应大家的要求晒一下阿尔萨斯手办

2013-08-16 12:44:13 21点赞 8收藏 31评论

图/文 本刊记者 小李逵

话说我上一篇晒单是晒的手表啊!为毛你们这群坟淡的视线都在阿尔萨斯身上…

好吧我承认对于一个从2003年开始接触war3,2006年接触到魔兽世界,2007年底接触dota的伪暴雪粉来说,阿尔萨斯几乎是暴雪魔兽体系的最好代言人。说实话,我没玩过星际,通关过一两次暗黑2,不过这两个游戏也跟魔兽体系没啥太大的关系,一语带过。

下面说说阿尔萨斯吧,这货就是war3战役里面人族的圣骑士,魔兽世界中冰冠堡垒副本的最终boss巫妖王,如果我没搞错的话,他还是dota里的死亡骑士(是不是叫这个名字我是真的忘掉了,习惯性叫他死骑或者LOA,很少叫中文全称的)。至于他的经历我想很多人都知道吧,原为人类的王子(洛伦丹国王泰瑞纳斯·米奈希尔二世的儿子),伟大的圣骑士之一,后为保卫家园人民而受到巫妖王的蛊惑,因意见不合和导师、爱人敌对,在强烈的复仇意念冲击下,拿起了霜之哀伤这把只属于巫妖王的、会吞噬别人灵魂的魔剑。阿尔萨斯获得了力量,却变成了一名死亡骑士,他弑父夺位,掌控了了洛丹伦王国。最后踏上冰封王座与巫妖王合体成了新的巫妖王。官方小说中的结局是阿尔萨斯成功压制了巫妖王耐奥祖的意志,变身成为新的巫妖王。

这货还是实力很强大的,至少在官方剧情中直接把伊利丹搞惨了。说起伊利丹那可是我心中永远的痛,70年代的单手蛋刀贼的悲伤你们懂么?4件T6,2件T6.5,差一个副手蛋刀就全毕业,然后一直到85级(没玩过熊猫人)我都没有完成双手蛋刀的梦想…怨念啊~

然后说说这个手办。这是2012年的生日礼物,价钱应该不太贵,我猜是200左右,来自万能的淘宝。很无语的是这货是有瑕疵的!是有瑕疵的!是有瑕疵的!

所有图片来自三星galaxy S3,手机拍摄请大家轻拍。

先来一张全景图先来一张全景图

先来一张全景图

后面显示屏上的文档就是这篇晒单的文字内容了~

瑕疵就在这里了,脚掌处的模具有问题,左脚的脚掌“抬起”来一小块瑕疵就在这里了,脚掌处的模具有问题,左脚的脚掌“抬起”来一小块

站在桌子上右脚的脚后跟会自然抬起站在桌子上右脚的脚后跟会自然抬起

站在桌子上右脚的脚后跟会自然抬起

就导致了这样一个前倾的“体位”就导致了这样一个前倾的“体位”

就导致了这样一个前倾的“体位”

霜之哀伤霜之哀伤

霜之哀伤

左肩特写左肩特写

左肩特写

右肩特写右肩特写

右肩特写

左手特写,我自己把指头掰了一下,最开始的时候中指上翘有点兰花指...娘炮无极限啊左手特写,我自己把指头掰了一下,最开始的时候中指上翘有点兰花指...娘炮无极限啊

腰带上的骷髅头,一黑一白应该是属于掉色腰带上的骷髅头,一黑一白应该是属于掉色

腰带上的骷髅头,一黑一白应该是属于掉色

来一张脸部特写,很丑是不是?来一张脸部特写,很丑是不是?

来一张脸部特写,很丑是不是?

真心是丑,跟猩猩似的,或者有点像进击的巨人里面的60米大巨人?真心是丑,跟猩猩似的,或者有点像进击的巨人里面的60米大巨人?

腿部特写,整个模型都是塑料的,但是腿上的皮毛在远看还是比较逼真的腿部特写,整个模型都是塑料的,但是腿上的皮毛在远看还是比较逼真的

嗯~基本也没什么可晒的了?今儿都周四了,我上一篇晒单里说的周五就要交的6篇稿子还没交呢,我赶稿子去了!

• 有没有伊利丹的啊,双刀在手,天下我有

当年曾经托人做过一把蛋刀,纯金属数控床切割(机械加工企业你懂得),长1米重21公斤,送给朋友的,结果被朋友的奶奶拿去卖废铁了....

...泰兰德奶奶

• 拍的挺帅的啊

• 为什吗是暖色啊……为啥不是冰蓝色调。。。感觉不和谐啊

• 送这个蛮用心了
    WOWEer随便送送点卡打发就可以了,或者1-2W金什么的 [做鬼脸]

• 多打个E。。。。。。。。

涉猎广泛。。。

谁无少年时啊~ [坏笑] [坏笑] [坏笑]

• 30秒讲完巫妖王历史...

六神合一的雷霆崖

天谴宝宝要吃肉。。

• 看情节像星球大战,,,

• 漏了屠斯坦索姆和陨落之后伯瓦尔为了防止天灾失去控制自我牺牲成了新一代巫妖王
    阿尔萨斯就是一个杯具。。。

• 啊,看的我想买了

• 200元的话,做工还算是质量了··

• 羊呢?话说山丘才是最苦逼的吧。。。

• 巫妖王阿尔萨斯喊道:这么说,“圣光的制裁”总算是来了嘛?我是不是该放下霜之哀伤,然后跪地求饶啊,弗丁?
    大领主提里奥·弗丁喊道:我们会赐你速死,阿尔萨斯,比被你收割的上千生命都要舒服得多。
    巫妖王阿尔萨斯喊道:你将是第一个见证者:等我的计划完成,跪地求饶的那个人,会是你……而到时候,我会拒绝你,你那痛苦的哭喊,将成为我无上力量的实证!
    大领主提里奥·弗丁喊道:那么已无需多言。勇士们,进攻!
    巫妖王阿尔萨斯喊道:我会留你一命,好让你看到最后的,弗丁。我可不想让你这圣光最伟大的战士,错过这个肮脏的世界被重塑的那一刻——照我的梦想重塑!
    巫妖王阿尔萨斯喊道:来吧,勇士们!用你们的怒火来满足我!

• 好像有句台词叫 now we are one

• 嘴巴 怎么有点像猴哥。。。

• 貌似最低价12x?前两天也想入来着,忍住了 [冷汗]

• 最近在卖的限量版大号巫妖王有人抢了吗?

• LZ是个文艺屌丝

• 真好看~以后书房一定买一个纪念我逝去的WOW

• 怎么感觉这阿尔萨斯矮胖矮胖的。。。

• 给萨哥右靴子钉个鞋掌。