2015-02-19 10:32:00 100点赞 107收藏 49评论

蔻驰 Legacy Signature 钱包链接上的淘宝的,因为这个钱包也是早早卖没了~

话说在一个工作日的下午,13点多我打开了6pm,习惯性的看看自己购物车里的东西价格走势,看到这个心水的这个钱包以$61.99的价格在卖!我的心已经开始躁动!真正白菜,神价不再:COACH 蔻驰 Legacy Signature 布皮结合钱包 (之前价格一直围绕在90周围)迅速的心算着,折合人民币,运费等信息,这时有人提醒我13:30开会,记得当时已经是13:15。并且我知道这个会一开就是一下午的节奏,回来再买十有八九就没了,然后迅速的看下有没有折扣码(当时62的价格已是神价),成功找到一个!订单测试,成功!确认转运地址,走你!13:22(我清楚的记得这个时间)真正白菜,神价不再:COACH 蔻驰 Legacy Signature 布皮结合钱包 石头终于落地了~ 这个钱包下单时的紧迫程度可以想象,事后想想,这个价格为何我就买了一个??有几个买几个啊!送领导,送朋友,高大上有面子。如果再给我一些时间,我就会做出更成功的决定真正白菜,神价不再:COACH 蔻驰 Legacy Signature 布皮结合钱包 好吧,不要太贪心...

附上,订单截图为证

包身很硬挺有型,这角度很美~真正白菜,神价不再:COACH 蔻驰 Legacy Signature 布皮结合钱包

其实左侧的是说明书,我能说黑色晒单很不好照相么!真正白菜,神价不再:COACH 蔻驰 Legacy Signature 布皮结合钱包

(包是很黑的,照出来像是黑灰的呢真正白菜,神价不再:COACH 蔻驰 Legacy Signature 布皮结合钱包

中间的皮条,手拿是刚刚好是拇指经常触碰的地方,设计很人性真正白菜,神价不再:COACH 蔻驰 Legacy Signature 布皮结合钱包

扣过来的背面

正面,边缘部分全皮包边,大大增加了耐磨性~真正白菜,神价不再:COACH 蔻驰 Legacy Signature 布皮结合钱包

又见小黄鸭...

里边很不好照

用个卡片支撑还是照不到里边真正白菜,神价不再:COACH 蔻驰 Legacy Signature 布皮结合钱包

这是手机的性能出来了,小巧啊!真正白菜,神价不再:COACH 蔻驰 Legacy Signature 布皮结合钱包

成功特写内部!经常被摸的部位基本都是皮质的,而且还是那种十字纹皮,很是喜欢真正白菜,神价不再:COACH 蔻驰 Legacy Signature 布皮结合钱包 真正白菜,神价不再:COACH 蔻驰 Legacy Signature 布皮结合钱包

拉头特写,ykk是基本的了吧~

正面logo特写,很有质感,一元硬币那么厚。买时没有留意这个标,以为就是一个小贴片之类,到手后发现还是很厚道的,有点大品牌的风格!真正白菜,神价不再:COACH 蔻驰 Legacy Signature 布皮结合钱包

总结,这个钱包是我海淘至今最满意的一个货品,没有之一