2014-09-05 13:10:51 19点赞 48收藏 25评论

套用各位值友的一句话,自从认识了张大妈,走上了剁手的不归路。每天享用张大妈的各种福利推送,眼看着自己皮夹一点一点扁进去。。。Skip Hop Duo Essential妈妈包 & Label Label 玩伴系列-火箭

肚里有了娃之后,尤其是和娃见面的日子越来越近,也开始了各种备货。基本美淘,很多都在路上,所以回头再晒。咱的首晒先支持下中亚吧。这次晒的是Skip Hop Duo Essential妈妈包 & Label Label 玩伴系列-火箭。这里要感谢下天朝的速度快递和z秒杀Skip Hop Duo Essential妈妈包 & Label Label 玩伴系列-火箭 ,相比之下,海淘,唉,时间永远是硬伤~~~Skip Hop Duo Essential妈妈包 & Label Label 玩伴系列-火箭

先来介绍下Skip Hop吧。懒得打字了,直接盗下用亚马逊的图,谁让我是它家忠粉呢(really?Skip Hop Duo Essential妈妈包 & Label Label 玩伴系列-火箭 )~

Skip Hop Duo Essential妈妈包 & Label Label 玩伴系列-火箭Skip Hop的儿童动物背包是深受众麻蜜的喜爱的,它家的餐具也很可爱~~不过鉴于我家bb还在肚子里一时半会用不上~还是借bb的名义先买点别的犒劳一下自己吧哈哈Skip Hop Duo Essential妈妈包 & Label Label 玩伴系列-火箭

这款妈咪包是339元z秒杀入的,现在已经回到优惠价(原价?)了。

[商品:美国Skip Hop Duo Essential妈妈包]

当时z秒杀预告的时候我一眼就相中它了~~有几个原因。一是品牌口碑,二是多变的功能,三是中性化的设计。口碑直接说明了品质。功能上它除了是实用的妈妈包,也可以直接变身婴儿推车上的置物袋(不要走开~后面有变身噢~)。中性化的设计不用说啦~~就是宝妈东西太多了,如果妈妈包太女性化,不好意思要求LG背的嘛~~中性化的好处就是,老公背起来心甘情愿~~一点都不别扭娃哈哈!!楼主真是太贴(jiao)心(zha)了Skip Hop Duo Essential妈妈包 & Label Label 玩伴系列-火箭 然后这款中性化的妈咪包真心很大气的~~在所有颜色里~~保守的楼主也是最心水这款了。。黑色百搭嘛总不会有错的嘛Skip Hop Duo Essential妈妈包 & Label Label 玩伴系列-火箭

于是大家可以想象楼主看到z秒杀的预告时有何其的心潮澎湃啊!!!

当然楼主作为内当家还是相当勤俭持家的~果断对比了美亚和diapers的价格,各色款均在$50上下,

美亚的 [商品:Amazon.com : Skip Hop Duo Deluxe, Black : Diaper Tote Bags : Baby]

diapers Skip Hop麻麻包也在搞活动,下单立减$10,可是为神马减下来和美亚一个价捏,尿布兄你有么有诚意嘛Skip Hop Duo Essential妈妈包 & Label Label 玩伴系列-火箭 Skip Hop Duo Diaper Bag(不要走开,文章最后有惊喜Skip Hop Duo Essential妈妈包 & Label Label 玩伴系列-火箭

这样一算,海淘价+转运毛估估着也要360元了吧~~z秒杀完败海淘呀娃哈哈!Skip Hop Duo Essential妈妈包 & Label Label 玩伴系列-火箭 加上中亚活动满499-100,赶紧撸了另一个115.7元软妹币的心意已久的比利时Label Label毛巾玩具(什么什么?)~~下单!立减!两件实付354.7元~~~堪比海淘再送了个礼品有木有Skip Hop Duo Essential妈妈包 & Label Label 玩伴系列-火箭 ~~~~楼主不禁陶醉自己果然是勤(da)俭(shou)持(da)家(jiao)啊~~

货很快就送来了~~~先来个开箱照

简单塑料纸包的,拆!

先看包包,SKIP HOP的logo,可以看到包包的材质,果然非常的扎实。

和ipad 3大小对比一下(撸主承认自己很吊丝,ipad3依然光荣在岗⋯⋯Skip Hop Duo Essential妈妈包 & Label Label 玩伴系列-火箭

楼主一层层从前往后给各位介绍。先是最前面两个大袋袋,ipad3放不进,差2厘米。放mini刚刚好。白富美们可以左边袋子放一个mini玩耍,右边袋子放一个mini防身。。。。(真是找打啊Skip Hop Duo Essential妈妈包 & Label Label 玩伴系列-火箭Skip Hop Duo Essential妈妈包 & Label Label 玩伴系列-火箭第二层拉链打开。不深,刚好侧放进一本b5大小的杂志。

Skip Hop Duo Essential妈妈包 & Label Label 玩伴系列-火箭原来第三层才是主袋啊。是吸铁扣的,没有拉链,这样的设计更方便取用。里边有两个插袋,容量也很可观。如图b5的杂志竖着放,到顶部还有巴掌大的距离。给大家看个深度。容量很大呀~~~Skip Hop Duo Essential妈妈包 & Label Label 玩伴系列-火箭

第四层也是拉链的。b5杂志竖着放的深度。

Skip Hop Duo Essential妈妈包 & Label Label 玩伴系列-火箭第5层(楼主以为这就完了。。没想到还有第五层Skip Hop Duo Essential妈妈包 & Label Label 玩伴系列-火箭 )。堪虑到麻麻们出门在外给宝宝用的东西就是多嘛Skip Hop Duo Essential妈妈包 & Label Label 玩伴系列-火箭 。。。。和棉签盒深度对比一下。

Skip Hop Duo Essential妈妈包 & Label Label 玩伴系列-火箭最后一层。。。第6层Skip Hop Duo Essential妈妈包 & Label Label 玩伴系列-火箭 正面拍不清楚,我翻过来给大家看。也是很深的。里边就是传说中会附送的换尿布垫~~真是想的太周到了Skip Hop Duo Essential妈妈包 & Label Label 玩伴系列-火箭 (对了,从后面看有一条拉手~楼主一孕傻三年,还没想出来这是干嘛用的。有谁晓得。。。。。Skip Hop Duo Essential妈妈包 & Label Label 玩伴系列-火箭

Skip Hop Duo Essential妈妈包 & Label Label 玩伴系列-火箭侧面可以放麻麻自己的杯子~网格的,有收口,没拍清楚。。

Skip Hop Duo Essential妈妈包 & Label Label 玩伴系列-火箭另一边小袋袋,logo的点缀很漂漂~Skip Hop Duo Essential妈妈包 & Label Label 玩伴系列-火箭

Skip Hop Duo Essential妈妈包 & Label Label 玩伴系列-火箭大小刚好一盒棉签,平时放放手机钥匙应该很不错~~魔术贴的

背带,宽度和棉签盒的对比,垫肩比较宽,可以脱卸下来

Skip Hop Duo Essential妈妈包 & Label Label 玩伴系列-火箭侧过来看一眼,恩~~垫肩蛮厚的,不勒肩膀呀

背带上的垫肩是魔术贴的,取下后完全可以当平时的包包用,因为包包真的又内敛~又中性~又漂漂~又扎实~~~~~一点都看不出是妈妈包~完全可以作平时的旅游袋使用~~因为真的很多分格嘛。。。Skip Hop Duo Essential妈妈包 & Label Label 玩伴系列-火箭

背带也是可以整个拆下的~Skip Hop Duo Essential妈妈包 & Label Label 玩伴系列-火箭

肩带没卸下前~~再看看做工嘿嘿不错不错~Skip Hop Duo Essential妈妈包 & Label Label 玩伴系列-火箭

卸下背带后的空槽

翻过来~这里还个关卡~也可以打开~~咦~~莫非这就是?~~Skip Hop Duo Essential妈妈包 & Label Label 玩伴系列-火箭 Skip Hop Duo Essential妈妈包 & Label Label 玩伴系列-火箭

登登登登~答对啦!这就是这款包包最神奇的地方~它可以直接变身婴儿车车上的置物袋~方便到没盆友有木有Skip Hop Duo Essential妈妈包 & Label Label 玩伴系列-火箭 Skip Hop Duo Essential妈妈包 & Label Label 玩伴系列-火箭

由于婴儿车车还在转运路上~先找个架子挂上给麻麻们鉴赏一下~一秒钟变车车置物袋~好稳当好实用哎!Skip Hop Duo Essential妈妈包 & Label Label 玩伴系列-火箭

对了,这个刚才提到的换尿布垫打开的大小~也是防水的,里边有海绵,所以很厚实,出门在外想必应该很实用Skip Hop Duo Essential妈妈包 & Label Label 玩伴系列-火箭

Skip Hop Duo Essential妈妈包 & Label Label 玩伴系列-火箭折起后和ipad3大小对比一下

Skip Hop Duo Essential妈妈包 & Label Label 玩伴系列-火箭尿布垫也是用魔术铁固定,上面有logo,红色和黑色真般配~

Skip Hop Duo Essential妈妈包 & Label Label 玩伴系列-火箭标签乱入

Skip Hop Duo Essential妈妈包 & Label Label 玩伴系列-火箭惊现中文。。。是呀我说了是在中国亚马逊秒的。。。Skip Hop Duo Essential妈妈包 & Label Label 玩伴系列-火箭

Skip Hop Duo Essential妈妈包 & Label Label 玩伴系列-火箭然后。。。真人兽一下吧Skip Hop Duo Essential妈妈包 & Label Label 玩伴系列-火箭 单肩背起。。。肚皮好大了呀Skip Hop Duo Essential妈妈包 & Label Label 玩伴系列-火箭

Skip Hop Duo Essential妈妈包 & Label Label 玩伴系列-火箭放长背带斜侧背~对不住各位的脖子了。。。Skip Hop Duo Essential妈妈包 & Label Label 玩伴系列-火箭

麻麻包介绍完毕!接下来来看这款毛巾玩具Skip Hop Duo Essential妈妈包 & Label Label 玩伴系列-火箭 ~先给大伙介绍下这个品牌,因为很生僻的~

其实楼主对这个品牌了解的也不多,就知道是比利时的一个玩具品牌,出了很多类似这款小火箭的平面毛绒玩具。它的特色就在于所有它的产品周围都有好多各式各样、各种材质的可爱小标签。所以它叫Label Label。楼主曾在哪个玩具奖推荐上看到过它们家的产品,当时就觉得它很特别~~因为大家海淘淘来淘去那些安抚海马啊什么的,看到太多了,楼主都不想撸。这款就特别小众,不会和各位宝麻撞衫(玩具),颜色又绚烂,造型也讲究,所以比较心水~~

去美亚搜了下,品种不多,英亚上多一些,毕竟是比利时的小众设计品牌嘛,不过价格都和中亚的价格差不了特别多。这次中亚正好凑单就一起撸了一个。反正是又喜欢又相当于白送的嘛(宝妈你这是在给自己买玩具吗。/。)~~Skip Hop Duo Essential妈妈包 & Label Label 玩伴系列-火箭

正面照~

反面。和ipad3比个大小Skip Hop Duo Essential妈妈包 & Label Label 玩伴系列-火箭

正面窗户是可以打开的小。麻麻~有外星人Skip Hop Duo Essential妈妈包 & Label Label 玩伴系列-火箭 Skip Hop Duo Essential妈妈包 & Label Label 玩伴系列-火箭

各种标签的材质不太一样,有绒的,有滑滑的,有牛仔布感觉的,有棉布的,有绣上去凹凸的,有还有橡皮筋的,猜想也许可以刺激宝宝的触觉吧?Skip Hop Duo Essential妈妈包 & Label Label 玩伴系列-火箭 颜色是非常绚丽,想象力挺丰富Skip Hop Duo Essential妈妈包 & Label Label 玩伴系列-火箭

0岁适用~~看来介个就是我家宝宝的第一款安抚玩具了~~Skip Hop Duo Essential妈妈包 & Label Label 玩伴系列-火箭 麻麻精(pian)挑(yi)细(jian)选(lai)的,宝宝你会喜欢吗?Skip Hop Duo Essential妈妈包 & Label Label 玩伴系列-火箭

Skip Hop Duo Essential妈妈包 & Label Label 玩伴系列-火箭它家还有其他款也都很精彩~

好拉~就是这些啦!两个来合下影~~感觉自己萌萌达~~Skip Hop Duo Essential妈妈包 & Label Label 玩伴系列-火箭

———————————— 我是 最后的总是最精彩的 分割线 ————————————————

还没完呢!

刚才说到楼主是一位勤俭持家的好麻麻嘛,是不是~~介是有原因的!!还是刚才提到的diapers SKIP HOP麻麻包立减$10的活动,就在中亚这款包包活动粗来的前两天,楼主撸过一个SKIP HOP干湿两用尿布袋。Skip Hop Duo Diaper Bag 原价$13美元,折后$3美元,刚好和其他东西凑单一起下了,几乎没有分量,折合18元软妹币!!!当时也给各位值友们爆料了,见此 凑单品:SKIP HOP Grab &... 当时它有三款颜色,楼主选择的正是和这款妈咪包搭配起来浑然天成的黑白网格款!Skip Hop Duo Essential妈妈包 & Label Label 玩伴系列-火箭 楼主实在是太会血拼了!Skip Hop Duo Essential妈妈包 & Label Label 玩伴系列-火箭 (目前这个活动还有噢!要下手的妈咪赶紧的~)

这个是中亚的报价,对比一下~~心里美滋滋Skip Hop Duo Essential妈妈包 & Label Label 玩伴系列-火箭 [商品:SKIP HOP 美国 Grab and Go轻便干湿收纳袋]

目前这个小可爱还在转运路上,所以楼主还没法把它们组合起来给大家看~就先从中亚上盗图yy下合体后的效果吧~包包颜色请自觉替换呀。。。很漂漂有木有啊~Skip Hop Duo Essential妈妈包 & Label Label 玩伴系列-火箭

Skip Hop Duo Essential妈妈包 & Label Label 玩伴系列-火箭首晒完毕!累死了!!大伙可以鼓掌了~~~Skip Hop Duo Essential妈妈包 & Label Label 玩伴系列-火箭 Skip Hop Duo Essential妈妈包 & Label Label 玩伴系列-火箭