2014-01-04 18:49:46 42点赞 31收藏 37评论

首先,这是我第一篇晒单,希望小编能给过啦~~~码字好累啊~

先来科(fu)普(zhi)一(nian)下(贴)V-MODA这个品牌的情况吧~

V-MODA英文中的V为品牌创立人Val Kolton名字开头的大写字母,MODA在意大利语里面的意思为“时尚”。V-MODA为全球著名耳机及移动音响品牌。该公司总部位于美国加州好莱坞。公司产品包括入耳式耳机、贴耳式耳机、盖耳式耳机、耳放、听觉保护耳塞等移动音响设备。

V-MODA是全球著名的移动音响设备制造商,总部位于美国加州好莱坞,生产产品包括入耳式耳机、贴耳式耳机、盖耳式耳机、耳放、听觉保护耳塞等移动音响设备。商标图案是V形。V-MODA最初以生产入耳式耳机为主,于2006年推出第一款入耳式耳机Vibe,2007年开始研究DJ耳机,经3年开发后于2010年推出第一款盖耳式耳机CrossfadeLP ,深受专业DJ和跳舞音乐爱好者的欢迎。随着市场越来越多耳机用家追求外形时尚的高音质耳机,V-MODA于2010年着手研发高音质耳机,其后于2011年底推出第一款Hifi贴耳式耳机Crossfade M-80。(有兴趣的可以接着摆渡..)

其实买这个耳机算是比较偶然的了,基本上是冲动消费,之前一直想入个魔声的,从面条到solo HD再到Studio最后到PRO,一直在观望,没入手的原因一是价格也不便宜,二是评测结论低音一枝独秀,三是“样子货”太过招摇,不太适合我这样低(zhuang)调(bi)的人,故一直没有下手。直至12年的某一天,在外面做活动的时候吃完饭闲着进了附近的apple经销商那儿瞅了几眼,发现了这货——Vmoda 头戴式 盖耳金属耳机 Crossfade LP2 Remote-Matte Black Metal,觉得很是中意,那时候渠道比较少,本来还打算放弃。但是欣喜的发现亚马逊竟然有售,便一鼓作气下单了,买的时候很爽,可是还没送到就想剁手了..(当时2k多软妹币入得,很是心痛,而且作为木耳,对音质也没有什么太强的辨别能力,iphone的随机耳机我敢脚就不错啊~)

言归正传,vmoda的包装还是挺扎实的,很结实厚重的一个外壳(亚马逊也给包了一个大箱子,直接当垃圾桶用了)。箱子还是蛮有特色的,拉长的六边形,加上斜顶。包括标示清楚了附赠的东西(后面会提到)以及颜色、型号以及估计是亚马逊贴的一个条形码。↓

箱子正面箱子正面

箱子正面

侧面则标示了该款耳机的一些主要功能和特色。同时支持ipod、iphone、ipad(字面翻译的意思应该是专为apple而制吧)↓

侧面A侧面A

侧面A

另外一面,防伪标签、防缠绕线材的说明,耳机特点的介绍等,以及很有特色的合格标签。↓

侧面B侧面B

侧面B

背后除了一个姿势很浮夸的女同志外就是显眼的几组标题“终极”、“最好(diao)的声音”、“3D声音降噪”。↓

箱子背面箱子背面

箱子背面

顶上的拉环是仿蛇皮之类的样子去做的,质感还是不错的。↓

顶部拉环顶部拉环

顶部拉环

开封条竟然使用绸缎绳做的,一开始吓尿我了,心想这无缝拼接也太高大上了吧,下面还画着把剪刀。这种封条虽然实际作用没有现在常见的有残留的封条来的靠谱,但是还是很有意思的。封条左侧的是盖子的搭扣,很牢。↓

封条封条

封条

盒子打开有还是很有仪式感的,而且做工也不错。↓

盖板上的logo盖板上的logo

盖板上的logo

这些就是里面的附件了,说明书+擦布(手感不错)+螺丝工具+附送的1队盖板,用来替换听筒旁边的黑色盖板(但是这样色也太奇怪了吧)。在vmoda的官网上还可以个性定制这个盖子,挺有意思的(目前中文官网貌似还不能定制)。↓

附带的配件附带的配件

附带的配件

这个是宣传单片,大家随便看看吧。↓

产品介绍单片产品介绍单片

产品介绍单片

简介+DJ推荐简介+DJ推荐

简介+DJ推荐

马甲出现!这个包我在柜台里没见着,刚打开时吓我一跳,有点霸气,好看难看么就萝卜青菜了。触感也很不错,不会留下很多印记,就是容易吸灰。↓

霸气的收纳包 正面霸气的收纳包 正面

霸气的收纳包 正面

拉链虽然不是烂大街的YKK,但是还是很顺滑的。(左下角的垫桌脚的是moshi的月光石入耳耳机,现在

用来跑步的时候戴,这是以前买不起面条的时候入的,总体来说也还不错的,最主要是收纳很方便。)↓

收纳包侧面收纳包侧面

收纳包侧面

吊炸天的红色刺绣深V。↓

顶部的logo顶部的logo

顶部的logo

注意下沿的拉环,可以配合包内的钩子固定在裤子上的,可能潮人会这么干吧。但确实比较人性化。↓

屁股上的拉环屁股上的拉环

屁股上的拉环

打开收纳包,露出本体!包内包括耳机以及2块收纳板。↓

打开后的样子打开后的样子

打开后的样子

收纳板是可以拆卸的,用的是魔术贴。漏出来的就是之前提到的用于扣在裤子上的搭扣。↓
放线材和转接头的板是可拆卸的放线材和转接头的板是可拆卸的

放线材和转接头的板是可拆卸的

线材的话,包含了2根3.5mm的针织线,1个带麦一个没有,以及1个3.5转6.5的镀金转接头。链接播放设备的那头都做了45°的上扬,这点很人性化,插拔方便不少,缺点就是给播放器增加了厚度。线材采用的是针织的防缠绕的设计,挺不错的~↓

所有的线材所有的线材

所有的线材

四节3.5mm插头(带麦)四节3.5mm插头(带麦)

四节3.5mm插头(带麦)

麦的按钮是橡胶的,软硬适中,功能和apple的耳机一样。↓

麦的特写麦的特写

麦的特写

普通3.5mm插头普通3.5mm插头

普通3.5mm插头

镀金转接口,3.5转6.5镀金转接口,3.5转6.5

镀金转接口,3.5转6.5

侧面的特写,耳机整体是金属材质,少部分硬塑料以一部分皮质(是否为真皮看不太懂,但是挺舒服的)。↓

侧面logo特写侧面logo特写

侧面logo特写

顶上有logo,需要就着光纤才能拍清楚。↓

架子上的logo架子上的logo

架子上的logo

这下好多了。↓
换个角度换个角度

换个角度

头梁架内侧是海绵,网状材料包裹。↓
内侧的海绵内侧的海绵

pose2pose2

pose2

pose3pose3

pose3

写在最后:请无视这拍照的渣技术以及紊乱的逻辑顺序,第一帖如果能过就很开心啦。之后会慢慢进入状态的~再次谢谢大家花时间看这贴~