2014-05-28 18:04:45 20点赞 19收藏 33评论

4月9日,见着美亚推荐,有这个playhut的小屋子 美/德/法/英国亚马逊... ,想着买过来,差不多时候可以六一儿童节送给我的小侄女了,所以果断入手,经过一个月漂洋过海,海关检查,ems快递,终于到手,重倒不是很重,不过盒子挺大的,如果再走国内快递,估计要收个体积费什么的了。 [商品:Playhut Beauty Boutique Play Hut]

Playhut Beauty Boutique Play Hut 情景小屋 — 孩子的小世界 Playhut Beauty Boutique Play Hut 情景小屋 — 孩子的小世界

当时入了俩

Playhut Beauty Boutique Play Hut 情景小屋 — 孩子的小世界 打开里面,包得还可以,一整包都在塑料袋里面,不会散漏。

Playhut Beauty Boutique Play Hut 情景小屋 — 孩子的小世界 黑色的线是捆住主体结构防止弹开散开的松紧带。

Playhut Beauty Boutique Play Hut 情景小屋 — 孩子的小世界 全家福!最左边的就是房子的主体结构了。

Playhut Beauty Boutique Play Hut 情景小屋 — 孩子的小世界主体已经成型,不要问我怎么装的,我也不知道,一拉开就弹开了,根本不需要安装。感觉有点像,以前90年代白色那种可以折叠的帽子(好吧,我出卖了我的年龄)。你们懂不?

Playhut Beauty Boutique Play Hut 情景小屋 — 孩子的小世界主体结构的另外一个角度。

Playhut Beauty Boutique Play Hut 情景小屋 — 孩子的小世界安装窗户托板,也很简单,附送的纸板上也有英文说明。

Playhut Beauty Boutique Play Hut 情景小屋 — 孩子的小世界 窗户完成图:

Playhut Beauty Boutique Play Hut 情景小屋 — 孩子的小世界 装门,也是弱智到不能再弱智了,一个杆子插下去,连着主体结构和门,搞定。

Playhut Beauty Boutique Play Hut 情景小屋 — 孩子的小世界门可开合一侧缝有魔术贴,可以粘住门。虽然简易但是还是不错的,考虑周全。

Playhut Beauty Boutique Play Hut 情景小屋 — 孩子的小世界安装镜子,门的主体上有4个魔术贴位置,对应着镜子背面4个魔术贴,我觉得我小侄女自己安装都完全没压力啊,太简单了。我还得钻进去房子里面安装。

Playhut Beauty Boutique Play Hut 情景小屋 — 孩子的小世界镜子完工图,不是真的镜子,是那种锡纸一样的东西,带反射,像镜子一样,所以不是很平整。不过小孩玩玩的,也无所谓吧。

Playhut Beauty Boutique Play Hut 情景小屋 — 孩子的小世界安装的最后一步,安装帘子,绕镜子围着半圆。话说,这房子原来是更衣间?我这么表达你们可以理解明白了吧?

Playhut Beauty Boutique Play Hut 情景小屋 — 孩子的小世界帘子跟主体结构用扣子链接。需要倒过来比较方便安装

Playhut Beauty Boutique Play Hut 情景小屋 — 孩子的小世界完工图,里面紫色的就是帘子。

Playhut Beauty Boutique Play Hut 情景小屋 — 孩子的小世界拉开帘子可以偷窥~~~

Playhut Beauty Boutique Play Hut 情景小屋 — 孩子的小世界最后附上完工图,全程安装不过10分钟,很简易,给我感觉很傻瓜,不过也很安全,很多小孩玩的都考虑得到。

很不错的礼品,送给我侄女她表示非常非常的喜欢,说是她现在最喜欢的玩具了(谁知道是不是三分钟热度)不过听到这么说也感到很欣慰。哈哈

两岁女孩2儿童3-4岁小男孩子早教益智玩具1周一高档5高端

两岁女孩2儿童3-4岁小男孩子早教益智玩具1周一高档5高端

初格贴纸儿童贴画玩具换装贴纸男女孩公主动漫卡通立体泡泡贴糯糯奇旅

初格儿童剪纸套装108张汪汪队立大功立体折纸彩色手工套装diy彩纸玩具

初格贴纸儿童贴画玩具换装贴纸书套装奇妙萌可公主男女孩动漫卡通本

初格儿童贴纸本(4本装)奥特曼勇气挑战系列卡通贴画游戏贴纸书玩具

淘淘天才儿童公主换装贴纸书玩具女孩diy手工本安静书戳戳画7少女心8

初格贴纸儿童贴画玩具奥特曼男女孩动漫卡通3d立体泡泡贴

初格贴纸儿童贴画玩具奥特曼男女孩动漫卡通3d立体泡泡贴

大眼小娃儿童剪纸套装55张奇妙萌可梦幻小屋立体折纸彩色手工套装彩纸玩具 男女孩儿童开学季

JOYSTONE公主换装贴纸书少女化妆本儿童手工粘贴画玩具女孩新年 公主换装贴纸8册【不重复】

初格贴纸儿童化妆玩具女孩钻石贴画化妆包套装公主动漫卡通手工diy

绿之爱儿童玩具公主换装贴纸女孩手工diy涂色贴画6一10岁安静书 公主殿下(六合一手工本)

魔法锅 魔宠精灵缪斯 神奇迷雾壶惊喜儿童 玩具

魔法锅 魔宠精灵缪斯 神奇迷雾壶惊喜儿童 玩具

星星舟钻石画儿童贴纸女孩玩具贴画手工diy制作材料包粘贴画 小白兔

孩悦星空儿童果冻贴纸书早教趣味玩具0-3岁宝宝立体反复粘贴画男女孩

弥鹿(MiDeer)公主手提儿童diy创意手工女孩换装玩具甜心公主画妆包套装

缔羽 儿童励贴纸画表扬贴圆形卡通动物图案500贴幼儿园粘贴纸小贴画 海豚款贴纸(1卷500贴)