2014-07-06 12:03:05 184点赞 376收藏 122评论

岁月真的是把杀猪刀,任凭你有再美貌的容颜她终将会有老去的那天,人类的衰老是个无法回避的问题,我们唯一能做的也仅仅是延缓衰老的过程La Mer 海蓝之谜 明星单品 使用体验,附美国官网购买小教程 不知不觉中发现自己竟然已经到了需要抗氧化和防皱的年龄了La Mer 海蓝之谜 明星单品 使用体验,附美国官网购买小教程 于是不得不重新选择护肤品。

La Mer海蓝之谜面霜等明星单品

首先说下我的皮肤类型,我基本上属于干性带点混合,皮肤很薄,有点小小的敏感肤质,鼻头由于年轻不懂,经常挤黑头,导致了毛孔有点点大La Mer 海蓝之谜 明星单品 使用体验,附美国官网购买小教程 顺便多说几句在你选择护肤品的时候一定要先了解自己皮肤的类型,每个人的皮肤都存在不同性,有的产品或许对其他人很好,但是你用就是各种不适,其实这就是个体差异导致的,选择护肤品是个很私人的问题,完全没必要照搬人家的整套产品来用,关键还是要找到适合自己的就是好的La Mer 海蓝之谜 明星单品 使用体验,附美国官网购买小教程

海蓝之谜精华面霜

下面这部分出自百度百科:

LA MER即海蓝之谜,雅诗兰黛集团旗下的高端产品。一场意外事故,成就了一瓶*级保养面霜的开发研究。美国太空总署前太空物理学家麦克斯·贺伯博士在一次火箭燃料爆炸中,不幸惨遭化学药品灼伤,经过无数次皮肤科医师的医治与疗程后,仍无法将他的面容回复到以往,于是麦克斯·贺伯决定自己投入皮肤保养面霜的研发。经过12年6000多次的试验后,他制造出连他自己都梦寐以求的产品“海蓝之谜神奇面霜”La Mer 海蓝之谜 明星单品 使用体验,附美国官网购买小教程

除了神奇的海蓝之谜面霜之外,具有同等功效的LA MER乳液、含有近2克拉钻石粉末的LA MER晶钻去角质霜、眼霜、手霜、身体乳液以及LA MER的美白系列、洗面系列都同样受到众人仰慕。如今,海蓝之谜拥有无数的追捧者,成为众多明星们的至爱。

因为之前老妈一直在用这款神奇面霜,所以我的LaMer使用过程就从蹭老妈的面霜开始鸟,最开始用的就是这款“海蓝之谜精华面霜”国内官网价格30ml 1600RMB

海蓝之谜精华面霜 60ml2600元京东去购买

La Mer精华面霜La Mer精华面霜LaMer的当家产品,也是LaMer的明星产品之一,LaMer这个品牌差不多10年前进入中国的,当时全专柜只有唯一一款产品,就是这款“精华面霜”La Mer 海蓝之谜 明星单品 使用体验,附美国官网购买小教程 小瓷瓶灌装,旋开瓶盖的瞬间就会感觉到一股淡淡的来自海洋的自然香气。

下面这段是来自官网的产品介绍:

“具卓越的修护能力,滋润保湿肌肤,坚持使用,令肌肤紧实、柔嫩、有光泽。海蓝之谜精华面霜中的珍贵成分--神奇活性精萃Miracle Broth™,被完好地封存在其的配方中。唤醒神奇活性精萃修护能量的秘决在于其独特的使用方法。”

面霜的质地很厚重,每次使用前要先放在指间或掌心乳化;然后轻拍于脸、颈部、甚至眼周围都可以涂抹;刚开始抹在脸上你会感觉到有点油腻,但是过会就会感觉到很滋润。这款面霜适合在秋冬季节来使用,我都是用她当晚霜来用。坚持使用下来,突然有天你会发现自己的肤质比以前好了很多,我想这也许就是当初会被称为神奇面霜的原因之一吧La Mer 海蓝之谜 明星单品 使用体验,附美国官网购买小教程 因为不能全年使用,推荐指数★★★★

海蓝之谜紧致焕采眼霜

用过这一款面霜我就毫不犹豫的入了LaMer的另款明星产品“海蓝之谜紧致焕采眼霜”国内官网价格15ml 2000RMB

La Mer海蓝之迷紧致焕采眼霜15ml1390元京东去购买

海蓝之谜紧致焕采眼霜海蓝之谜紧致焕采眼霜要说这款产品简直是我的最爱,之前因为用过很多眼霜都会长脂肪粒,自从换了这款以后,妈妈再也不用担心我拿针去挑眼睛了La Mer 海蓝之谜 明星单品 使用体验,附美国官网购买小教程

下面这段是来自官网的产品介绍:

“蕴含三种不同形式的品牌灵魂成分-神奇活性精萃。轻盈沁凉的紧致焕采眼霜挥别浮肿、松弛和眼袋,提升紧致,通透亮泽。海蓝之谜紧致焕采眼霜自上市起即获奖无数。蕴含品牌灵魂成分神奇活性精萃 与多重深海珍萃,并有珍贵的绿宝石成分,呈现的轻盈沁凉质地。”

浅绿色轻薄的质地,同样带着海洋清新气味的;配合LaMer家独有的银质导入棒,结合人体工学专为眼周设计的滚球式棒头,在涂抹眼霜时不用担心会拉扯伤害娇嫩眼部皮肤。就这一个小小的挖取棒都能做到如此周到的设计,想想LaMer贵也是有理由的。眼霜能很快的被吸收,眼部皮肤会有种清凉的感觉,用了这款眼霜一段时间黑眼圈包括眼部的小细纹都明显的减少很多,关键还木有脂肪粒。推荐指数★★★★★

浓缩修护眼部精华霜

接下来介绍的是LaMer的另款眼霜“海蓝之谜浓缩修护眼部精华霜”国内官网价格15ml 2000RMB

La Mer海蓝之谜浓缩修护眼部精华霜 15ml1195元京东去购买

浓缩修护眼部精华霜浓缩修护眼部精华霜

来自官网的产品介绍:

“浓缩修护眼部精华霜蕴含三种不同形式的神奇活性精萃(Miracle Broth™):原始的神奇活性精萃、五倍浓缩的神奇活性精萃,以及缓释型胶囊微粒的神奇活性精萃,修护眼部肌肤。富含磁化矿石赤铁矿,帮助赋予肌肤活力,独有的亮妍酵素可以渗透到肌肤底层,改善肤色暗沉和不均的现象。丰盈润泽的浓缩修护眼部精华霜,加速眼周微循环,淡化黑眼圈,回复明亮、平滑和饱满弹性。搭配紧致焕采眼霜,日夜接力焕活双眸。这款奢华眼部护理品特别为您眼部娇嫩的肌肤度身定做,能改善黑眼圈、浮肿、细纹和皱纹等问题,使眼部肌肤看上去更明亮健康。”

这款眼霜是白色偏乳状质地,自然的淡香,同样配有LaMer家独有的银质导入棒,能让眼睛吸收更多的精华。她更适合在晚上使用,让眼睛得到更多滋润的同时修复因为白天带来的伤害。非常容易吸收,很滋润但是却没有一点油腻感。推荐指数★★★★

La Mer精华乳霜

下面介绍我的另款最爱“海蓝之谜精华乳霜”国内官网价格30ml 1600RMB

LA MER 海蓝之谜精华乳霜 60ml2250元京东去购买

精华乳霜精华乳霜

来自官网的产品介绍:

“海蓝之谜运用最新的突破性科技--珠链结构的水润球保湿技术(Moisturizing Spheres),酿造出精华乳霜奢华柔润但又轻透无感的质地。神奇活性精萃Miracle Broth™和酸橙茶精华Lime Tea Extract™在不同的层面被保湿润肤剂分别包裹,形成多层微小球体,营造丝滑柔润的质地。”

LaMer家的新贵,这款面霜省去了乳化的麻烦,触手即化的奢华质地,令肌肤体验如冰淇淋般柔软的质感。我一般用她作为日霜使用,即使在夏季的空调房内使用这款面霜也完全不会有油腻的感觉,和所有LaMer家的产品一样非常容易被皮肤吸收,滋润的同时却完全感觉不到油腻,可谓是一年四季都不可缺值得一生追随的一款面霜。推荐指数★★★★★La Mer 海蓝之谜 明星单品 使用体验,附美国官网购买小教程

清透修护防晒隔离

接着给大家介绍款当季产品“清透修护防晒隔离乳 SPF 50”这款产品是目前国内在售的海蓝之谜清透修护防晒隔离乳SPF30+ PA+++升级产品,暂时国内还没上市,国内老款官网价格50ml 900RMB。淘宝搜索链接

清透修护防晒隔离乳清透修护防晒隔离乳

这款产品因为国内还没上市,官网只有老款的产品介绍:

“全新清透修护防晒隔离乳SPF30+ PA+++中富含珍贵电气宝石、智慧型海藻及光子小球,并奢华承袭品牌灵魂成分--神奇活性精萃Miracle Broth™,以轻盈的质地,赋予肌肤UVA、UVB防护,有效抵御阳光的同时,预防色素沉淀以及肌肤老化迹象,兼具防晒与护肤功能,使肌肤由内而外更显透亮光彩。”

这款隔离集防晒、保护于一身,清透、保湿、不闷、不粘。用过LaMer家老款防晒隔离的MM都知道他家的防晒有多好用,LaMer家的这款隔离完全可以担负日常防晒、护肤加一点点的遮瑕。涂在脸上完全不会有其他防晒产品那样油腻厚实的感觉。可使用lamer家任意一款洁面产品卸除。推荐指数★★★★★

海蓝之谜洁肤乳

刚刚上面也提到了LaMer家的清洁产品,这款就是其中之一“海蓝之谜洁肤乳”国内官网价格200ml 750RMB

海蓝之谜Lamer洁肤乳 200ML670元京东去购买

洁肤乳洁肤乳

来自官网的产品介绍:

“海蓝之谜洁肤乳的卓越洁净功效,来自于内含的磁化电气宝石和 专利的磁解水。这些带正电的水分子可吸附脸部污垢、杂质和彩妆,温和有效清洁肌肤。因为成分极其温和,即使频繁使用,亦不会对肌肤造成过度的摩擦和刺激,能有效维护肌肤娇嫩的保湿屏障。可以用来温和卸除眼部彩妆。”

这款是没有泡沫,乳液状的,因为不含皂基、SLS即使每天使用这款洁肤乳,也不用担心皮肤会受到任何损伤。我都是直接按压到天然海绵上使用,由于不产生泡沫,所以能更好的保护皮肤的油脂层,因为是靠带正电的水分子吸附脸部的污垢,所以清洁效果还是很好的,洗完后很保湿。最主要这款产品还可以用来卸除眼部彩妆以及LaMer家的隔离。推荐指数★★★★

焕肤水

接下来这款“海蓝之谜焕肤水”国内官网价格200ml 700RMB

海蓝之谜(LAMER)焕肤水 200ml635元京东去购买

焕肤水焕肤水

来自官网的产品介绍:

“有效舒缓并调理各种肌肤,使它能够最大程度地吸收后续护肤品的有益成分。是洁肤及护理两者间不可或缺的步骤,注入犹他州含高山胶原矿物质的纯净矿泉水,提供肌肤保湿作用。能迅速活化肌肤,令肌肤重现晶莹亮泽,缺水情况更可改善。带负电的水分子提供无刺激养分,及时调和肌肤的状态,令肌肤更能吸收随后护理疗程的养分。保湿配方适合于各类肤质。”

我一般是在用完爽肤水以后再使用这款,这款产品是我使用的所有LaMer家产品里面最没感觉的,说它无功无过也豪不夸张,不过我也一直好奇,是不是因为我使用了这个看似没什么效果的产品,才使精华和面霜能够更好的被吸收呢?推荐指数★★

海蓝之谜修护精萃液

下面这款“海蓝之谜修护精萃液”国内官网价格150ml 1100

Lamer海蓝之谜乳液精华面霜 神奇修护精萃液150ml918元京东去购买

修护精萃液修护精萃液

来自官网的产品介绍:

“海蓝之谜修护精萃液,史无前例地浸满浓缩的品牌灵魂成分 -- 神奇活性精萃 Miracle Broth™全面激发细胞自我更新,改善肤质并均匀肤色。海洋焕活酵素赋予修护精萃液补水的特性。提炼自拥有天赋储水能力的栅藻,它生长在曾是一片汪洋的非洲萨赫尔沙漠,只需一滴水,即可从休眠状态苏醒,重燃代谢和防御机能。凭借栅藻承受极端气候的能力, 同时倾注73种海洋矿物质,海洋焕活酵素恰如海水的天然养分,滋养肌肤并促进细胞自我生长。”

有点粘稠丝滑的质地,每次在用完焕肤水以后,涂上这个会看到皮肤水润光滑很多,配合浓缩修护精华露使用可以作为被晒后的紧急修复。如果按照国内的售价,这款产品的性价比很低。推荐指数★★★

活颜焕肤精华露

好的东西总是要等到后面才会出场,这款“活颜焕肤精华露”国内官网价格30ml 3000RMBLa Mer 海蓝之谜 明星单品 使用体验,附美国官网购买小教程

LA MER 海蓝之谜活颜焕肤精华露30ml2250元京东去购买

来自官网的产品介绍:

“这是一款加强肌肤自我更新能力的修护臻品。内含高度浓缩的神奇活性精萃Miracle Broth™ 能促进肌肤胶原蛋白和弹性蛋白等”年轻活力蛋白质”的自然生成。当丝滑质地于一抹间渗入肌底,亲见肌肤的焕变。日复一日,抚平细纹、皱纹,紧致轮廓,年轻肌肤的质感触手可得。”

这款精华露质地相当的丝滑,涂在脸上很快就被吸收,对于脸部的细小皱纹和晦暗的肤色改善还是很明显的。使用一星期以后就能看到脸上的小细纹明显减少了很多,当然对于那种已经有点深度的皱纹想靠这个改变也还是没戏,如果想去除那些皱纹你需要的是医学美容,简单的护肤品已经无法抹去岁月给你留下的沧桑了La Mer 海蓝之谜 明星单品 使用体验,附美国官网购买小教程推荐指数★★★★★

海蓝之谜浓缩修护精华露

最后再介绍一款“海蓝之谜浓缩修护精华露”国内官网价格50ml 4000RMB

LA MER海蓝之谜浓缩修护精华露50ml(祛疤去印紧致)3455元京东去购买

抱歉这款产品因为去年用完,瓶子也早被我全部丢了,所以只能在官网截了个图

浓缩修护精华露浓缩修护精华露

来自官网的产品介绍:

“海蓝之谜浓缩修护精华露含高倍浓缩的品牌灵魂成分--神奇活性精萃,赋予肌肤强大的密集修护滋养能量,无可媲美的焕变能量如"隐形绷带"裹覆,日夜不息修护脆弱肌肤,重焕光采。传奇呈献的浓缩修护精华露,一款专注于密集修护脆弱肌肤的经典愈颜产品。针对美容疗程前后修护肌肤,疗程前调理保养,强韧肤质;疗程后舒缓肌肤脆弱问题,密集修护,抵御外在侵害;亦可在肌肤状态欠佳时进行紧急修护,令肌肤重焕光采。焕变修护能量,成就愈颜传奇。”

这款精华强力推荐有痘印、疤痕苦恼的MM使用。这款产品对于痘印,伤痕的修护有超好的效果;还有另个好处就是用来作为被晒后的紧急修复也是有奇效的,一般我在被晒以后,用这款精华加上面那个神奇修护精萃液做个面膜,在涂上睡一觉,第二天保管肌肤恢复到原来的状态。推荐指数★★★★★

我以上介绍的产品都是基于我自己干性肌肤的选择,接下来上个全家福La Mer 海蓝之谜 明星单品 使用体验,附美国官网购买小教程

LA Mer 明星单品全家福LA Mer 明星单品全家福

LaMer家的产品为何会卖这么贵?首先LaMer家几乎我在用的所有产品给我感觉就是吸收很好,滋润但是没有很重的油腻感,即使是精华面霜也仅仅是在涂抹上去的瞬间会感觉有一点点油腻感,但是在接下来的一整天时间里,你所能感受到的只是滋润,是那种你肌肤上完全没有涂抹任何东西,只是来自肌肤本身的一种滋润La Mer 海蓝之谜 明星单品 使用体验,附美国官网购买小教程 LaMer家很多东西给人感觉在细节上都是很用心的,就拿她家独有的银质导入棒来说,银质滚球式的棒头,让你在涂抹眼霜时不用担心会拉扯伤害娇嫩眼部皮肤;很多产品基本上都是用瓷瓶和玻璃瓶来灌装,甚至连她家很多使用的小样也都是瓷瓶。其实我觉得所谓的贵不能仅仅从她的价钱去判断,比如一款产品只是卖1,2百,但是你使用完根本没任何的改变;而另款产品可能是卖到1000,但是你用了发现自己皮肤的确得到了改善,如果是这样我一定会觉得前面的产品买贵了La Mer 海蓝之谜 明星单品 使用体验,附美国官网购买小教程

没用LaMer的产品之前,我都是用的雅诗兰黛当时没觉得有什么不妥,就在前两天看到没用完的小棕瓶、眼霜和面霜,出于不能浪费的心理,就用了那些产品,可是涂完之后一整天都感觉整张脸上像是有一层东西,非常的不爽,等到晚上换回LaMer以后,那种感觉就没有了,就象肌肤上完全没有涂抹过任何东西一样,而且还非常的滋润,我想我是再也离不开LaMer了La Mer 海蓝之谜 明星单品 使用体验,附美国官网购买小教程

才发现把上面这些产品介绍完都已经快凌晨一点了,为了搞点金币我容易吗?这又要多抹多少护肤品才能挽回呀La Mer 海蓝之谜 明星单品 使用体验,附美国官网购买小教程

美国LaMer官网购物流程

下面介绍下美国LaMer官网购物流程,首先打开官网在右上角点开My Account

注册点击下面REGISTER注册点击下面REGISTER

填写国际邮箱填写国际邮箱

有账号的直接右边填写邮箱,密码;注册在右边填写邮箱,邮箱最好选择国际的,因为之后如果想和官网联系基本上都是靠邮箱

个人资料填写个人资料填写不好意思,实在不会做图,只能文字解释了,最上面空格大家应该都不陌生,左边填名,右边姓;接下来是密码,重复密码;第3行空格是让你填写密码提示,这里可以随便写几个英文就好;接下来就是填写转运公司给你的地址,城市,邮编,电话;到这里基本上注册要填写的就基本完成。在这个图的下面部分,也是我没有截图的那部分,只是一些个人资料,可以不用填写的;拉到网页最下面提交,这样注册就完成了

接下来选择商品下单这些都很简单,对于这里海淘过的值友来说都不是什么难事,也可以参考中国官网这样就比较容易很快速找到自己想买的产品了

LaMer坎单的问题

下面主要说下大家关心的会被LaMer坎单的问题,反正我在美国官网买过很多次了,至今还从来没有被坎单过,而且我都是直接工行银行卡加转运地址下单,连PayPal都没使用过呢,账单地址一定要填自己信用卡的真实地址。至于有说购买东西总价不能多过150刀,不然会被坎单,我可以告诉你们不会的,我每次买东西基本上都要超过500刀,LaMer还是一样发货,所以这个价钱多了被坎单是不成立的La Mer 海蓝之谜 明星单品 使用体验,附美国官网购买小教程 在各种活动期间我也都有下单过,都是很快就发货了

我第一次下单LaMer扣完款,等了很久才发货呢,但是后来再用同一个信用卡下单LaMer就很快发货了,我猜想是不是第一次故意扣费完了等几天,确定信用卡交易是安全的LaMer才发货呢La Mer 海蓝之谜 明星单品 使用体验,附美国官网购买小教程

再和大家说个小插曲,上次有活动,购物满500刀然后送100刀的优惠券,等我买的东西都通过转运到家了LaMer也没给我那100的优惠券,于是我就用蹩脚的英文给LaMer发了邮件,并且说他们是欺骗中国顾客La Mer 海蓝之谜 明星单品 使用体验,附美国官网购买小教程 结果第二天LaMer就来邮件把优惠码发我了,后面我也买过几次东西还是很快的就发货了,所以基本上LaMer对国卡的支持度还算是不错的,好了心仪LaMer的大菇凉小伙子们,现在就可以愉快的下单了La Mer 海蓝之谜 明星单品 使用体验,附美国官网购买小教程

好了本菇凉这次终于写了一篇很女人味的文章了,这次终于没有谈摄影和外设了,其实我只是想告诉你们我真的真的不是女汉子La Mer 海蓝之谜 明星单品 使用体验,附美国官网购买小教程

海蓝之谜精华面霜 60ml

Lamer海蓝之谜乳液精华面霜 神奇修护精萃液150ml

Lamer海蓝之谜乳液精华面霜 神奇修护精萃液150ml

LA MER 海蓝之谜活颜焕肤精华露30ml

LA MER 海蓝之谜活颜焕肤精华露30ml

LA MER海蓝之谜浓缩修护精华露50ml(祛疤去印紧致)

LA MER海蓝之谜浓缩修护精华露50ml(祛疤去印紧致)

LA MER 海蓝之谜 奇迹经典型精华面霜7ml*3补水保湿淡纹质地丰盈

LA MER 海蓝之谜 沁润修护精萃水

LA MER 海蓝之谜 沁润修护精萃水

LA MER 海蓝之谜 经典精华面霜

LA MER 海蓝之谜 经典精华面霜

LA MER 海蓝之谜 LAMER海蓝之谜修护精萃液30ml*3支

LA MER 海蓝之谜 洁净焕采系列 璀璨净澈泡沫洁面乳

LA MER 海蓝之谜 洁净焕采系列 璀璨净澈泡沫洁面乳

LA MER 海蓝之谜 浓缩密集修护眼霜 15ml

LA MER 海蓝之谜 浓缩密集修护眼霜 15ml

LA MER 海蓝之谜 修护精萃液

LA MER 海蓝之谜 修护精萃液

LA MER 海蓝之谜 浓缩密集修护眼霜5ml*3浓修紧塑抚纹轻盈质地淡纹

LA MER 海蓝之谜 护肤套装 (沁润修护精萃水+修护精萃乳)

LA MER 海蓝之谜 精萃水补水保湿修护抗皱精华精粹水护肤礼盒

LA MER 海蓝之谜 焕肤水

LA MER 海蓝之谜 焕肤水

LA MER 海蓝之谜 浓缩修护精华露15ml(赠精华露5ml+面霜3.5ml*2+刮棒)

LA MER 海蓝之谜 修护调理系列 浓缩修护精华露

LA MER 海蓝之谜 修护调理系列 浓缩修护精华露

LA MER 海蓝之谜 鎏金焕颜护肤礼盒装 (精华液150ml+赋活精华眼霜15ml+修护精华露30ml+夜间修护霜50ml)

LA MER 海蓝之谜 精华系列 修护精萃乳

LA MER 海蓝之谜 精华系列 修护精萃乳

• 这是广告吗?全是广告词语。

本来是篇购物经验,后来经过小编要求修改,最后就成了这篇怪物

• [皱眉] 为LZ感到森森的忧桑,LZ得多红才能让LA MER

才能让LA MRE给钱你写软文。这个牌子懂的人自然懂,不懂的人他也不会去尝试,毕竟不便宜~

明白人 [流泪] 本意是想写官网购物教程,结果被小编要求加这加那最后成了这篇怪物晒单了

• 问下。楼主说道面霜质地比较稠,我问下你50ml能用多久?
    我感觉我这种2个月干掉一瓶可能都不够。

这个具体还要看你的用量,感觉精华面霜会耐用点,乳霜就用的更快点,我和老妈每次用量比较多点,即使这样60ml的乳霜可以用差不多半年,精华面霜由于春夏不用,基本上60ml用一年

对的,感觉乳霜忒不经用了,乳霜我只是早上用,如果按我一个人的用量算30ml装的可以用差不多2,3个月,精华面霜就是你说的那种硬邦邦的cream我只在晚上用,这个绝对可以超过3个月以上

• 我觉得楼主太惨了点,本来是一单晒物而已,惹来一堆神经病出来。自己穷眼界短还非要拿自己的价值观去要求别人,这些人首先要明白的不是道理,是先学会做人!

同觉得~楼主写的挺费时费心,现在应该有点寒心吧。。。~

不能更同意啊。。

• 挑刺的有毛病吧,能承受什么档次的东西就买。人家写那么认真那么有用的一篇信息还要喷。人经济上的屌丝还有救,屌丝心态产生的仇富和自卑真可怕。

• 就是几瓶化妆品致于撕成这样吗,真是醉了,那对于那些分享高级手表的帖子你们还要去挖人家祖坟吗?真是醉了。

• 挺好的帖子,怎么扯那么多有的没的?我没在官网买过,面霜30毫升一瓶很经用,一个月绝对用不完。效果强大。我给我老公买的,拯救了他满是痘印痘坑的脸

• 各有各的消费观,各有各的经济能力……不过女人的脸就是靠钱砸出来的╮(╯▽╰)╭

• 写得好,感谢分享,不是目标客户出来教育对方的三观的人也醉了,在这些人的字典里没有品质可言。

• 谢谢楼主分享推荐!希望楼主有更多好的可以分享给大家。~那些学习了还吐的不要理睬。

• 太壕了!!!!!

• 豪 只看看 用不起 不发表意见

• 看到这么多的,只有一句话,壕啊

• 土豪 只能看看 买不起

• 壕,字数 。

• 经鉴定,软文!

• 先藏为敬。。。。。。

• 你是土豪你怕谁!

• 之前我在55HAITAO看见过一篇几乎一样的,难道是我的幻觉 [皱眉]

zdm里一字不动照搬的晒单、经验文章多了去了。。

• 女壕你好~