新年一双新跑鞋:美亚购入 UNDER ARMOUR ro G Strive V 跑鞋

2015-03-14 18:10:11 25点赞 33收藏 9评论

看过张大妈一众跑鞋晒单,心里甚是痒痒,这不终于给逮到了机会,过年领到七大姑八大姨的红包有了点闲钱,决定拥抱美亚,开始第一次海淘。

由于第一次海淘,没有经验,于是认真观摩张大妈里各种大大们的经验分享,自己对比过后决定选择海购丰运来进行转运购入,毕竟顺丰也算是国内知名大公司了吧,哈哈哈哈。值得一提,海购丰运14年末15年初进行过几次改版,整体还算好用,虽然转运费用略高,但是时效还是有的。

首先贴出自己购买的UA跑鞋的连接吧~ [商品:Under Armour Men's 'Micro G Strive V' Running Shoes] 很喜欢Under Armour这个品牌,基本上健身用的衣服裤子都湿他们家的,UA近些年也是大火,什么英雄系列的紧身T恤简直是健身房里肌肉男们的闷骚必备品呀!这双跑鞋中国的官网没有,官方的淘宝店也没有销售,类似Micro G的跑鞋也在800+左右。其实看到这双鞋纯属意外,闲逛美亚觉得这双鞋挺好看的,价格也算合适,于是,就是你了!

首先来说说时效性的问题,在美亚2月26日下单,美亚的UA商户当天就通过USPS给寄了出去,第一次海购感觉美国人民也很勤劳吗,哪知用惯了国内顺丰之后一定要吐槽一下美国的快递,终于3月3日进入顺丰美国的德拉华州的仓库。由于之前注册时就上传了身份证,简单填一下申报之后,转运开始。

顺丰由美国发往香港,再由香港清关之后到达国内,美国到香港大概3天,在天津清关也差不多用了3天,终于3月11号到达手里,共是13天,也算是转运时效中的战斗机了吧。1KG以内转运费是80人民币,价格方面也是一架战斗机了吧~

收到的箱子,各种贴上去的物流信息。

没有被睡哦,难道是身价太低,不屑于睡我嘛?衰。。。

物品清单,Under Armour Men's Micro G Strive V 跑鞋,脚比较小,7码,也就是国内的40码。

鞋盒,很大的UA标志,鞋盒有些破损,没什么关系。

侧面表明鞋子的一些信息,鞋子不是中国产的哦,出产自印度尼西亚,标价就是69.99刀,果然是一份没少呀。

鞋子很漂亮,黑白搭配简介朴实,这双鞋观感很好,至少是我觉得挺好看的,哈哈哈哈。我自己挺喜欢有白色部分的鞋子,可是母上大人特别痛恨我选择白色的鞋子,不外乎就是难打理。没关系,反正也是仔健身房里用,喜欢就好~

鞋子里面的鞋垫不可以拆下来,难道是因为自己都是穿NIKE的跑鞋习惯性认为鞋垫应该都可以拆卸嘛?

下面是更多细节的图片~

整双鞋在细节方面做的还是挺不错的,除了鞋头接缝的地方有些胶水益处的痕迹,其他都挺不错的。整双鞋自己上脚感觉起来挺轻巧,没有特别重的感觉,手上也没有称,不知道具体重量。说说上脚的感受吧,鞋子比较窄,穿上趣会有挤压感,我平时运动鞋穿40妈,7码的这双鞋合适,鞋头不会打脚。鞋子有减震的效果,弹跳起来脚感不错,出门跑了一下,挺舒服的。总体来说,算是一双不错的跑鞋了,各位有兴趣也可以趣美亚看看。

最后的最后,来一张上脚照~

好了好了,晒单就这么多,另外还在美亚上买了SKINS A400的长裤和短袖,顺丰还在天津清关之中,但愿不要被睡呀,到手之后也会晒单给大家~最后的最后,谢谢大家观赏~