美亚入手一大波儿童玩具

2014-03-28 12:41:01 53点赞 57收藏 28评论

宝宝的成长少不了玩具的陪伴,乘着amazon prime试用期时果断淘一波玩具。之前基本没做什么功课,看到什么喜欢就直接放入购物车,就这样一单玩具就漂洋过海了。都到了转中我才想起我付款时竟然忘了输9折码,这该是有多坑爹美亚入手一大波儿童玩具 。清单如下美亚入手一大波儿童玩具

发货重量1.44kg

购买链接如下,顺序和图对应

Philips 2 Pack AVENT Soothie Pacifier, Blue, 0-3 Months [商品:Philips 2 Pack AVENT Soothie Pacifier, Blue, 0-3 Months]

[商品:Sassy Fascination Station]

[商品:Baby Einstein Take Along Tunes]

Bright Starts Lots of Links- Solid Colors [商品:Bright Starts Lots of Links- Solid Colors]

Sassy Wonder Wheel

[商品:Sassy Wonder Wheel]

Munchkin Fun Ice Ring Teether, Colors May Vary [商品:Munchkin Fun Ice Ring Teether, Colors May Vary]

貌似漏了一个挂奶嘴的小猴子

PullyPalz Momo the Monkey - The Interactive Pacifier Toy [商品:PullyPalz Momo the Monkey - The Interactive Pacifier Toy]

本来准备先晒一单阿宝的衣服的,结果生活永远那么的起伏难料,后来反而居上清关先出来了,基本就是秒过海关(24号到的海关,25号就寄出来了,26号更新的快递单号)

美亚入手一大波儿童玩具

更出人意料的是EMS的速度,15:55到的地方邮局,想想都这个点了EMS应该不会再派送了,结果16:30下班出门看到EMS竟然一辆空车就一个包裹,一瞄贴满各种标签的外壳顿时心中一喜,哇哈哈EMS我要给你32个赞,为了我一个快递你特地走一趟,虽然你把我的电动牙刷送进了海关等着开苞,但是·············我现在不怨你了!!美亚入手一大波儿童玩具

叨唠了这么多,现在单刀直入,直奔主题美亚入手一大波儿童玩具

里面就顶部铺了一层气垫,四周其本没保护,所以到手时一侧基本被压瘪了,打开一看还好,都没健在。美亚入手一大波儿童玩具

全家福美亚入手一大波儿童玩具

好吧,我竟然又选择性的忽略了小猴子的存在了(我到底是多没存在感美亚入手一大波儿童玩具美亚入手一大波儿童玩具

看我是不是很可爱很萌

要跟这个一起用 Made in USA 美亚入手一大波儿童玩具

金刚合体美亚入手一大波儿童玩具美亚入手一大波儿童玩具后面是两根带子,用魔术贴粘合美亚入手一大波儿童玩具

推车刚卖了,新的还没来,只能上自带的演示图了

美亚入手一大波儿童玩具美亚入手一大波儿童玩具

这个是音乐盒?自带蛮多音乐的,这个音乐盒音效很不错,声音饱满有立体感,你肯定不会想到这小东西喇叭做的这么好。播放音乐时上面红蓝绿三个小灯会跟着节奏闪。背后是可更换电池仓,买来时里面自带电池,看大小应该是2~3节7号电池。

我家阿宝很喜欢这小东西,总想拿住往怀里放美亚入手一大波儿童玩具

美亚入手一大波儿童玩具

这一包是挂玩具用的,拼装超简单美亚入手一大波儿童玩具美亚入手一大波儿童玩具 麦肯齐的咬咬环,Made in USA,里面是挤压可以流动的半固体,表层是像塑料一样的固体,表面还带有螺纹和颗粒美亚入手一大波儿童玩具 简直让人小羞羞。

美亚入手一大波儿童玩具

美亚入手一大波儿童玩具美亚入手一大波儿童玩具两个可以转的小玩具,底部带有吸盘。这两款都是产自中国的,出国兜了一圈又回到了自己的故乡。

上阿宝照一张镇帖

美亚入手一大波儿童玩具

• 哪家转运的啊,我快一个月了还没回,qqex

转中啊,字数补丁

哎,上次没搞注册码啊,遗憾

• 后面是樱花吗?咬咬环。。。。。还是不要买的好,买个小香蕉吧,因为小孩子长牙的时候,牙龈痒,这个环,太大了,而且只能咬到大门牙附近,里面牙龈要不到,小香蕉就可以,所以我家那个环,基本就成玩具了。。。

小香蕉也买了呀

• 我家宝一直特别喜欢那个baby随身听,秒杀其他一切玩具震动摇椅什么的,可以说是神器

• 音乐盒同款,还没到。郁闷

• BB好萌........ [呵呵] [色] [惊讶] [希望] [微笑]

应该像老爸一样萌啊

• 求转运!!!!!!

• 你确定那一包是用来挂玩具的? 不是牙胶吗? 求问下用起来效果如何

我也在怀疑,手感微软,应该可以用来啃,我家宝宝也喜欢往嘴里送

• 我买的玩具,比运费便宜。好悲剧

• 赞一个最后的sassy吸盘玩具,我娃什么吸盘碗都可以扯下来,就这吸盘摩天轮无论如何扯不出来

• 宝宝好萌。背景好美呀

• 小小爱因斯坦和麦肯奇牙胶 我们也买了 不错

• 那个环宝宝不要。所有的牙胶都不要,喜欢咬桌子咬衣服甚至咬脚,供新爸新妈参考。

咬衣服+1。。

• 看到小孩的照片忍不住了,太Q。

• 宝贝很可爱!

• 这宝宝可爱!

• 宝宝好可爱!

• 宝宝好可爱

• 好可爱的宝宝

• 宝宝好萌!

• 我是进来看宝宝的,哈哈哈真可爱!!