2014-07-25 08:53:30 34点赞 60收藏 49评论

追加修改(2014-07-29 17:29:55):
今天上游泳课的时候试了一下对游泳的记录情况,刚上课的时候忘记三击开启游泳的活动标签,上了一多半才想起来,三击后12个led灯分别以12点为中心两侧依次亮,再以6点为中心两侧依次亮。大概总共记录了十几分钟,强度还是满大的,分别是蛙泳姿势和自由泳打腿动作交叉进行,中间基本没休息,具体数据是14分钟完成了239个点。追加修改不能晒图片所以就不上截图了

自从认识了色魔张大妈,钱包、支付宝、信用卡都被摧残的奄奄一息,所以我决定也要多晒几单,回(bao)馈(fu)网(she)友(hui)。跑步游泳一网打尽:运动女生的天蓝色 Misfit Shine 运动追踪器

关注运动手环也近一年了,之前一直处于了解阶段,看各种测评晒单,最感兴趣的一直就是Misfit Shine,最主要原因还是因为它个性的外形,所以今年生日就下单作为送给自己的生日礼物。东西是在某宝买的,新包装一年可以换新,由于新款的颜色要贵一百多元,所以我毅然选择了天蓝色,买成的价格是540元,链接就不给了。 [商品:Misfit Shine智能手环 健康跟踪运动追踪器 纽扣式苹果手环 蓝色套]

拆掉快递的箱子,就是这样的,包装比较简洁,看着挺顺眼。拆掉快递的箱子,就是这样的,包装比较简洁,看着挺顺眼。

这个是背面,对功能做了一些简单的描述。这个是背面,对功能做了一些简单的描述。跑步游泳一网打尽:运动女生的天蓝色 Misfit Shine 运动追踪器书本式的盒子,打开以后是这样的。书本式的盒子,打开以后是这样的。拿出里面主体部分,跟说明书来一张合照。拿出里面主体部分,跟说明书来一张合照。再打开里面就是这样的了。再打开里面就是这样的了。跑步游泳一网打尽:运动女生的天蓝色 Misfit Shine 运动追踪器所有配件拿出来合照一张。所有配件拿出来合照一张。泛着科技的光芒有没有。泛着科技的光芒有没有。安装好电池,马上跟手机进行第一次连接。安装好电池,马上跟手机进行第一次连接。 跑步游泳一网打尽:运动女生的天蓝色 Misfit Shine 运动追踪器 点亮以后的佩戴照点亮以后的佩戴照
下面是一些app的内容
这个功能可以把吃的食物进行拍照记录,不过并不能分析热量。这个功能可以把吃的食物进行拍照记录,不过并不能分析热量。

这是昨天的运动情况,我设定的目标是1000点这是昨天的运动情况,我设定的目标是1000点
1000点给出的建议是步行1.5小时或跑步30分钟或游泳45分钟1000点给出的建议是步行1.5小时或跑步30分钟或游泳45分钟
这是我昨天的睡眠情况这是我昨天的睡眠情况

到现在使用了三天,说一下自己的感受吧。

1.点亮方式很特别,点击两次可以显示时间和运动进度,不过我还没掌握好点击的重量和位置,一般要两三次才能成功一次。

2.睡眠监测不是很准确,今天我六点左右醒过一次,玩了一下手机又睡了两个小时,可是六点以后的数据就没记录进去了。

3.由于使用的是纽扣电池不用充电,一般情况可以使用3--6个月所以很方便,跟手机连接不用插数据线而是用蓝牙连接这点也很好,不繁琐才让人有使用的欲望。

4.最看重的是可以防水以及记录游泳数据,虽然买来后还没去游过,不过下星期游泳课开始后会每天去游,到时候就可以测试一下了。p.s.下周开始学自由泳,特意买了新的泳衣泳帽泳镜,到时候也晒个游泳装备的单,以及跑了大半年积累的跑步装备的单。

• 新包装一年可以换新。 是啥意思啊?带着洗澡没问题

就是一年内坏了的话这种包装是可以直接换新的,卖家说需要保留包装。我没带着洗澡过,据说水蒸气对这个还是有点影响的。

哦。那种塑料盒子不能换?我从去年买来一直带着洗澡 目前没事

• 都在期待游泳数据,楼主必须更新啊

嗯,一定更新。就是希望别到时候掉到泳池里 [不高兴]

• 好玩么?我也有点想买。。。当生日礼物送给自己。支持安卓系统不?

基本没什么可玩性,如果有运动习惯的话还是可以监督一下自己达到目标。支持安卓系统的。

好吧,那对我来说性价比不算高。哈哈,我是准备养成运动习惯。

• 想问下游泳使用过后,使用感受如何??

防水没问题,也不会掉,还是很牢的。至于数据什么的就看看随便参考一下好了,想要多么准确还是达不到的。

• 点进来才发现看错了。

• 终于看到苹果广告里那个从游泳池钻出来的家伙用的装备了。。。。。挺好看的

• 蓝色好看!

• 好歹给点真人兽之类的

• 运动女生小心别丢了!这玩意待时间长了爱丢!

• 是不是iphone新广告里游泳戴的那个?

• 颜色不错。。。从一开始的长草解毒又长草。。。

• 没真人,谁知道是不是伪娘?

• 期待游泳数据测评啊,最近我也在找一款能游泳的表

• 同期待游泳数据更新~~~~~~~~~~~前两天还在看这个

• 好像跟原来的包装都不一样了

• 期待游泳!!

• 同期待游泳数据!

• 大家晒单都要拍个马屁啊

• 看手,lz有些微胖,是应该多运动 [邪恶]

• 长草有一年了,最终还是放弃了,只想要个带屏幕的智能手环,完全依赖手机的话还是不方便。