2013-05-03 09:40:17 12点赞 20收藏 10评论

2008年BACKPACKER唯一一个鞋类产品大奖颁给了SCARPA的Kailash GTX登山鞋

KAILASH GTX 作为ZERO GRAVITY系列(零重力系列)的经典款型,为喜欢登山、徒步、穿越的爱好者提供了更全面的保障。SCARPA/斯卡帕 高帮防水徒步登山鞋 Kailash Gtx(冈仁波齐)

除了轻便和全防水以外,还采用了SUEDE面料。SUEDE属于翻毛皮,通常3mm厚,制鞋时把有皮毛纤维的一面放到外面。其特点是轻便、柔软舒适、透气耐磨好。PU中底和EVA足跟减震插片提供完美的舒适性。Vibram HI-TRAIL LITE橡胶鞋底结实耐用,可提供有效的摩擦和支撑,这款鞋适合在雨季或潮湿环境中使用。

接触户外一年多了,纯属新驴,装备从探路者迪卡侬哥伦比亚北面,总感觉鞋子还是得上一双好点的。之前就看到本站推荐的这双鞋子了,不错,感觉很犀利,必须要拥有一双,于是就在美亚加了关注。2月份的时候,几个朋友准备把华东的两个线走了,七尖和千八,于是忍不住下单了。

漫长的等待,不得不吐糟下转运啊,太不给力了啊,收到鞋子的时候就是我千八回来的第二天,七尖早就去了,没指望他,不想千八也没赶上,所以没有什么试穿的感受。直接上开箱图吧:

单买的一双鞋子,也没买点啥凑单的,包装也就那样子,算不上华丽。

SCARPA/斯卡帕 高帮防水徒步登山鞋 Kailash Gtx(冈仁波齐)开箱了,躺盒子中很紧凑,我的感觉果然不错,犀利。SCARPA/斯卡帕 高帮防水徒步登山鞋 Kailash Gtx(冈仁波齐)

来几张细节图,功能啥的就不说了,几个牌子的高帮登山徒步鞋都是这配置,

SCARPA/斯卡帕 高帮防水徒步登山鞋 Kailash Gtx(冈仁波齐)SCARPA/斯卡帕 高帮防水徒步登山鞋 Kailash Gtx(冈仁波齐)SCARPA/斯卡帕 高帮防水徒步登山鞋 Kailash Gtx(冈仁波齐)SCARPA/斯卡帕 高帮防水徒步登山鞋 Kailash Gtx(冈仁波齐)

SCARPA思嘉帕户外登山鞋男款假日GTX防水防滑透气耐磨中帮徒步鞋 石英灰拼木瓜黄 45

SCARPA 思卡帕 思嘉帕户外冈仁波齐专业版 Pro GTX防水保暖防滑登山徒步鞋 檀黑色 男款

SCARPA 思卡帕 重装徒步鞋男鞋 Ladakh拉达克 GTX防水 头层牛皮高帮户外登山鞋户外鞋 深棕色 42

SCARPA 思卡帕 新品 SCARPA徒步鞋男鞋Moraine莫林基础版2代GTX防水低帮登山鞋亚楦抓地减震户外鞋 灰拼风暴灰拼湖水蓝

SCARPA 思卡帕 徒步系列 Kinesis Pro动能专业版 男子登山鞋 61000

SCARPA 游侠Maverick户外女士中帮GTX防水轻量网布透气登山徒步鞋

SCARPA思嘉帕户外冈仁波齐专业版 Pro GTX防水保暖防滑登山徒步鞋 檀黑色 男款 40

SCARPA徒步鞋男女鞋 Daylite假日 GTX防水复古登山鞋 防滑抓地缓震户外鞋 石英灰拼胡椒色 42

SCARPA 思卡帕 Daylite假日 GTX 中性登山鞋 60270

SCARPA思嘉帕户外零重力穿越版ZG女款防滑GTX防水中帮徒步登山鞋

1965元起

SCARPA徒步鞋男鞋 Moraine莫林加强版 莫林2代 GTX防水低帮登山鞋 亚楦抓地户外鞋 (新品2代丨63070-201)炭灰拼硫磺绿 39

SCARPA思卡帕 户外鞋男女鞋 Crux关键 多功能四季徒步鞋 轻便耐磨抓地减震登山鞋 闪电蓝-黄 43

SCARPA思卡帕 户外鞋男女鞋 Crux关键 多功能四季徒步鞋 轻便耐磨抓地减震登山鞋 闪电蓝-黄 40.5

scarpa思卡帕 Ribelle 叛逆轻量版 斯卡帕官方防水保暖登山男 亮橙拼黑 42

SCARPA 思卡帕 徒步鞋男鞋 Cyrus赛勒斯 GTX防水登山鞋 中帮舒适户外鞋 棕色 42

SCARPA思卡帕 重装徒步鞋女鞋 Mythos tech神话技术版 GTX防水防滑 抓地缓震耐磨 唇红色 37

• 卤煮,这鞋是不是很窄啊

我感觉还可以啊,主要是平时都穿7.5的,这双8D,穿厚点的徒步袜子,走上一天也没感到挤脚。脚特别肥大的要考虑宽度了!

• 尺码怎么选 啊??我平时穿39码nike,男的

我平时穿的nike都是US7,40码的,这双鞋子我买的8D,穿双厚点的户外袜子,一天走下来也没事,应该是刚刚好。

• 怎么买到的啊??价格是2000左右吗

额,几年前海涛的啊,亚马逊发货到转运,然后转运发到国内,到手差不多1000块,国内好像是2300

到手也2000左右啊。我看了下不来2000啊
    你的鞋里面和图片上一样吗

• 没有时间徒步登山什么的,买了难道平时穿?

下雨天穿的感觉很舒服 [呵呵]
    特别是现在的南方。 [糗大了]

• 看你的这鞋和别的鞋舌不太一样,你也仔细看看是不是不一样
    鞋产地是哪里的的,中国人买多大码的鞋