2013-03-25 13:35:37 5点赞 7收藏 15评论

相机买了有段时间了,利用率却不高,想用相机的时候相机总是不在身边,就想买一个休闲一点的摄影包,平时出去的时候把相机带着,又不会太招摇,找来找去,PASSPORT SLING的设计确实令我眼前一亮,TB上到处都是100元不到的一代仿品,考虑到二代配色要比一代更有新意一点,所以淘宝找了个金牌卖家,看了评论,以前的买家用防伪吊牌400查询了是正品,于是以将近400的价格购入了这个相机包,为了防止快递意外特意补款发了顺丰。先上一张官网图:

顺丰还是一如既往的快,第二天包包就到了,打开包装,哭的心都有了,这哪里是一个价值400的包包啊,给我的感觉也就地摊60元的水平,但是吊牌防伪都很全,是真货啊,发几个细节图,让大家指导一下乐摄宝这个包包真正的价值吧

最不像摄影包的摄影包,乐摄宝PASSPORT SLING II晒单,看起来很美这个地方是背带和背包最高处的接口,可以看出来完全是胡乱用机器扎的,根本不是单纯的线头的事情

最不像摄影包的摄影包,乐摄宝PASSPORT SLING II晒单,看起来很美这个是可拆卸的背带上的棉垫,做工也是差到让你无法相信这个是400元的包该有的素质

最不像摄影包的摄影包,乐摄宝PASSPORT SLING II晒单,看起来很美像这种细微的线头,你就会觉得都不是事了

PASSPORT SLING II不仅是线头多,走线差,用料也显得十分廉价,按理说400元的包采用防水布料应该不是什么问题,而实际上这个包是不防水的,外表面十分粗糙,看上面图应该能很明显感受到,而且材料十分薄,内部的粘贴隔层也是尼龙材料,不是天鹅绒的棉垫,手感较差

最不像摄影包的摄影包,乐摄宝PASSPORT SLING II晒单,看起来很美最后给一张防伪的标签,图层没有刮开,刮开可能就不能退货了,可以说这个标签是这个包做工最好的东西了

同样对这个包抱有想法的同学们,绕道吧,省的失望,或者买个一代仿造的,做工差不了太多

• 今天也拿了一只国行,对比lz的,lz那个应该是假货

[伤心] 幸亏楼主没把防伪贴子给刮开拿下来,让卖家抓不到把柄,退掉了,还买了运费险,没损失太多,后来入了过客20

• 勒瑟宝,呵呵。美?真没看出来。

• 严重怀疑是高仿,楼主还是退了吧,400有点不值

• PS出2代了?没听说啊。。。 [惊吓]

• 好像是出了 [糗大了] ,不过感觉和1代没有什么改进嘛。。。

• 退货 是必须的 这也太 坑了吧

• 我觉得负面报道才是我们真正想要的

• 对比我海淘的乐摄宝包的做工,百分百为假货。

• 这质量居然是乐摄宝?坑爹啊 [惊吓] [惊吓] [惊吓]

• 对比我手头的乐摄宝,我也觉得lz好像买到了假货。。。

• 仿货无疑阿

• 为什么去淘宝买,京东2代只有199,3代400多,不过618作到过300多。

• 所以,乐摄宝从来不看

• 这个包真是。。。太丑了。。