EDC你们上个班真的要带那么多东西嘛?

匿名用户 2015-03-28 19:52:45 365点赞 80收藏 272评论

各位值友,大家好,又到了晒东西的时间,最近EDC很火大家各种晒,看的我很捉急,在丰富我眼界的同时也让我感受到了世界真奇妙,奇葩真不少!

本人帝都普通上班族,刚开始上班,根本不带包,地铁卡、钱包、钥匙手机通通装口袋,后来看了什么值得买,16.9元买个一个小包包(斜挎的),觉着便宜就用了一段时间,感受到了带包的舒爽!什么东西都往包里一塞,一身轻松!后来包里东西越塞越多,我的小包包容量渐感捉急,后来我女朋友给我买个稍微大点的小包包,然后看了各种奇葩晒单,我感觉我有必要站出来正常的晒个包了,维护世界的和平还是要我来!!!

现在进入本次晒单的正文。各位值友,晒单如下:

一、包

包是女朋友买的,这个包买的可是各种不容易。在我感觉我的小包的容量不够的时候,我就说要买个大点的包,我女朋友听了说好啊好啊,我给你买,我内心各种欢喜啊,要换包了,还是女朋友给买。然后欢喜后就是蛋蛋的悲伤....说是给我买几个月不见动静,我自己买早就买到用了!

终于!在我不停的念叨中,包买了!充满着女友爱意的包包到底是什么样的呢,大家见下图

EDC你们上个班真的要带那么多东西嘛?

包就是在淘宝买的包,几十元,但是很实用!女朋友给买的,钱是没法衡量的包的意义的。

二、携带物品

1.大法的移动电源

索尼(SONY)V10 10000毫安聚合物移动移动电源 商务黑

附使用感受:

移动电源这个东西,现在真是几乎人手一个了,其中sony大法的电源通过评测证明是业界数一数二的,带电的又贴身的东西还是要买个安全的,于是入手了大法电源,实际使用中感受确实好用,转化率不错,虽然只有一个口,但是对我本人来说够用了!(PS:图上的电源看起来皱皱巴巴的,是因为我帖了膜)

2.二合一数据线

TOTU 数据线

购买链接

附使用感受:

二合一,安卓、ios设备都可以使用,很方便,线面条扁平设计,不会缠在一起打结,线上带捆绑,方便收纳!

3.音乐播放器

飞傲X5 hifi无损便携MP3发烧音乐播放器

附链接:

[商品:【正品行货】fiio/飞傲X5 hifi无损便携MP3发烧音乐播放器正品]

附使用感受:

国砖,最大的亮点是可以插2个内存卡,再也不为容量着急了,缺点:1)推力小,听塞子还行,头戴就算了;2)发布会上说取代ipc的产品,但是调音也不能学ipc吧,真的好平淡!3)正面按键手感差评。(PS.配图不能旋转,什么情况)

4.耳机

Audio Technica/铁三角 ATH-IM50双动圈监听耳塞可换线入耳式耳机

购买链接

(PS.耳机是在京东买的,现在已经下架了,就在tb上随便找了个)

附使用感受:

拿到手后,真是。。。佩戴奇葩,折腾了一会才带耳朵上。别人说带这个会过敏,我没出现过敏的情况

下面我要碎碎念下,可能有人觉着耳机便宜配不上前端,但是我个人感觉效果还行,在家我都听头戴,大法1a,msr7,再次我要倡导下,晒就晒你真实带什么就晒什么,不要为了晒为晒,为晒单上imac我真是醉了,EDC晒imac,你在逗我?

5.杂乱

钱包、零钱包、笔及口腔喷雾

附链接:

很普通的东西。。。。没链接

附使用感受:

钱包必带,没什么要说的。零钱包很使用,硬币放里面可以很好的收纳。口腔喷雾,需要的时候喷一下,尊重别人尊重自己。

三、随身带着爱女友的心

没什么多说的,上女友图,最烦晒单不露脸!

EDC你们上个班真的要带那么多东西嘛?总结:

谢谢各位值友!

tomtoc x 吉考斯工业邮差包T27 机组绿 6.5L

tomtoc x 吉考斯工业邮差包T27 机组绿 6.5L

tomtoc 城市穿梭斜挎包 X-Pac款 H02-A04D

tomtoc 几何邮差包男士斜挎包大容量时尚休闲骑行单肩包学生背包T27 陨墨黑 6.5L

WOLF HORSE 狼马 男士单肩斜挎包 K109A

WOLF HORSE 狼马 男士单肩斜挎包 K109A

LEVEL8 地平线8号 单肩包潮流斜挎包男女个性百搭 FINO IV城市轻旅行邮差包

NINETYGO 90分 行李箱拉杆箱 20寸密码箱

NINETYGO 90分 行李箱拉杆箱 20寸密码箱

tomtoc x U 城市穿梭斜挎包 个性化定制版 L

tomtoc x U 城市穿梭斜挎包 个性化定制版 L

Select 帆布包大容量斜挎包休闲包

Select 帆布包大容量斜挎包休闲包

探界者 男士简约旅行包

探界者 男士简约旅行包

TUMI 途明 Alpha Bravo男士斜挎包简约通勤风单肩包 沙灰色 0232709SN

TUMI 途明 ALPHA BRAVO系列男士/中性商务弹道尼龙单肩/斜跨包0232399D黑色

warren 沃严 斜挎包男士通勤包

warren 沃严 斜挎包男士通勤包