电器,忘拍啦..

外观~

这里说以下,图片全出自本人之手,业余拍摄,借用请征求本人同意哇~低调的神器:ZTE 中兴 nubia 努比亚 Z5入手评价 渣摄影高清无码大图

microusb接口

特写

后盖手感不错,不防滑

为了拍照片把膜给破了~~

7.6mm厚度,丑陋的凸出镜头...

这张可见屏幕大小

截图截图

自带一键清理。这个挺实用

样张样张

样张,号称手机中最强暗部对焦。没对比过不知怎样

样张样张

样张

黄金分割线,独立测光与独立对焦,多种拍摄模式,这就是nubia官方宣传的卖点,号称手机中的单反..当然是差远了黄金分割线,独立测光与独立对焦,多种拍摄模式,这就是nubia官方宣传的卖点,号称手机中的单反..当然是差远了

(这键盘真的不是我干的)黄金分割线,独立测光与独立对焦,多种拍摄模式,这就是nubia官方宣传的卖点,号称手机中的单反..当然是差远了

个人发现的,连续点击可“碎屏”哈哈个人发现的,连续点击可“碎屏”哈哈

个人发现的,连续点击可“碎屏”哈哈

最后说下吧,7月初2288入的,配置方面与P6真心差不多(具体配置各位还是问度娘吧),发烫严重不过加了后盖没什么影响,两三天死机一次,电池方面我一整天连WIFI,挂微信,各种应用偶尔刷,用一天正好,其实这些毛病都可以说是安卓机通病,所以说这是新一代国产神器,屌丝必备也不为过的

给我接触过的手机打个分吧,满分10分,IPHONE5 9.2分 HTC one 9.3分 lumia 920 8.2分 nubia Z5 8.5分 其他的机型恕我见识浅薄没法打分~欢迎大家找我讨论,喷子出门左转手机吧

• 丑啊,楼主的联想笔记本也很丑,楼主品位太差了

@宥 看文章稍微长点心好吗 不是我的笔记本

• 果粉们肯定不会喷你

价格摆在那呢

• "发烫严重不过加了后盖没什么影响,两三天死机一次"这可真是神机啊,对楼主的容忍度表示敬意,谢谢楼主晒单,让我不再纠结中兴与华为了。

确实不用纠结中兴还是华为 侏儒堆里选高个

• 手机吧这个***地方楼主也去吗

***没去过 ***

• 这拍照920爆他几条街啊。。评分应该是这样的IPHONE5 8.5分 HTC one 8.7分 lumia 920 8.2分 nubia Z5 7.2

鄙人技术渣 见笑了 亲身实验还是感觉920和Z5摄像功能差别不大

• 最后一张怎么来的啊

快速双击屏幕空白处 我也是无意发现的

• 2228?不是2788吗

易讯会员日活动-500

• 现在买手机就怕厂家后期不更新系统!

对!!中兴华为太坑爹!!所以还是要看自己对手机的要求,像我这种不常折腾的也就无所谓了

我用的华为本来说好的要出4.1的系统,结果还是4.0不更新了,

• 沙发~~~~~~
    ~~~~~~~

• mini 版不知性能怎样

• 9.2 9.3...楼主好精确啊

• 和nexus4哪个好啊。。。

N4,亲儿子还是会更好。不过有机会买到翻新

N4,呵呵 电池能不能用一上午都是个问题

• @_longinus 框架是钢的吗?

• 两三天死机一次是安卓通病?赶紧退了吧,买个谷歌亲儿子就知道什么是真正的安卓

• 宣传的不错,牛逼啊!名字吓倒一大片。

• Android审美疲劳,准备入手wp。。。先找一个7.5或者7.8的不超过500的玩一下。。

• 如果有民间完美ROM移植就不错,否则楼主2200+为什么不上个日版9300?出二手还保值点

• 照相玩,那还不如上诺基亚920

• 外观上还是追不过P6... 虽然这俩我都没用过,不过图上看这个的塑料感太强,感觉跟华为的荣耀系列一个定位。 还是感觉P6挺漂亮~~ 另外,前段时间在索尼体验店转了一圈,索尼的手机也都挺漂亮的,可惜在国内貌似宣传不够(定价好像也有不小问题),难火~

• 和mx2太像了