2013-09-11 13:04:44 30点赞 7收藏 30评论

自从去年接触海淘以来,多多少少败了些东西回来,而做为一个胖胖的老男人,能懒则懒,动手晒单的欲望实在是提不起来。今年看到SMZDM这个网站后,特别是这几个月在SMZDM的小伙伴们精彩晒单的刺激下,每天中毒般的刷网页,看晒单,内心那根草疯狂的长了出来,我总不能老干那些不劳而获的事情吧,刚好,这次海淘的东西到了,于是就有了这次晒单!

首先,表扬一下某转运,海淘以来一直用它,虽然价格稍贵,但是比较稳定,用了10多次,除了去年黑五期间,用了1个月时间,其他基本在10~15天左右,这次从8月27日缴费到9月5日收货,前后还不到10天,且从未被睡!在此祷告1万遍,以后也别被睡哦!【海淘称重】GUESS 男拖、乐步鞋、NUATICA服饰晒单

话说这次是我海淘以来最重的一单,而对于我这个小心眼的男人来说,生怕在重量上让转运占了便宜去,于是这次开箱我长了个心眼!嘿嘿嘿……出库箱子总重4.12kg出库箱子总重4.12kg

出库箱子总重4.12kg

打包前各箱子入库重量图!打包前各箱子入库重量图!

打包前各箱子入库重量图!

5kg标准砝码5kg标准砝码

5kg标准砝码

原谅我没校准电子秤就进行了称量原谅我没校准电子秤就进行了称量

原谅我没校准电子秤就进行了称量

实在没想到我们单位竟然还有不准的电子秤,等开完箱,想起用砝码测一下的时候已经迟了,返工,搞个伪开箱也没啥意义了,所以,各位小伙伴们口下留情,勿喷!还好差的不多,我们给每个数据加0.02吧,行不?

加上0.02kg,差不多就是4.12kg了,准,实在是准!加上0.02kg,差不多就是4.12kg了,准,实在是准!

加上0.02kg,差不多就是4.12kg了,准,实在是准!

坑爹啊,放了这么多硬纸板!坑爹啊,放了这么多硬纸板!

坑爹啊,放了这么多硬纸板!

拿掉硬纸板,继续开箱,nautica的POLO衫拿掉硬纸板,继续开箱,nautica的POLO衫

拿掉硬纸板,继续开箱,nautica的POLO衫

美亚买的乐步鞋以及6pm买的guess拖鞋美亚买的乐步鞋以及6pm买的guess拖鞋

美亚买的乐步鞋以及6pm买的guess拖鞋

飘洋过海的价值20元的硬纸板,你就不能给我放点塑料空气袋?飘洋过海的价值20元的硬纸板,你就不能给我放点塑料空气袋?

飘洋过海的价值20元的硬纸板,你就不能给我放点塑料空气袋?

60多软妹币的硬板板哇,泪飚啊!60多软妹币的硬板板哇,泪飚啊!

60多软妹币的硬板板哇,泪飚啊!

空鞋盒也没按我要求扔掉,不然又能省下20呢!!莫非负责打包的看不懂中文?空鞋盒也没按我要求扔掉,不然又能省下20呢!!莫非负责打包的看不懂中文?

好吧,开箱称重到此完毕,某转运对于重量控制的还是蛮准确的,基本上没有在这方面坑人,但是细节上还有待注意,包装牢靠无可厚非,但应尽量使用重量轻的填充物,对于客户的备注中提的要求,应有人负责落实。

小伙伴们看着着急,该进入晒东东环节了吧!

先来张全家福,办公室窗台上随便拍的,包装也还未拆,将就将就了哦!【海淘称重】GUESS 男拖、乐步鞋、NUATICA服饰晒单

6pm买的GUESS JONATHAN拖鞋,9码,平时穿42球鞋,表示略长,大小合脚,开箱皮味,胶水味略大,脚感还是很舒服的【海淘称重】GUESS 男拖、乐步鞋、NUATICA服饰晒单【海淘称重】GUESS 男拖、乐步鞋、NUATICA服饰晒单【海淘称重】GUESS 男拖、乐步鞋、NUATICA服饰晒单请选择性忽略我生了点皮肤病的脚!

美亚买的Rockport 乐步男鞋,SMZDM推荐的时候买的,我脚长26.5cm,选了8.5 2E,感觉大了一号!应该选8.5或者82E的,垫双鞋垫应该可以吧!

开箱照1开箱照1

开箱照1

开箱照2开箱照2

开箱照2

产地:印尼产地:印尼

产地:印尼

请忽略袜子等其他无关物件!请忽略袜子等其他无关物件!

请忽略袜子等其他无关物件!

上脚看着还不错吧!上脚看着还不错吧!

上脚看着还不错吧!

其他这几件都是nautica官网优惠时候买的,也是SMZDM推的哦,我是个懒人,都是看推荐的。随便拍了几张,小伙伴们随便看看即可!【海淘称重】GUESS 男拖、乐步鞋、NUATICA服饰晒单【海淘称重】GUESS 男拖、乐步鞋、NUATICA服饰晒单【海淘称重】GUESS 男拖、乐步鞋、NUATICA服饰晒单【海淘称重】GUESS 男拖、乐步鞋、NUATICA服饰晒单【海淘称重】GUESS 男拖、乐步鞋、NUATICA服饰晒单帮同事带了一件衬衫,拿到就给了,所以没有拍。

因为之前也有在nautica官网上买过,比起国内动辄七八百元的价格,实在是优惠很多,大大满足了我等屌丝的虚荣心。我身高175cm,体重90kg,选的是L码,大小没问题,刚刚好,之前买了两件,一件刚好,一件长了,这次这几件,除了浅紫色的这件长了,其他都刚合身,裤子标准码,我LEE和levis穿34W,这条34W也刚刚好。同事165cm、73kg,穿S刚好,M稍大!仅供参考,希望对小伙伴们以后买这个牌子的衣服有所帮助!

真是不中用了,这么点东西,写了我两个多小时了,小编!我尽力了,抚慰下我疲惫的身心吧!

天季珉品 eva室内家居浴室拖鞋 36 (36-37)橘色

天季珉品 eva室内家居浴室拖鞋 36 (36-37)橘色

WARRIOR 回力 拖鞋男外穿防滑个性一体一字拖凉沙滩鞋男款 外出耐穿

漫巴厘 洞洞鞋

漫巴厘 洞洞鞋

TZLDN 利达妮 踩屎感厚底凉拖鞋女2023外穿室内居家居浴室洗澡防滑拖鞋

FOURDATRY 柔软拖鞋男夏季厚底感外穿室内居家防滑踩屎感男士凉拖鞋 802-黑色 42-43

GRACE 洁丽雅 男女浴室防滑EVA凉拖鞋

GRACE 洁丽雅 男女浴室防滑EVA凉拖鞋

3AnGnI 邦尼 EVA踩屎感春夏拖鞋

3AnGnI 邦尼 EVA踩屎感春夏拖鞋

踩屎感一字拖女室内居家夏季家用防滑耐磨浴室洗澡EVA厚底凉拖鞋

QIAODAN 乔丹 巭PRO-回弹科技男拖鞋防滑男鞋

QIAODAN 乔丹 巭PRO-回弹科技男拖鞋防滑男鞋

GRACE 洁丽雅 『洁丽雅』踩屎感拖鞋男夏季室内防滑防臭家居家用浴室洗澡男士凉拖鞋夏天

GRACE 洁丽雅 拖鞋男夏浴室洗澡防滑家居室内EVA大码男士凉拖鞋居家用夏季防臭 灰色

FOURDATRY eva防臭拖鞋

FOURDATRY eva防臭拖鞋

FOURDATRY 踩屎感椰子拖鞋

FOURDATRY 踩屎感椰子拖鞋

FOURDATRY 防滑厚底拖鞋

FOURDATRY 防滑厚底拖鞋

• 这是哪个快递?用的某通和某雷快被坑死了,忒慢。

因为用某通和某雷的人非常多,当然就慢了

• 同求这是哪家,看到好多人都是这个界面

一曝光,这个转运也会变慢的。。。。

• 乐步的鞋子真心没见过好看的。。不知道为啥这么火

• 26.5cm穿8.5?。。。这么说我在路上的鞋岂不是大了。。。晕。

• @最近比较Fun @帅气小飞侠 @runner97008 我来替楼主回答,这个页面是"转运中国"无疑,但是注册要邀请码。别问我,我的已经给掉了。

不光无码了,好像都不开放注册了。

估计暴仓了,前几天催我把存货都发出来,还免了我几百大洋的仓储费。

• 诺帝卡活动差点买了,后来被各种尺码诡异评论吓回去了。

• @吴寒鸣COldish 我也是26.5cm裸脚,“乐步”鞋必买US 9.5W,小了根本穿不了的。

• 弱弱问下,如果被税是交钱给转运还是得自己去海关弄?

• @最近比较Fun 是转中。我一直在用,服务不错,但1年多时间里,也丢了我2单货了!!

丢单一般都是怎么处理的?报价?

理赔呗。悲剧的是有1单货值超了¥1000,因为没做保险,最后只赔了¥1000.00啊!!

• 买的一样的鞋 还没到。楼主穿着脚感怎么样

• 鞋子不错,其他都是渣渣

• 这牌子衣服国内7,800?我想楼主一定看错了

• 船鞋还是不要穿袜子的好。。。。非要穿也最好穿低帮的

• 船鞋你穿长筒袜是闹哪样?有种袜子叫船袜,OK?

• 你妹的再穿长筒袜穿船鞋砍了你的脚 omg 品味原来是与生俱来的

• 我还是希望穿长裤晒鞋,那一腿毛。。。

• 我也买的这双鞋,我脚长26.7cm,买的8.5 2e略瘦,长度合适。看样子感觉9 3e能驾驭

• 楼主的脚长和鞋号有点不对吧,26.5的脚长怎么也得穿9.5大小的!说8.5码还大,怎么可能!我买的cat大黄靴9码也刚好!

• 楼主,请教您一下啊,这个,如何让转运公司再次确认重量啊?我的一双鞋网站描述的还不到1磅,但转运公司接单后显示为4.8磅。。这个得怎么操作啊?

• 只能在这求个转中的邀请码了,哪位好心pm个,受不了百通,20天什么反应都没有。