2016-03-30 15:44:21 14点赞 11收藏 16评论

大妈推荐链接:

MICHAEL KORS Selma Medium Stud 铆钉款手提包小晒MICHAEL KORS Selma Medium Stud 女士真皮手提包铆钉款好价,三色可选~MACY'S目前此款特价至1030.03元,三色可选,用码“VIP”后实付772.51元,可支付宝直邮中国,运费加税费共需134.33元,到手约...18453190 大金晶

MACY'S购买链接:

MICHAEL KORS Selma Medium Stud 铆钉款手提包小晒MICHAEL Michael Kors Selma Stud Medium Messenger Shop for Handbags & Accessories online at Macys.com. Sized right for all your daily essentials, this sophisticated messenger bag is made of scratch re¥0macys

收到包包好多天了,一直想动手写点什么,但由于各种原因,一直没时间安静的坐在电脑前码字。刚刚写完几份设计文档,想继续,但实在写不动了,看看日历,已经3月29日了,再不写就拖到4月份了,反正现在也不想继续写下去了,索性把晒单写了吧,当休息了…MICHAEL KORS Selma Medium Stud 铆钉款手提包小晒

首先说明,本人直男一名,之所以关注Michael Kors,主要是因为媳妇喜欢家的包包。15年4月份的时候,正在外地出差,浏览张大妈网站的时候看到推荐了一款MK的包包,京东自营的,价格还可以,巧的是大上海没货,而我出差地山东还有2件,赶紧的,下单!MICHAEL KORS Selma Medium Stud 铆钉款手提包小晒

京东链接地址:

MICHAEL KORS Selma Medium Stud 铆钉款手提包小晒MICHAEL KORS 迈克.科尔斯 MK女士玫红色铆钉斜挎笑脸包30T3GSMS3L FUSCHIA¥0京东

页面下面的评价就是我写的,孤零零的一个……MICHAEL KORS Selma Medium Stud 铆钉款手提包小晒

不得不说这包真的好大、好重,具体可见下图

到今天差不多也用了一年了,但不得不说MK的做工还是真心很赞的,背带和包包的外表面基本上没发现老化、掉漆的情况,对于大家最关心的五金和铆钉是否容易磨损,磨损后是否很难看,我可以负责的告诉大家,五金还是那么亮!铆钉和买来的时候一样一样的!这里要重点说明下,媳妇是教师,平时都要带课本、作业什么的,基本上都是硬塞在这个包包里,愣是把这个漂亮的笑脸包塞成了大妈买菜包,哎,可怜的包包,落在我媳妇手上,你就认命吧。MICHAEL KORS Selma Medium Stud 铆钉款手提包小晒 MICHAEL KORS Selma Medium Stud 铆钉款手提包小晒

下面言归正传,正式晒晒梅西百货的两个包包吧。(一下两段摘自张大妈)

美国的时尚品牌MICHAEL KORS一直以来以简约明朗的设计风格而著称,设计师将美式的实用设计风格与欧洲的经典款式融合,打造出优雅随性,时髦华丽的独特魅力。

这款Selma Stud真皮手提包,是之前经常推荐的Selma的带铆钉款,比起Selma更加时尚有性格,同样是目前国内非常炙手可热的包包,也受到不少好莱坞女星钟爱。整体采用SAFFIANO真皮面料,细密十字纹路,硬挺有型;顶部拉链开合,可斜跨可手提的设计,十分方便。内部配有手机袋及暗袋,方便整理琐碎物品,包身大小尺寸26.67*16.51*190.5px,小巧的包型更显轻盈活泼,正式、休闲皆可HOLD住,通勤约会百搭。

前面说道了,因为第一个MK实在太大,被媳妇当成杂物袋用了,可悲的是媳妇还嫌这个杂物袋太重!好吧,你的意思我懂的!所以一直在大妈上关注MK有没有活动

3月12日那天,终于等到值友的推荐,马山截图发给媳妇,请示是否购买。这里不得不夸媳妇真是个贤妻良母,她看到包包只说了句很漂亮………不要了吧…….咳咳咳,能不能说的斩钉截铁点啊,你这样说话我心虚啊,好吧,我还是秒懂了我媳妇的意思,默默的给她下了个珊瑚红(关于这个包包的颜色,同事说叫西瓜红)的,MACY'S页面还没关呢,媳妇的新指示又到了,她的同事要买个,明黄色的,好吧,你们可以凑成一对了。下单后支付宝短信告知商家5天内发货,欣慰的是基本上都在3天内发出来了,但发货顺序也太不讲究了,居然先发后买的….后来收到货后大概猜到了一些原因,后面慢慢讲来。

等待了N(懒得去算了)天,在23号收到了支付宝的通知短信,告知货物已经清关,已经开始国内派送了。

24号收到了第一个包裹,邮政EMS派送的,速度正常吧,包裹很简单,就一个袋子套着,不应该啊,我看到值友的晒单都是有箱子的啊。不过仔细检查下袋子没有破损什么的,也就签收了。

下面附上明黄色包包的实拍图,因为不是自己的,所以草草拍了几张

25号下午收到了媳妇的包包,这个明显正常多了,大大的MACY'S的包装箱

打开箱子后,发现包包的包装也比头天收到的那个要好,这时候,我就想到那个明黄色的包包可能是柜台展示品,而不是库存货,所以上面防尘纸上面的保护设备都没了,哎,要不是看到梅西百货的退货太麻烦,就申请退换货了。

下面就附上珊瑚红包包的实拍图以及媳妇上身图,拍的比较仔细,大家可以作为辨别真假的参考。

1、包包整体被防尘袋包裹着,防尘袋上面全部印刷着MK的标志

2、肩带上套着一层泡沫纸,撕开的时候可以从泡沫纸的粘合处下手,很顺滑,一撕到底。

3、在肩带扣针位置,有两张白色无水印的防尘纸包裹着,分别在两个固定圈(实在不知道叫什么,就这么叫着吧,大家应该能看懂吧….)的位置,应该是防止固定圈长时间库存的时候和肩带粘到一块。不知道推测的对不对,坐等大神解惑。

4、接下来就是吊牌了,这里可以看到我这吊牌干干净净的,而那个明黄色的吊牌上打上了价格和折扣信息,所以总感觉是柜台展示品。

5、包包的拉链也是被严丝合缝的包裹着,同样是无水印的防尘纸,裹得很厚实

6、取掉防尘纸,哎呀呀,什么东西这么亮…拉链上有MK大写全称钢印

7、背带那个挂勾那边同样也是钢印

8、包包内衬上全是了MK的水印,走线完美,做工棒棒的!

9、包包型号编号和生产地编码分别印刷在两张材质不一样的标签上,特别是印刷生产地的那个标签是半透明磨砂质感的,从图片上可以看出来,要比印刷型号那块标签大一圈。

10、包内隐藏小袋外面皮质的MK标签和CARE CARD,CARE CARD中间页是繁体的说明,后面一页是简体中文,而且印刷字体清晰明了!

11、最后,上包包整体无码照和真人秀啦,媳妇个子比较小巧,具体数值就不报了,省的回去跪遥控器,但我相信值友中总有大神能以这个包包为参考,计算出来的…

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 女士手提包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 女士手提包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 礼物送女友MK女包JET SET TRAVEL单肩斜挎包 中号 牛皮棕

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MERCER系列 女士手提包 35T1SM9M2B 黑色老花 中号

MICHAEL KORS/MK女托特包小号单肩包菜篮子轻奢拉链香草拼色纯色

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 女士手提斜挎包 35S1GM9M2B 棕色

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 美国直邮MK奥莱 MERCER女士单肩托特包mini香草色

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 女士手提包 32R3GT9C8B 深棕色/橡果棕 中号

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 礼物送女友MK女包CECE皮质斜挎包 超小号 棕色

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 女士迷你托特包 35T1GM9C0I

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 女士迷你斜挎包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 女士迷你斜挎包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MK女包专柜款Camille小号棕色鹅卵石皮质手提包单肩包 30T0GCAS1L LUGGAGE

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 中号 女士手提斜挎包

香港直发Michael Kors迈克高仕女士手提包35T1小号黑色经典百搭

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 SLOAN系列 女士羊皮单肩包 30S7GSLL1L BLACK 黑色 小号