2014-03-30 12:44:49 30点赞 85收藏 68评论

一直想在床头放一只蓝牙音箱,睡前可以听着入眠,一直没发现合适的

去年无意中看到BOSE SOUNDLINK MINI发布以后,心里就长草了,去本地bose专卖店也试听过好两次,心底那个震撼,乖乖,这个小家伙竟然有那么大的能耐,不过,国行高昂的定价+预定,我没心思了,年后越发的想念它,一个月黑风高的夜晚,美亚拿下。 [商品:Bose SoundLink Mini Bluetooth Speaker]

前几天到手,开箱上图Bose SoundLink Mini 蓝牙无线音箱 入手开箱 外观确实小巧玲珑。Bose SoundLink Mini 蓝牙无线音箱 入手开箱 背面来一张

Bose SoundLink Mini 蓝牙无线音箱 入手开箱 慢慢开箱咯。嘎嘎

Bose SoundLink Mini 蓝牙无线音箱 入手开箱 大大的蓝色BOSE,喜欢

Bose SoundLink Mini 蓝牙无线音箱 入手开箱 打开,对,这就是我想要的

Bose SoundLink Mini 蓝牙无线音箱 入手开箱 上下两层,下面是充电器,线材

Bose SoundLink Mini 蓝牙无线音箱 入手开箱大集合

Bose SoundLink Mini 蓝牙无线音箱 入手开箱 露出真面目了

Bose SoundLink Mini 蓝牙无线音箱 入手开箱 感觉很帅气啊

Bose SoundLink Mini 蓝牙无线音箱 入手开箱 换个角度,再来一张

优点:

1:支持配对多个蓝牙设备,内置电池可支持7小时播放(实测陆陆续续听了3天了,今天见黄了)

2:支持3.5mm音频设备输入,用途广,车载、床头音箱、亦可作为电脑桌面(MAC亲测可行)

3:全铝合金外壳,做工个人感觉可以媲美APPLE了

4:体积小巧

缺点:

1:连接我的RMBP的win7,蓝牙有点卡顿,尚不知道是何原因。

2:低音下潜的深度有限,澎湃,但不够震撼。

3:配套的保护外套实在有点小贵,淘宝普遍都在200上下,希望价格能够下来

总结:

首先本人不是什么发烧友,说的是自己的实际听感,有什么不对的地方,欢迎大家指出,而且大家要明白一点,BOSE作为一个多媒体音频厂商而不是HIFI厂商,玩的绝不是HIFI, 如果你想听人声,那BOSE不是你的菜,BOSE声音的特点以声场和低音最富有特点,最能先声夺人。以前桌面平台选择的时候我就在BOSE C5和宝华MM1之间犹豫过,最后我选择的是MM1,我需要的是MM1那纯净的声音。这是题外话。

而这次在SoundLink Mini里,BOSE再次完美诠释了他在小腔体制造大声场的本领。要是没注意到音箱,你绝对不会想到这声音是从这小玩意里出来的, Mini的声音非常大气,细节丰富,弹性十足,具有典型的Bose特征。而且MINI的外观非常精致美观,铝合金外壳很显档次,能与家居环境融洽适应。而且在这么小巧的体积面前,前面说的一切缺点都是可以无视的,哈哈

MINI确实是一款很好的音箱,美国200刀的价格,它!绝对值这个价!

Bose Companion5 多媒体扬声器音箱

Bose Companion5 多媒体扬声器音箱

BOSE 博士 Companion 50 2.1 桌面有线音箱 黑色

BOSE 博士 Companion 2 III 2.01声道 居家 多媒体音箱 黑色

BOSE 博士 Acoustimass 300 无线低音模块 桌面蓝牙音箱 黑色

BOSE 博士 SoundDock XT 扬声器 灰色

BOSE 博士 SoundDock XT 扬声器 灰色

BOSE Companion 20 多媒体扬声器系统

BOSE Companion 20 多媒体扬声器系统

BOSE 博士 301 桌面有线音箱 黑色

BOSE 博士 301 桌面有线音箱 黑色

BOSE 博士 S1 Pro 便携蓝牙音箱 黑色

BOSE 博士 S1 Pro 便携蓝牙音箱 黑色

BOSE 博士 LifeStyle 650 电视音响 家庭影院5.1 回音壁 黑色

Bose MusicMonitor 电脑扬声器-银色 电脑音箱/音响

BOSE 博士 151 SE 户外 扬声器 黑色

BOSE 博士 151 SE 户外 扬声器 黑色

BOSE 博士 L1 Compact 舞台 有线多媒体音箱 黑色

BOSE Companion 20 音箱 (2.0、银色)

BOSE Companion 20 音箱 (2.0、银色)

BOSE 博士 L1 Compact 多媒体音箱 黑色 套装

BOSE 博士 Wave SoundTouch IV 桌面蓝牙音箱

Bose SoundTouch 300蓝牙无线家庭影院

Bose SoundTouch 300蓝牙无线家庭影院

• 用win7还买RMBP干啥。。。

bootcamp,平时偶尔玩玩实况,MAC下无解

这两年的实况踢不来了。。

• 撸主~这一个多重呀?

大概2公斤哦·

多谢~算上运费也很值 有点心动了TT

• 太喜欢这货了,可惜买不起

值得拥有啊·

• 最杯具的是极其山寨的按键…手感很一般

除了开机和配对,其他键都没怎么用 [糗大了]

• 这货好贵啊。

还是很值这个价格的哦·

希望在这么小的东西里面找到大箱子的感觉 非他莫属 这里面有技术含量哦

• 我的在路上了,哈哈。昨天去apple store试听了下,完爆jawbone,逻辑,beats之类的蓝牙。由于体积特别小,我甚至觉得min比贵它100刀的soundlink III还超值。

你说的jambox是big jambox?我有看到有评测说big jambox完爆bose mini

恭喜恭喜,还是很不错的

• 我想入啊, 想问楼主,这个音量控制方式。 之前买了 其他牌子的蓝牙音响,音量控制是控制手机的音量,最低了还是觉得太大声了,怕扰民! 希望入个自带音量调节的。。旋转式按钮的最好了。。

音箱本身有按钮可以调整音量大小,手机也可以调整·

电源是110V的吗?要用变压器吗?

• 确实不错,这东西需要手动关机么平时?

感觉待机5分钟上下就会自己关机了

• 200dao。。。。。

• 说实话 这货比站里退的其他便携音箱好多了 就是一直不降价 所以站里讨论的少 其实好东西不需要降价 不怎么样的再降价站里再推荐多少次 也都是个渣误导消费

• 到手和多少银子?

• Chh土豪们的标配

• 淘宝那种900多的Bose SoundLink Mini是什么来路?

假的,组装的,各种,反正不是美行

• 实体店试听后,严重长草

• 这货值的海淘吗?我在TB买的才1400

会不会假? …………

自己鉴定过了,不假是美行货

• 怎么保修? 啊啊啊啊啊啊啊

• 大陆多少钱?我想买QC15 都好贵……

• 我的在本地苏宁特价1400拿到 跟海淘价格一致 有人问这货应该是这种小型蓝牙音箱里面最贵的了吧 还不能打电话 bose这个牌子听上去还挺山寨 我低头笑而不语...

哪个城市呀?实体店也有这么好的价格?行货有保修,爽呀。

深藏功与名啊

• 昨天去Bose实体店试听了,对音质有追求的筒子可以绕道了。

• 去苹果店看见了,连接蓝牙试试后心长草……很重,里面应该很有料,附带一个充电底座,国行1880。