我不是电子表:RADO 雷达 R5.5 男款钛金属机械腕表

2014-03-12 20:15:36 174点赞 101收藏 66评论

昨天看到主页推荐 RADO 雷达 R5.5 男款机... ,刚好年前买了这块表,本来没想晒单的,看到推荐了我想就应个景,拿出来晒一晒。当时购买的价格是1050美金,比现在推荐的1260要便宜不少,而且好像当时还降到过970美金,找客服要回了差价。不得不说ashford的客服还是很好说话的。记得有一次,也是在要差价,刚好有一块表买了超过30天了,顺便也问了下客服,结果也退给我了。所以要买这块表的,可以找客服砍砍价,我估计至少到1050应该是没问题的。 [商品:Rado Men's R5.5Watch]

好了,下面是正题:

ashford的箱子,一如既往包的很好。

箱子里面的所有东西,袋子、擦手表的布、一张感谢信和这次的主角——RADO R5.5我不是电子表:RADO 雷达 R5.5 男款钛金属机械腕表 黑色的纸盒子:

我不是电子表:RADO 雷达 R5.5 男款钛金属机械腕表盒子里的东西,厚厚的说明书,估计有半磅重,还有没盖章的保卡

我不是电子表:RADO 雷达 R5.5 男款钛金属机械腕表我不是电子表:RADO 雷达 R5.5 男款钛金属机械腕表我不是电子表:RADO 雷达 R5.5 男款钛金属机械腕表我不是电子表:RADO 雷达 R5.5 男款钛金属机械腕表

是不是很象电子表??

我不是电子表:RADO 雷达 R5.5 男款钛金属机械腕表

钛金属表带,很轻很耐磨,难怪要被当作电子表了。

小黄人出来打了个招呼

背透,验明正身,真的是块机械表啊!!!

再来2张上手照吧:

是不是很象电子表??

我妈问我,你这电子表得好几百块吧。。。。我。。。