此猫爱偷钱----南国超萌偷钱猫 存钱罐

2013-08-15 13:28:41 63点赞 141收藏 34评论

作为一名偶像派兼学术型屌丝,宅是我的特点,我就是宅男,宅男就是我,每一个宅男都会有很多玩具,因为宅在家里没玩具那确实太没意思了,当我在电视上某水果台看见了这货后,立马被萌翻了,于是幸灾乐祸地上淘宝入手了一个回来,这就是——南国超萌偷钱猫 存钱罐

怎么样,看着箱一个装水果的纸箱吧。其实这是塑料做的,写着日本字,整得跟进口的一样

此猫爱偷钱----南国超萌偷钱猫 存钱罐侧面,看着那几个标志,真的是仿纸箱仿得有模有样的此猫爱偷钱----南国超萌偷钱猫 存钱罐看看底部,那个圆的是硬币的出口,中间是开关,上面那一块是电池仓此猫爱偷钱----南国超萌偷钱猫 存钱罐MADE IN CHINA,尼玛,中国制造还在盒子上印日本字,你印个中国字有啥不好的,比如“祖传秘方,专治各种.......”什么的此猫爱偷钱----南国超萌偷钱猫 存钱罐这一侧有个猫爪印得地方是喇叭,小猫的声音就是从这里发出的此猫爱偷钱----南国超萌偷钱猫 存钱罐这是放硬币的地方,设计成一个盘子,里面放了一条鱼,设计的创意还是很不错的此猫爱偷钱----南国超萌偷钱猫 存钱罐打开开关,在盘子上放上一枚硬币,小猫就从盒子里伸手出来啦此猫爱偷钱----南国超萌偷钱猫 存钱罐偷钱?逮到你了,啊,躲好快此猫爱偷钱----南国超萌偷钱猫 存钱罐看个动态图吧,萌不萌?此猫爱偷钱----南国超萌偷钱猫 存钱罐晒晒我的全部家当,好多钱啊此猫爱偷钱----南国超萌偷钱猫 存钱罐来看看电池仓,这个是有螺丝锁住的,需要动用螺丝刀
此猫爱偷钱----南国超萌偷钱猫 存钱罐原来是两节5号电池供电,这个玩具其实应该不怎么耗电的,5号电池应该能用很久,那个取硬币的盖子是旋转式的,转一下就可以打开,很方便。此猫爱偷钱----南国超萌偷钱猫 存钱罐最后一张,秀家财,哈哈,我算是高富帅么?妹子们,快到碗里来....

此猫爱偷钱----南国超萌偷钱猫 存钱罐总结:超萌的玩具,小猫出来偷钱的时候还会叫一声,一次最多可以同时偷走4枚硬币,内部的存储容量大约是40枚硬币,很抱歉,我太穷,没法装满,只能估算。觉得好玩的可以买一个来玩玩,哄哄你的妹子也是不错的,如果只是想存钱的话建议你捡个大可乐瓶子来装吧,没必要花这个钱,小编你说是不是?