2014-07-30 22:52:08 16点赞 41收藏 43评论

鞋子入手了一段时间了,一直没穿也没拆,实在是蜈蚣脚穿不过来,想想还是来晒单分(pian)享(dian)一(jin)下(bi)。

美亚入手,加八折码以后130刀左右。就是看到神价才下手的,虽然已经有了很多很多鞋子,话说看到神价就想买也是病啊总统慢跑鞋New Balance 新百伦 2040 — 据说集齐总统系列就能召唤奥观海

[商品:New Balance Men's M2040 Running Shoe]

盒子就没什么好拍的,都是一个样,虽然是总统鞋,也没有弄个核密码手提箱的造型,实在是不给力啊。总统慢跑鞋New Balance 新百伦 2040 — 据说集齐总统系列就能召唤奥观海

买的是深灰配色,实际到手发现比亚马逊的图片好看许多,亚马逊实在是该请个正经的摄影师了。

上脚感受和990V3相比,更轻一点,做工明显更好,但是说实话有一个问题,如果鞋带系在倒数第三个眼,走路时间长了(5km+)脚背会疼,可能和我的足弓有关系,再向上系一个就没问题了。但是系的高了不好看,实在是苦恼啊。总统慢跑鞋New Balance 新百伦 2040 — 据说集齐总统系列就能召唤奥观海

因为之前跑步过量把膝盖搞成了滑膜炎,所以虽然是慢跑鞋,我现在就当走路鞋来穿,下班走路回家7km,一个小时十分钟走完,感觉比较轻松,脚不算累,基本达到我想要的效果。

总统慢跑鞋New Balance 新百伦 2040 — 据说集齐总统系列就能召唤奥观海 侧面角度看,透气性确实不错,30度以下温度穿脚不会出汗,夏天肯定不行,其他三季都可以

走线和细节,虽然是美产,但是真的比较精致,给小娃海淘买的nb的小凉鞋,穿了两天就脱胶了,还是高端产品线质控要好一些。

鞋底没想到居然还有大段经文加持,难怪走路不累呢

真人秀就不上了,来个真脚秀吧,总统慢跑鞋New Balance 新百伦 2040 — 据说集齐总统系列就能召唤奥观海

话说写这个晒单时候,还有一双ecco biom放在那里等待开苞,现在天气太热,等等秋天再说吧,这双牦牛皮的也是美亚特价70刀时候叠加了8折码56刀拿下,唉,真是要剁脚了啊

(话说当时就是多了这么一句话,结果被小编打回来要我把这双鞋一起晒了,我第二天就出门了啊,法国意大利自驾逛了20天,终于回来了把这个晒单补完)

说真的,买的时候都不知道是牦牛皮的,美亚说明里面也没有,图片拍的那个模糊,所以到手了很是惊喜啊总统慢跑鞋New Balance 新百伦 2040 — 据说集齐总统系列就能召唤奥观海 皮面好软,真的好软

总统慢跑鞋New Balance 新百伦 2040 — 据说集齐总统系列就能召唤奥观海 透气孔比较多,很舒服

总统慢跑鞋New Balance 新百伦 2040 — 据说集齐总统系列就能召唤奥观海 鞋底更软,要不是武汉现在39度,真想试试到底跑步是个什么感受(小编你不会这么惨无人道吧)

总统慢跑鞋New Balance 新百伦 2040 — 据说集齐总统系列就能召唤奥观海 泰国产,貌似大多数都是泰产的了,话说去大城的时候还想找ecco的工厂店来着

无鞋垫,这个略坑,真不如biom 2.1a,还多送一双鞋垫的

晒单完毕,近期整理好照片,打算晒晒意大利的奥莱,真心白菜啊

• 楼主,键盘该换咯~

单位的电脑,凑合用,家里是明基天机镜,觉着还行,现在打字少,基本复制粘贴

• 我的2040 前脚掌底部白线处 穿了没几次就开裂了 找美亚给退了一半钱 我的这双biom 也等开包呢 哈哈

不是吧,我夏天没穿了,秋天再看看

• 这袜子瞬间拉低逼格…

确实,拍完发现了,懒得换了

• 入了990V3,还有必要入2040吗?有什么区别?

鞋子控,从不理性分析有没有必要有什么区别

没有一双鞋比得上2040,我连续穿了半年没换鞋,防滑防臭超舒服!穿了近7年鞋底才坏。

• ecco70刀的应该是training不是running吧。鞋底还是有区别。另外ecco好多斯洛伐克和印尼产的没记错的话

鞋盒子标的是 ecco biom evo racer

• 色魔张大妈到底谁啊

主页君笑而不语

• ecco买了就赶紧穿 不管是穿还是不穿 都是两年烂底 自然降解了

啊 还有这种事,就是这款底这样么,我其他的几年了还好啊

• 平常43的鞋,这个的宽度到底怎么选,我看美亚只有D和4E,4E会不会太宽了。。

我买的鞋子都是D,买过一次2E,脚在里面晃

• 不够七对,召唤不了

• 作为慢跑鞋重量个人实在是无法承受

• 第二双不错啊!

• 哎,NB的3000倍耐磨橡胶,说起来都是泪啊,给老爸买过993和990V3,一般撑不过一年足跟橡胶就基本磨平,同时期的ASICS起码还有一半

• 我有双1765,月初55刀买的,也是给值友带的,结果他发现有点瑕疵给我退了,没办法,问问380有人接没?9d的

• 看到经文加持笑了

• 经文翻译下,以后穿别的也在口中念念有词就都不累了

• 有一双同配色的2040,透气性很不错,只是碳板中底不知道是不是寿命比较短!

• 这么便宜。。。。等再有神价也入一双,商场试了试比990V3好看多了 [鼓掌]

• nb是美帝公认最cun总统小布什的最爱,以后有人夸你穿总统跑鞋的时候别高兴太早

• 一直不太清楚ecco为什么值这个价位

• ecco的鞋,再好也不买了,到时间就断底