女儿的生日礼物:Royalbaby 优贝16寸 儿童自行车

2014-02-08 22:33:27 59点赞 40收藏 49评论

追加修改(2014-02-09 09:54:38):
好多站友都说爹妈太狠心给孩子剃光头,我想说,当过爹妈的人估计就不会这么说了。婴幼儿很爱起湿疹的,又红又痒很不舒服,尤其夏天热爱出汗,湿疹更严重,所以多数都会选择给孩子剃个短发,不论男孩还是女孩。我家这个从出生到3岁前,每年夏天都是短发,本来3岁这一年没想给她剃光,寻思剃短点就行了,可是毕竟不是专业的,没弄好,一推子下去剃猛了,只好全剃光,我当时也很心痛啊。今年要给她留长头发了,她也知道美了,大了湿疹也轻了,谁没事愿意给小闺女剃光头啊。
最后的最后,真不是广告,信不信由您。反正能晒自己喜欢的东西,SMZDM还给点金币,一举两得,为嘛不晒?

[商品:宝宝生日礼物 优贝童车自行车12/14/16/18寸 美人鱼 儿童自行车女] 女儿即将三周岁时,姥姥送了这辆儿童自行车给她作为生日礼物,大概是420元左右购于家附近的商场,卖家当场组装、调试,省了很多麻烦。不论网上买还是店里买,都附送打气筒的。本想买14寸的,但发现16寸的座椅高度调到最低她也能骑,所以还是买了16寸的,寻思可以多骑两年嘛,毕竟不是百十块钱的东西,等她再长高座椅高度也跟着调高就行了。车子很有分量,你懂的。

女儿的生日礼物:Royalbaby 优贝16寸 儿童自行车车子做工和质量没的说,粉粉的很适合女孩子,优贝还算是国内比较好的童车品牌。女儿的生日礼物:Royalbaby 优贝16寸 儿童自行车多码些细节图。后轱辘的辅助轮是可以拆掉的,等孩子会骑、不拍摔了,就可以把它拆掉。女儿的生日礼物:Royalbaby 优贝16寸 儿童自行车前轱辘,刹车很好用,轱辘也够粗,稳当。女儿的生日礼物:Royalbaby 优贝16寸 儿童自行车车铃是清脆、不刺耳的声音。女儿的生日礼物:Royalbaby 优贝16寸 儿童自行车车筐是可拆的。女儿的生日礼物:Royalbaby 优贝16寸 儿童自行车美人鱼的车座,用料不错,摸着挺舒服。女儿的生日礼物:Royalbaby 优贝16寸 儿童自行车车链盒,包的挺严实,用料也好,很结实。女儿的生日礼物:Royalbaby 优贝16寸 儿童自行车车蹬女儿的生日礼物:Royalbaby 优贝16寸 儿童自行车女儿的生日礼物:Royalbaby 优贝16寸 儿童自行车别的款装饰了很多花和穗儿,也挺漂亮的,这款车子属于简洁明亮的类型,不花哨,选它纯属个人偏好吧。还有那种纯白色轱辘的车子,漂亮是漂亮,但真心不敢选,怕伺候不起啊!

去年夏末的时候照的,那时还不到3岁。由于图凉快剃了个光头,就不露脸了哈女儿的生日礼物:Royalbaby 优贝16寸 儿童自行车女儿的生日礼物:Royalbaby 优贝16寸 儿童自行车

• 女孩子这发型,楼主这爸当得够狠 [皱眉]

我觉得这发型应该不是孩子他爸做主的,还有孩子他爸也做不了主。

呜呜,六一的时候还扎小辫呢,7月份的时候想剪短点,没想剃光,可一不小心手误了,只能将错就错...

• 3岁就能骑16寸的吗??请问楼主你家女儿多高啊

买的时候不到3岁,身高90多cm。我们是带着她去店里,试骑后买的16寸,要是直接在网上顶多敢买个14的。年龄、身高这些数字不是绝对的,即使小孩身高年龄都相仿,但身材比例、胖瘦和灵活程度都是有差别的。所以因人而异,亲身体验才最准确。

• 第一段是为最后的图片做铺垫么 [傻笑] 现在16寸的都五百多了。。。。我家娃5岁了,买16寸怎样?

可以,我家现在也5岁多,16寸骑着正好。

• 果然都去隔壁看情趣mm去了。看图不像16寸哇

• 我闺女也是个优贝,做工过得去!

• 小朋友剪短些,头发生长后会好看很多。

• 老家生产的,好亲切,赞一个

• 我家的2岁多点就用单车了。是没有支撑轮的儿童单车。没有脚踏板的,平衡他自己能掌握得很好了。

• 我一直在想:给懂事的小女孩剃一次光头,世界上是不是就会产生一个隐性属性的女汉子?

• 给女儿剃光头?这爹真狠心!

• 这是不是有点像广告啊

• 唉……打算丑化自己的女儿么?

• 为什么我越看越象在做广告

• 闺女在一岁半时剃了一次光头,当时哭得哇哇的,我给录了下来,现在偶尔拿出来看下还挺有意思的,女孩子还是建议在2岁前剃光头,大了懂事后也会不好意思的

• 这是几岁骑的?

• 小编超偏心啊,我晒儿童自行车,小编就说版面有限不能发,人家也晒那就发了。

• 这是不是有点像广告啊

• 给你闺女她爹也剃一个就平衡了

• 这个价格,加一点可以买16寸的捷安特童车了,官方标价598,实际上可以讲价到500左右,各专卖店均有售。

• 两年前就买了,其实买专业的单车品牌的儿童车更好