不如换个眼镜试试看?JINS 睛姿 近视眼镜

2014-04-30 17:45:25 207点赞 342收藏 329评论

追加修改(2014-04-30 23:18:57):
大家爱问的几个问题…………
1)虎牙是我遗传的,就两颗,照片上笑的略开心所以比较明显,但实际上并没有那样。
我也没想过要矫正,因为我挺喜欢的。人人都是整齐的牙,与众不同没什么不好的,有人喜欢有人不喜欢,我也没必要为不喜欢的人做改变。
2)镜片是送的~除非你要求超薄或者散光要加钱,如果是网店,可以去店里面把度数散光瞳距测量好了,会给你打小单子的,然给他们说就好了。
大概就这样~╮(╯▽╰)╭

在我的眼镜还好的时候为什么我要换眼镜呢?

因为女人买新东西是没有原因的啦~~~不如换个眼镜试试看?JINS 睛姿 近视眼镜

在回到学校赶论文,意志消沉的第一天,购物毫无疑问最能cheer me up了……

介绍一下jins(日本的东西很有特色我很喜欢…………)

JINS(睛姿)是日本东证1部上市公司(株)JIN百分百出资成立的店铺,目前在日本拥有200家店铺,中国国内已开14家店铺。日本与中国分别于2001年4月,2010年12月成立并持续快速成长,平民化的价格,并通过把脸型数值化,同时追求轻松佩戴和时尚风格的日本高品质设计,另外,为视力良好的顾客开发出功能性眼镜,创造出全新的理所当然。JINS经营自有品牌,自主开发新产品,无论顾客何时光顾,都能看到新产品。建立一个顾客【爱光顾】的店铺, 以日式服务迎接顾客的到来。公司在上海、北京、天津、成都、长沙、沈阳不断拓展业务,计划4年内开100家店铺,作为全球性公司不只着眼于日本、中国,而是朝着世界No.1眼镜企业在努力。

链接怎么找不到了- -店里面说是都断货了,找一个形状完全一致但是颜色不一样的链接吧:

[商品:JINS 近视眼镜Air frame ULTRA 极轻量型 可加PC功能 MUF-13A-575]

买的时候是399~~599打折下来的,399在现在买眼镜加镜片还送眼镜盒不能更划算啊!不如换个眼镜试试看?JINS 睛姿 近视眼镜

不如换个眼镜试试看?JINS 睛姿 近视眼镜 半小时就到手,剪了个头发…………(丑哭了)

不如换个眼镜试试看?JINS 睛姿 近视眼镜 送的盒子挑的紫色~基佬紫~~~~~

不如换个眼镜试试看?JINS 睛姿 近视眼镜 打开!一级一级骚包的颜色!超喜欢!!!

其实早就想买新眼镜,以前的也是惠灵顿款,可是板材很重,经常压出痕迹来,这次就是看上了是超轻款~~

官网这么介绍的

不如换个眼镜试试看?JINS 睛姿 近视眼镜 不如换个眼镜试试看?JINS 睛姿 近视眼镜

不如换个眼镜试试看?JINS 睛姿 近视眼镜实际到手也非常轻,镜托更是很好的分担了压力,现在几乎不会有压痕了不如换个眼镜试试看?JINS 睛姿 近视眼镜

袋子里的宣传册,看上去蛮带感!想给天天打游戏的老爹来一个~不如换个眼镜试试看?JINS 睛姿 近视眼镜

jins眼镜全系列的介绍

不如换个眼镜试试看?JINS 睛姿 近视眼镜不如换个眼镜试试看?JINS 睛姿 近视眼镜 和原来的比一比,略小一圈,比较圆

不如换个眼镜试试看?JINS 睛姿 近视眼镜

侧面是豹纹,风骚非常……不如换个眼镜试试看?JINS 睛姿 近视眼镜

拿到手非常轻~手感很舒服

不如换个眼镜试试看?JINS 睛姿 近视眼镜 屁股方向来一张

不如换个眼镜试试看?JINS 睛姿 近视眼镜啊!真人秀时间!

以前的(和我家小哥)

不如换个眼镜试试看?JINS 睛姿 近视眼镜不如换个眼镜试试看?JINS 睛姿 近视眼镜现在的(配图是小花)

不如换个眼镜试试看?JINS 睛姿 近视眼镜感觉看上去毫无疑问的变蠢了……(发型也很相关不如换个眼镜试试看?JINS 睛姿 近视眼镜

小花

不如换个眼镜试试看?JINS 睛姿 近视眼镜使用感受

1. 是男款……其实我脸比较大反而更适合…………jins还有很多好看的,这一季颜色很鲜明很饱和,也和日系合作出了很多清新逼人的系列,大家都可以去看看,去试试看自己脸型适合哪一张也是好的~

2. 刚开始有点不习惯,戴了几天感觉已经完全适应了

3. 保修是如下这样的

门店买的就不存在邮费那些啦~~

4. 总体还是很满意!会考虑再买pc系列或者花粉系列~~不如换个眼镜试试看?JINS 睛姿 近视眼镜

• 何时有打折的。。

哪里的门店。。上海吗?

天津~~~~

• 这么可爱的妹纸,我是女的都喜欢呢,建议没问题,还有人毒舌,什么心态???

嗯呢~谢谢你哈~

• 同是虎牙的帮顶,平时可不敢这样开心的笑,LZ人应该很开朗

哈哈哈哈,谢谢你啊~

• 度数高的话,是不起不适合全边框。。

你可以选超薄镜片的嘛~

• 和zoff有啥区别?

没有吧??………

• 喵好可爱呢。。。动心ing。。。。

超可爱的~就是俩小野猫~

我家也有只捡来的小野猫~所以看到猫咪特别激动哈哈哈~~

• mimi真好看

谢谢~~~~

• 制作成本10元人民币以内,另外,绝对广告贴。塑料的,怎么能和板材比?可悲啊,就这样忽悠老百姓。

不是广告贴,你ed一个月好不好?

• 这么小清新一定不是我工大的女汉纸

不是的~~~~

• 猫咪乖,哈哈哈

是啊!!!!小哥昨天离家出走了!!!QAQ

• 楼主衣服和我一样~另矫正下牙齿吧~

我不想矫正啊QAQ

对自已身体健康有好处哎~不骗你~

• 不吹不黑,楼主求交往求合体!

sorry~有主啦!

[大囧] 开玩笑的,我三八节也高了个jins防辐射,挺不错。感谢什么值得买和广大妇女啊,只要199

• 盒子非常漂亮,蓝色镜框的质感也拍摄的很漂亮啊。

手感其实更好……磨砂塑料但是看着不廉价~

• 能把露牙齿那种照片删了吗?
    我觉得大家已经很客气了,很和蔼了。
    不得不向小编吐槽一下,现在的晒单审核都怎么了?完全没有晒单的味道,很多都是“不经意”地晒人,晒壕拉仇恨。

不能,不客气~

• @cs_ancandy 不知道妹子怎么做到399买镜片+镜架的?是去尸体店么?

是的啊~尸体店买的。。。

• 这虎牙初看略惊人,再看还是挺萌的噢。话说我也在等JINS打折啊,看了去年双十一的折扣后现在的价下不了手啊,话说实体店是一直低价还是可以砍价的?

实体店我看倒是很经常599标399,799标599,天猫又还是原价,还是实体店好啊~

• 是否用了pc镜片?我用了几天感觉有点晕

是!开始我也略晕,现在已经好了,是通病吗。。

对电脑时候还好,但是其他日常时侯觉得晕

• 300的那个PC镜片挺好的,确实有效果

想打折再入一副带度数的pc……

发现打折了叫我下。

• 大妞很不错,我近似于圆脸,配个啥样的镜框呢?给个建议吧,谢谢。

其实我个人感觉是去店里面试试看,多试几种款式就会发现自己最适合什么样的,原来我也有戴不适合的眼镜土肥圆的样子╮(╯▽╰)╭现在更喜欢各种尝试,什么颜色亮骚什么形状好玩买什么,最终还是看自己喜欢~

恩,请问在哪家店入得?

• LZ哪家店买的啊,现在还有打折吗?最近想换一副眼镜,度数又深的啊 [喜极而泣]

滨江道jins~