2014-04-26 19:07:28 92点赞 51收藏 38评论

海淘起来根本停不下来,每天看看什么值得买,看到令人发指的特价商品感觉不买就不安心,剁手无数遍,早已是千手观音了Wolverine 渥弗林 DuraShocks Slip 6”男款工装靴+Clarks 其乐 Norse Wing Oxford 男鞋+ Columbia 哥伦比亚皮带

这不,有如“日经帖”一般的STP优惠邮件又收到了,闲着没事逛逛呗,一逛就有了今天的晒单。

一直很中意皮靴,又有点不喜欢CAT,天木兰那种大黄靴,也太工装粗犷了点,Wolverine 渥弗林 DuraShocks Slip 6”男款工装靴+Clarks 其乐 Norse Wing Oxford 男鞋+ Columbia 哥伦比亚皮带 于是入了这双金刚狼

Wolverine DuraShocks Slip-Resistant Direct-Attach Work Boots - 6” (For Men)

又看上了喜欢很久的其乐巴洛克风格雕花皮鞋

Clarks Norse Wing Oxford Shoes - Leather (For Men)

凑满75刀运费0.99刀,订单如下:

Wolverine 渥弗林 DuraShocks Slip 6”男款工装靴+Clarks 其乐 Norse Wing Oxford 男鞋+ Columbia 哥伦比亚皮带 价格都相当的不错,其中金刚狼的靴子只有这一个尺码,还是W加宽,正好是我的菜Wolverine 渥弗林 DuraShocks Slip 6”男款工装靴+Clarks 其乐 Norse Wing Oxford 男鞋+ Columbia 哥伦比亚皮带 。其乐尺码齐全,就是只有M,介于开始买的那双其乐8.5的紧了点,这次果断9。下面开始晒单~

STP的包装箱,我因为还有一个美亚的皮带要合箱,所以转运开封了,也就这里耽误了点时间。

Wolverine 渥弗林 DuraShocks Slip 6”男款工装靴+Clarks 其乐 Norse Wing Oxford 男鞋+ Columbia 哥伦比亚皮带真正的第一次开箱,打开后里面是STP的单子、美帝的空气包和鞋子、皮带。

先来金刚狼,这双靴子貌似网站没人晒过Wolverine 渥弗林 DuraShocks Slip 6”男款工装靴+Clarks 其乐 Norse Wing Oxford 男鞋+ Columbia 哥伦比亚皮带 。鞋盒和尺码如下:

右上角写的这个“保证舒服30天,世界上最舒服的靴子/鞋”Wolverine 渥弗林 DuraShocks Slip 6”男款工装靴+Clarks 其乐 Norse Wing Oxford 男鞋+ Columbia 哥伦比亚皮带 ,只是你这么说ecco、danner等等他们造吗?Wolverine 渥弗林 DuraShocks Slip 6”男款工装靴+Clarks 其乐 Norse Wing Oxford 男鞋+ Columbia 哥伦比亚皮带

打开第一眼,我觉得蛮OK的,老婆说不好看Wolverine 渥弗林 DuraShocks Slip 6”男款工装靴+Clarks 其乐 Norse Wing Oxford 男鞋+ Columbia 哥伦比亚皮带 ,不过过后细看还是不错的,靴子都差不多这样吧~

各种功能标签,专门查询了这个DRi-LEX,度娘说这个膜比Gore-Tex膜更透气,只是后者更防水~

标签,多米尼加共和国制造,只是这个US9对应的EUR是42,其他多数应该是EUR43。不过不用担心,尺码看US就够了。

皮质相当的软啊,摸着质感很好,果然是多米尼加好牛皮!Wolverine 渥弗林 DuraShocks Slip 6”男款工装靴+Clarks 其乐 Norse Wing Oxford 男鞋+ Columbia 哥伦比亚皮带

鞋底,貌似不防滑啊,只抗油....Wolverine 渥弗林 DuraShocks Slip 6”男款工装靴+Clarks 其乐 Norse Wing Oxford 男鞋+ Columbia 哥伦比亚皮带

鞋垫很有特点,感觉硅胶做成的一样,很软,直接后果就是抽出后再想放回很不好放,因为很容易弯曲。

鞋垫长约28cm,宽约9.5cm。

Wolverine 渥弗林 DuraShocks Slip 6”男款工装靴+Clarks 其乐 Norse Wing Oxford 男鞋+ Columbia 哥伦比亚皮带 Wolverine 渥弗林 DuraShocks Slip 6”男款工装靴+Clarks 其乐 Norse Wing Oxford 男鞋+ Columbia 哥伦比亚皮带 抽开鞋垫就是这样的,开了闪光灯。

上脚上脚,很舒服的说,一股阳刚之气扑面而来~Wolverine 渥弗林 DuraShocks Slip 6”男款工装靴+Clarks 其乐 Norse Wing Oxford 男鞋+ Columbia 哥伦比亚皮带 。就是有点重,说到重量,这两双鞋加皮带一起3.78kg,8.3磅!Wolverine 渥弗林 DuraShocks Slip 6”男款工装靴+Clarks 其乐 Norse Wing Oxford 男鞋+ Columbia 哥伦比亚皮带

下面看看其乐吧。卤煮一直以为驾驭不了这种雕花型皮鞋的,感觉文艺了点。但是看图片是真喜欢,总要尝试下嘛,颜色特意选了这种棕红色,不会像黑色显得太正式。实物到手一看,32个赞啊,太喜欢了Wolverine 渥弗林 DuraShocks Slip 6”男款工装靴+Clarks 其乐 Norse Wing Oxford 男鞋+ Columbia 哥伦比亚皮带 !做工也是杠杠的!Wolverine 渥弗林 DuraShocks Slip 6”男款工装靴+Clarks 其乐 Norse Wing Oxford 男鞋+ Columbia 哥伦比亚皮带

鞋盒子还是这么文艺

尺码问题,原来入过一双其乐的休闲皮鞋,也是论坛上推的,晒单如下 工科地质男首次试水... ,8.5M的尺码是根据国内穿她他、天美意之类的42得来的。上脚后穿是能穿,还是有点小紧,所以这次果断入了9M.Wolverine 渥弗林 DuraShocks Slip 6”男款工装靴+Clarks 其乐 Norse Wing Oxford 男鞋+ Columbia 哥伦比亚皮带

打开鞋盒,每只鞋都包得很好,里面有鞋撑。

做工真的不错,老婆第一眼就说很好看,确实比之前那双其乐优秀太多,毕竟原始价位在那。

Wolverine 渥弗林 DuraShocks Slip 6”男款工装靴+Clarks 其乐 Norse Wing Oxford 男鞋+ Columbia 哥伦比亚皮带Wolverine 渥弗林 DuraShocks Slip 6”男款工装靴+Clarks 其乐 Norse Wing Oxford 男鞋+ Columbia 哥伦比亚皮带 Wolverine 渥弗林 DuraShocks Slip 6”男款工装靴+Clarks 其乐 Norse Wing Oxford 男鞋+ Columbia 哥伦比亚皮带 Wolverine 渥弗林 DuraShocks Slip 6”男款工装靴+Clarks 其乐 Norse Wing Oxford 男鞋+ Columbia 哥伦比亚皮带

鞋垫如下,长度也是28.宽9.5.Wolverine 渥弗林 DuraShocks Slip 6”男款工装靴+Clarks 其乐 Norse Wing Oxford 男鞋+ Columbia 哥伦比亚皮带 Wolverine 渥弗林 DuraShocks Slip 6”男款工装靴+Clarks 其乐 Norse Wing Oxford 男鞋+ Columbia 哥伦比亚皮带 Wolverine 渥弗林 DuraShocks Slip 6”男款工装靴+Clarks 其乐 Norse Wing Oxford 男鞋+ Columbia 哥伦比亚皮带 Wolverine 渥弗林 DuraShocks Slip 6”男款工装靴+Clarks 其乐 Norse Wing Oxford 男鞋+ Columbia 哥伦比亚皮带

去鞋垫后的样子,很硬。

后跟看起来摸起来都像包裹的是木头。

上脚看看,由于新鞋皮质有点硬,而且是M,所以稍微稍微有点紧,但估计穿几天就可以了。

最后是凑单的皮带,哥伦比亚,有兄弟已经晒过了。 [商品:Columbia Mens 38mm Leather Belt With Overlay, Black, 38]

包装和所有皮带一样一如既往的简陋。

我里维斯牛仔裤穿34的,所以选了36的皮带,差不多可以吧,38的皮带应该也合适。Wolverine 渥弗林 DuraShocks Slip 6”男款工装靴+Clarks 其乐 Norse Wing Oxford 男鞋+ Columbia 哥伦比亚皮带

简单来几张图,皮质感觉确实不错。

Wolverine 渥弗林 DuraShocks Slip 6”男款工装靴+Clarks 其乐 Norse Wing Oxford 男鞋+ Columbia 哥伦比亚皮带 Wolverine 渥弗林 DuraShocks Slip 6”男款工装靴+Clarks 其乐 Norse Wing Oxford 男鞋+ Columbia 哥伦比亚皮带尺码方面,运动鞋我基本44的,有的43也可以,比如纽巴伦我43、44都有,都是专柜买的,都很合适。皮鞋和靴子方面,应该是US9了。有双ecco带Gore-Tex的登山靴,尺码是43,鞋标显示9-9.5,感觉稍微大了点点,但可忽略不计。

这次的转中蛮给力,是我第一次用转中,3月27到库后马上缴费,由于要两个包裹合箱,所以直到4月1号才显示飞往中国。9号夜里11点刚显示清关中,我还不着急,结果11号早上就收到EMS的短信,上午10点就拿到包裹了,话说重庆到长沙EMS还真快~。有意思的是,收到包裹的当天下午,转中还给我发短信说已清关完毕,转EMS了,呵呵。最近转运讨论的比较多,我个人感觉转运速度也是飘忽不定的。之前第一单用的天翼,从天翼发货到我收货也就半个月。很满意的下了第二单天翼,结果这次清关就花了20多天,一起耗时近40天。这次转中的速度不错,不代表下一单转中也这么快,因为看到很多兄弟的转中也进坑了。下次如果东西在几十刀左右,我会选择顺丰的海购丰运或者试试支付宝的转运,反正都注册了,就算主动报关货物价值不高的一般也不会税,速度还更快~Wolverine 渥弗林 DuraShocks Slip 6”男款工装靴+Clarks 其乐 Norse Wing Oxford 男鞋+ Columbia 哥伦比亚皮带