2014-05-13 13:04:26 14点赞 11收藏 22评论

还记得当年大明湖畔的金盒特价么?链接在此 新低价:Harman Kardon ... [商品:Harman Kardon CL Precision On-Ear Headphones with Extended Bass]

看到这个妹子就忍不住入手了木耳升级:Harman Kardon 哈曼卡顿 CL Precision 头戴式耳机 木耳升级:Harman Kardon 哈曼卡顿 CL Precision 头戴式耳机 然后自己就撸了个木耳升级:Harman Kardon 哈曼卡顿 CL Precision 头戴式耳机 木耳升级:Harman Kardon 哈曼卡顿 CL Precision 头戴式耳机木耳升级:Harman Kardon 哈曼卡顿 CL Precision 头戴式耳机 木耳升级:Harman Kardon 哈曼卡顿 CL Precision 头戴式耳机 木耳升级:Harman Kardon 哈曼卡顿 CL Precision 头戴式耳机 噗!~~~~电脑里到是直的,怎么发到帖子里就躺下了?难道是妹子起的作用?木耳升级:Harman Kardon 哈曼卡顿 CL Precision 头戴式耳机 如果受不了可以把显示器横着放的木耳升级:Harman Kardon 哈曼卡顿 CL Precision 头戴式耳机

接下来就是开箱细节了,打开抽屉木耳升级:Harman Kardon 哈曼卡顿 CL Precision 头戴式耳机 扳开后就发现他躺那了木耳升级:Harman Kardon 哈曼卡顿 CL Precision 头戴式耳机 这是什么?皮套?还有说明书、保修卡,能保修么?木耳升级:Harman Kardon 哈曼卡顿 CL Precision 头戴式耳机 拉起来后内有乾坤呀,还送了条头箍,怕头太大的骚年撑坏了吧木耳升级:Harman Kardon 哈曼卡顿 CL Precision 头戴式耳机 木耳升级:Harman Kardon 哈曼卡顿 CL Precision 头戴式耳机 木耳升级:Harman Kardon 哈曼卡顿 CL Precision 头戴式耳机 木耳升级:Harman Kardon 哈曼卡顿 CL Precision 头戴式耳机 木耳升级:Harman Kardon 哈曼卡顿 CL Precision 头戴式耳机 木耳升级:Harman Kardon 哈曼卡顿 CL Precision 头戴式耳机 线控感觉质量好差,反正是装X,准备戴出去就直接插线了,让别人以为是蓝牙的捏木耳升级:Harman Kardon 哈曼卡顿 CL Precision 头戴式耳机

木耳升级:Harman Kardon 哈曼卡顿 CL Precision 头戴式耳机 插上前后木耳升级:Harman Kardon 哈曼卡顿 CL Precision 头戴式耳机 木耳升级:Harman Kardon 哈曼卡顿 CL Precision 头戴式耳机 木耳升级:Harman Kardon 哈曼卡顿 CL Precision 头戴式耳机 木耳升级:Harman Kardon 哈曼卡顿 CL Precision 头戴式耳机 木耳升级:Harman Kardon 哈曼卡顿 CL Precision 头戴式耳机 忘记自带的包了,包8错木耳升级:Harman Kardon 哈曼卡顿 CL Precision 头戴式耳机 木耳升级:Harman Kardon 哈曼卡顿 CL Precision 头戴式耳机 木耳升级:Harman Kardon 哈曼卡顿 CL Precision 头戴式耳机 木耳升级:Harman Kardon 哈曼卡顿 CL Precision 头戴式耳机 我大天朝万(chang)岁(ming)万(bai)万(sui)岁木耳升级:Harman Kardon 哈曼卡顿 CL Precision 头戴式耳机 可惜为什么是奥地利设计的?大天朝难道就只能山寨么?

木耳升级:Harman Kardon 哈曼卡顿 CL Precision 头戴式耳机 最后来张朋友设计的眼镜,瞬间提高1 3格木耳升级:Harman Kardon 哈曼卡顿 CL Precision 头戴式耳机 木耳升级:Harman Kardon 哈曼卡顿 CL Precision 头戴式耳机 木耳升级:Harman Kardon 哈曼卡顿 CL Precision 头戴式耳机可是这货音质果然如传说中那样一般,可是楼主就是外观党+木耳,无视音质吧!

总体来说,首先是线控感觉很山寨,老是觉得线一拉就会断然后芭啦芭啦芭啦!~~~~~

第一次听发觉这比苹果自带的小白都要差吧,难道我的木耳升级了?能听的出几十和几百的差别了?听了两天后渐入佳境,低音很棒,现在就是人声还不纯。继续褒?为什么要说继续褒呢?我就完全不懂什么叫褒呀。见笑了。然后觉得海绵容易被我戳窟窿了。容我继续褒几天哈哈,然后再来发表。