不一样的肥皂:生物汪的GF 高夫 竹炭洁面皂

2015-04-28 16:28:28 41点赞 99收藏 58评论

前言

作为一个大油脸,一直以来都被自己这光芒万丈的脸所困扰不一样的肥皂:生物汪的GF 高夫 竹炭洁面皂

市场上各大常见品牌的控油洗面奶几乎用了个遍,一直没有那个满意的,特别是洗面奶用完以后脸的感觉就像个轮胎。。。不一样的肥皂:生物汪的GF 高夫 竹炭洁面皂

不一样的肥皂:生物汪的GF 高夫 竹炭洁面皂

时间回到2014年,那个时候正好洗面奶用完了,就是说------又一轮挣扎。

大妈推了一个京东的高夫竹炭洗面皂不一样的肥皂:生物汪的GF 高夫 竹炭洁面皂 思考片刻决定买买买不一样的肥皂:生物汪的GF 高夫 竹炭洁面皂

不一样的肥皂:生物汪的GF 高夫 竹炭洁面皂高夫 GF 竹炭净透 控油洁面皂高夫GF竹炭净透控油洁面皂有很好的去油控油效果。自从用了之后,脸上油少了很多。效果挺好。同款京东50元。本次高夫天猫旗舰店报价33元,可以...24611 艾叶艹

正文

然后收到以后就长这个样子。

正面

背面

防伪标识以及洗面皂的侧面

条纹码和生产厂家吧啦吧啦

从盒子里拿出来

不一样的肥皂:生物汪的GF 高夫 竹炭洁面皂

盒子 皂体 和参照物的手机(15cm左右)

肥皂背面的重量等等标识

体验

作为一个有情怀的学dan生shen党gou,我要对这块肥皂大加赞扬!不一样的肥皂:生物汪的GF 高夫 竹炭洁面皂 原因有二:

1. 首先它洗完脸以后不会有某些控油洗面奶那种轮胎的橡胶感,干了以后感觉很清爽。不一样的肥皂:生物汪的GF 高夫 竹炭洁面皂

同时作为一个生物汪,我觉得这款肥皂对面部皮脂的清洗比较柔和,因为正常人体皮肤表面是要有一层皮脂来保护皮肤的,而就我个人的体验来看,像洗面奶那种要你命三千的暴力控油可能会令皮肤皮脂过少而加快皮脂的分泌。不一样的肥皂:生物汪的GF 高夫 竹炭洁面皂

以我自己为实验对象的话,在用控油洗面奶的情况下半天面部就精光透亮了,而洗面皂则几乎能维持一整天。 况且肥皂比洗面奶对皮肤刺激也更小,价位也差不多。不一样的肥皂:生物汪的GF 高夫 竹炭洁面皂

同时,虽然它黑的跟碳一样,但是快要用完的时候(如下图),能发现其实是一大堆竹炭颗粒。(想了想也是,谁会用一块碳洗脸不一样的肥皂:生物汪的GF 高夫 竹炭洁面皂

不一样的肥皂:生物汪的GF 高夫 竹炭洁面皂

2. 肥皂的奇怪形状很适合洗脸的时候的抓握,并且更容易涂抹整个脸部。

对比一下

不一样的肥皂:生物汪的GF 高夫 竹炭洁面皂不一样的肥皂:生物汪的GF 高夫 竹炭洁面皂

再来个新旧对比不一样的肥皂:生物汪的GF 高夫 竹炭洁面皂

不一样的肥皂:生物汪的GF 高夫 竹炭洁面皂

感谢张大妈让我遇到了它不一样的肥皂:生物汪的GF 高夫 竹炭洁面皂

大妈让生活更美好!不一样的肥皂:生物汪的GF 高夫 竹炭洁面皂

• 我都是先握手里涂手心然后抹脸上。这款皂用后脸干,夏天准备换大宝洗面奶。。。

这个价格有点高,求推荐平民一点的,3Q

小甘菊香皂不错,就是不耐用

• 怎么才能用到这么薄?!

长达三个月的蹂躏 [害羞]

• 我用了几天后来直接洗手用了,真的不行,楼主试试资生堂洗面奶

握抓~资生堂忠实粉丝~用过各种男士洗颜,最早就是用的吾诺,然后曼秀雷敦 欧莱雅 妮维雅 高夫 等 最后还是觉着资生堂吾诺最好 但除了资生堂专柜其他地方都买不到 屈臣氏都下架了,而且从来不打折一个 ,因为不好买又入了资生堂出的进口洗面奶,沐浴露,洗发水都是资生堂不过感觉资生堂的洗发水不好用。在爷们行列了我是不是也算资生堂的粉丝了 [皱眉]

[欢呼] 妥妥的,直男什么的不了解洗护用品们

• 看标题还以为是给宠物狗用的呢 [汗] 为啥都喜欢用xx狗来表明身份呢 [深思] 不懂真心请教,大神勿喷 [期待]

同时表达生物和单身。。。 [尴尬]

• 推荐oxy的洗面奶,用六七年了,特别适合油性皮肤

oxy的东西还是少用吧,来的太猛了。

记下了,下次入手 [赞一个]

• 我特么用这个直接洗出了湿疹

言语种透着心酸 [小眼睛]

从此一身黑,全套都当垃圾扔了,看病都花了几百

• 难道只有我一个人觉得这肥皂味道好闻吗 [大囧] [大囧]

• 用了几天就拿来洗澡,各种干,刚入了安露莎

• 貌似十几块在马云旗舰店买过,老公用着还不错,用了好几块了

• 正好有兴趣,正好楼主有晒单可让我参考 [高兴]

• 控油洗面奶什么的都是扯淡,觉得控油最好的方式就是擦防晒霜了,安耐晒金瓶,清爽一整天。

• 这货买过两块。太香也不好用。。。

• 我也觉得不好用,慎入

• 买过 该出油出油 该长痘长痘

• 神秘卡米拉还可以

• 各位大虾,推荐个洗面奶之类,一直用高夫,半天脸上就油光了。

男士,谢谢聊

施巴的洁面泡沫,不含皂基,洗完相当舒服。不过狗东对折时段结束了。

• 用到吐都用不完的节奏啊!除了比洗面奶耐用没啥优点!

• 上海家化的,好烂

• 我比较懒,用丝塔芙

• 为楼主推荐多芬洁面乳块。一块香皂才七块钱,非常棒,已经用了不知道多少块,用了就没换过。有些香皂洗完虽然干净但是很伤皮肤。