匿名用户 2014-05-24 17:29:26 41点赞 24收藏 23评论

一年一度的结婚纪念日又快到了,每到这个节日意味着New Balance 新百伦 WW895v2 女款超轻休闲鞋 — 夏日必备 大出血呀。幸好申请了8折神码重现天日!... 一直忘记了用,终于等到了用武之地,陪着老婆逛起美亚。陪女人逛街的男人伤不起呀伤不起New Balance 新百伦 WW895v2 女款超轻休闲鞋 — 夏日必备 。自从有了什么值得买,一切都可在床上搞定,终于解放双脚不用再山城的骄阳下满身伤痕的陪老婆逛街呢。New Balance 新百伦 WW895v2 女款超轻休闲鞋 — 夏日必备

本人买东西要的就是第一眼,第一眼瞧上了再烂都是好,第一眼看不上再好也白搭。所以逛美亚第一眼就瞧上那一抹红 [商品:New Balance Women's WW895v2 Superlight Walking Shoe] 老婆也被我一番鼓动动心点头New Balance 新百伦 WW895v2 女款超轻休闲鞋 — 夏日必备

阳光下,我的氪金狗眼都红花呢!阳光下,我的氪金狗眼都红花呢!New Balance 新百伦 WW895v2 女款超轻休闲鞋 — 夏日必备 下面就是不得不做的拆箱晒单

这次转运顺丰用2周才到,比第一次慢1周。这次转运用2周才到,比第一次慢1周。侧面,已经破损,原箱转运的后果。侧面,已经破损,原箱转运的后果。晃眼的正面,很不错够sao晃眼的正面,很不错够saoNew Balance 新百伦 WW895v2 女款超轻休闲鞋 — 夏日必备 这一粒粒的鞋底,是要按摩的节奏嘛这一粒粒的鞋底,是要按摩的节奏嘛。老婆穿上后,出去散步觉得走路很舒服,就是防滑效果还有待验证,小区有几个地方有青苔,走过时还是感觉滑。有没有一种煎饼要卷大葱的赶脚有没有一种煎饼要卷大葱的赶脚New Balance 新百伦 WW895v2 女款超轻休闲鞋 — 夏日必备 这种鞋舌**还是第一次发现,下单时完全注意“红”去了,重点都没有看这里。New Balance 新百伦 WW895v2 女款超轻休闲鞋 — 夏日必备

费力把它撕开,看看标识费力把它撕开,看看标识5又1/2 D码,我大天朝出品,反正能不在国内被宰就别在国内买中国造。红色鞋垫,好红,好白红色鞋垫,好红,好白New Balance 新百伦 WW895v2 女款超轻休闲鞋 — 夏日必备 鞋垫上有红丝带的标志,这个标志的意思,嗯本人英文苦手,通过在线翻译商品介绍页面似乎是newbalance每卖一双这种有红丝带标识的鞋出去,就给零售价的5%的系带治愈®系列,以每年50万美元的最低保证捐赠给苏珊科曼®从2012年。

蓝底的鞋垫蓝底的鞋垫,为啥不是红色的。漂亮的曲线,前翘后挺的漂亮的曲线,前翘后挺的New Balance 新百伦 WW895v2 女款超轻休闲鞋 — 夏日必备 ipadair拍的效果不好,红色应该是渐变的,中间深两边渐渐iPad air拍的效果不好,红色应该是渐变的,中间深两边渐渐变淡。 两种红色交叉的后部。两种红色交叉的后部。作为春秋穿的鞋子,颜色一定要耀眼,o(∩_∩)o 哈哈。老婆看到实物后只有一句话,好红。New Balance 新百伦 WW895v2 女款超轻休闲鞋 — 夏日必备

穿上的感觉就是减震好,老婆说走路感觉一蹦一跳的,很Q很弹。

下面作为晒单的业界良心,说下鞋码的选择。以本人买男士运动鞋一贯经验,按自己的脚长对应的鞋码大半码或1码就刚刚KO。老婆25cm的脚,国内买35的码,这个鞋子我就直接下了5.5美码对应国内36码。老婆穿上刚好,穿上袜子后更合脚。

穿出去低头率绝对刚刚的。穿出去低头率绝对刚刚的。New Balance 新百伦 WW895v2 女款超轻休闲鞋 — 夏日必备

• 鞋子看着不错,就是有点别扭。。既然全红,前面还搞个灰色带子,有点多余的感觉。。。能以个整体就好了

• 鞋底有贵人鸟既视感。。。

贵人鸟的广告好雷 其实还类似斯凯奇

• 老婆25cm的脚????

• 25cm的脚……撸主你再说自己么

• 好平坦的小腹

• 想起网上那个 罩杯视角的帖子了。这是A罩杯的视角-_-#

哈哈,好比喻啊

楼主不能忍,请上图打脸。

• 25cm,不是40码?

• 什么转运公司 这么速度

• 亮骚… ……

• 贵人鸟泡泡科技咩?

• 和我家地板一样咩!

• 呵呵,250的脚穿35

• 新平衡一生黑

• 楼主老婆应该是22.5的脚,不然穿不来35

• 怎就一个骚字了得~~

• 有人知道鞋子尺码DM 和2E的区别么

D是标准宽度,2E是加宽。2E大概比D宽1cm。如果你的脚比较瘦,买D就可以了。肉脚的话,还是2E。国内的鞋子基本都是2E,你可以去nb nike adi找D的试下。

• 才在美亚买了一双asics GT2000黑粉红色,平时穿鞋38码,自认为自己脚瘦7B对应38码搞定,结果前两天收到鞋才发现紧了,丝袜都挤更别说棉袜了,要早看了楼主说的运动鞋要买大半码或者一码就好了,说多了都是泪啊 [流泪] 现在想平价转了,有意联系