美亚黑五入手Fitbit Charge 智能手环 开箱体验

2014-12-11 16:57:53 38点赞 36收藏 47评论

第一次写晒单,有什么不对的地方请小编和各位看官们轻拍。

关注张大妈很长时间了(我最近才突然明白张大妈的含义,惭愧……),也败了不少自己不需要的东西,9月通过张大妈的介绍抢到了中信银行的飞利浦音箱,今天又通过曲折的道路免费得到了Fitbit Charge,真是不(gan)吐(jin)不(de)快(se)啊。

首先Fitbit Charge这款新产品不含心率监测,HR型号有,前款是在张大妈的黑五页面推荐的,售价129.95刀,黑五特价99.99刀。目前美亚已经恢复原价。 [商品:Fitbit Charge Wireless Activity Wristband, Black, Large]

由于经历了去年黑五的转运爆仓,所以想快点拿到的话就走美亚直邮吧,3个运费选项选了中间的那个,5-9个工作日到达,11.27号下单,随便带了一条裤子,有单有真相:

invoiceinvoice

其中运费17.83,关税24.5刀,加在一起感觉不太划算,但是为了败家真没有办法了。于是就是等待了……

9号拿到货,如果不是本地快递拖延,2号就可以拿到,话说不算慢了,DHL承运国际路线,到达南京交给申通送货。

晒单开始美亚黑五入手Fitbit Charge 智能手环 开箱体验

========================================(分割线)

1、外包装,算是比较精致的了

美亚黑五入手Fitbit Charge 智能手环 开箱体验

2、打开的手环主体,老婆大人第一眼以为我败了一个手表美亚黑五入手Fitbit Charge 智能手环 开箱体验

配件有一根USB充电线和一个无线同步接收器

美亚黑五入手Fitbit Charge 智能手环 开箱体验

3、开机。有一半的出厂电量,时间、步数、卡路里、楼层和公里数全是0.

美亚黑五入手Fitbit Charge 智能手环 开箱体验

美亚黑五入手Fitbit Charge 智能手环 开箱体验4、试着充电

美亚黑五入手Fitbit Charge 智能手环 开箱体验

5、按照说明书的要求从网址 https://www.fitbit.com/setup 开始设置

美亚黑五入手Fitbit Charge 智能手环 开箱体验

先下载一个Fitbit Connect软件美亚黑五入手Fitbit Charge 智能手环 开箱体验

下好安装后出现如下界面,选择设置新的Fitbit智能设备美亚黑五入手Fitbit Charge 智能手环 开箱体验

和设备进行配对:

然后就是更新固件:

美亚黑五入手Fitbit Charge 智能手环 开箱体验

6、大功告功,开着机戴着吧。

美亚黑五入手Fitbit Charge 智能手环 开箱体验

个人体验=======================================

整个手环是软性材料,佩戴比较舒服,扣子也比较方便,很牢固,男性应该都选择L号的。

美亚黑五入手Fitbit Charge 智能手环 开箱体验

功能提示:该手环可以监测步数、距离、楼层、睡眠情况。通过PC机和手机APP都可以对其进行详细的设置。

美亚黑五入手Fitbit Charge 智能手环 开箱体验

Appstore这款App的评价很低,但在我的手机没有出现他们说的闪退等情况。功能很多就不一一细述,有几点关键的可以提示给大家:
1.屏幕上有一个按钮,每次按都在显示时间、步数、卡路里、距离、楼层数据间循环切换显示,不过显示项目可以通过软件自定义。

2.软敲屏幕2下是一个动作,默认激活显示时间,也可以自定义。

3.设置闹钟震动提示(这个不新鲜了).

4.通过蓝牙和手机配对后,来电会有震动提示并显示来电人的名字(仅英文,中文人名不显示)或是陌生人的电话号码。

============================

12月11日更新使用体验:

1、今天是第3天,电量已用去了一半,照此推算,一周要充一次。

2、记录了两晚的睡眠情况,开始睡和醒的时间监测的比较准确,其间可能翻身什么的会被标以“难眠”,次数多说明睡眠效果不太好。(中间出现我起床了是我真的起床了,给宝宝盖被子,被他发现了美亚黑五入手Fitbit Charge 智能手环 开箱体验

美亚黑五入手Fitbit Charge 智能手环 开箱体验

3、其的监测效果整体不如iOS8的健康APP,特别是楼层,苹果的气压计监测的“非常”准,charge总是会多算几层楼。步数监测也比苹果的要多一点,可能是戴在手上晃的原因。美亚黑五入手Fitbit Charge 智能手环 开箱体验

4、我最喜欢的就是来电提醒了,冬天来了手机放在口袋经常听不到,现在电话来了,手臂上就会一抖,很到位,就抖一下,所以也不用担心他抖个不停。

Fitbit 乐活 Charge 无线活动手环 智能手环 蓝牙手环 追踪器 睡眠监测

Fitbit Inspire HR 智能心率手环 时尚运动健身 睡眠监测 50米防水 自动锻炼识别 智能提醒来电显示 丁香紫

Fitbit Charge4 智能手环提醒蓝牙心率监睡眠计步器运动gps 紫色(盒装仅拆封)

fitbit Inspire HR 智能手环 黑色 硅胶表带 白色(心率监测、睡眠监测)

Fitbit Inspire HR智能手环运动心率多功能游泳防水睡眠监测 inspire黑色(无心率检测功能)

Fitbit Inspire HR智能手环运动心率多功能游泳防水睡眠监测 inspire HR黑色

Fitbit Charge4 智能手环提醒蓝牙心率监睡眠计步器运动gps 黑色(盒装仅拆封)

Fitbit Flex 智能手环计步器ios 智能穿戴运动手环防水ios计步器

fitbit FLEX系列 Flex 2 智能手环 薰衣草紫 硅胶表带(睡眠检测)

fitbit Alta HR 智能手环

fitbit Alta HR 智能手环

Fitbit Charge 3 智能手环 黑色

Fitbit Charge 3 智能手环 黑色

Fitbit 乐活Inspire 2 智能手环运动健身追踪器24x7心率跟踪 步数距离卡路里睡眠跟踪 粉色 促

Fitbit Charge5运动健身游泳心率监测睡眠智能手环 蓝牙手环现货 50米防水内置GPS追踪 蓝色

Fitbit Charge 4 特别款智能手环运动手环内置GPS 心率监测睡眠手环多功能游泳防水运动识别 支持安卓和iOS

FitbitCharge6 智能运动游泳心率监测睡眠智能手环GPS 黑色

Fitbit Inspire HR 智能心率手环 时尚运动健身 睡眠监测 50米深度防水 自动锻炼识别 智能提醒来电显示 黑色